Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
CoolBallon

CoolBallon

49 минут назад, Hard17 сказал:

Так заканчивай этот цирк.

Не будет женщина уважать мужчину, который остается, который находится рядом... который идет на поводу не приемлемых для меня условий. Я не хочу СО с ней с самого начала, готов к серьезным отношениям с ней с самого начала, но решил посмотреть действительно ли готова она, я так и понимал... 
Я питаю в себе илюзию, веру и надежду все эти 2.5 года, что это не просто поиск эмоций, но и желание вкладываться и быть вместе через неопределенности, бури и штормы, а оказались качели. Может я жду от женщин больше чем они могут мне дать (думаю, что нет)?

CoolBallon

CoolBallon

49 минут назад, Hard17 сказал:

Не будет женщина уважать мужчину, который остается, который находится рядом... который идет на поводу ее условий. Я не хочу СО с ней с самого начала, готов к серьезным отношениям с ней с самого начала, но решил посмотреть действительно ли готова она, я так и понимал... 
Я питаю в себе илюзию, веру и надежду все эти 2.5 года, что это не просто поиск эмоций, но и желание вкладываться и быть вместе через неопределенности, бури и штормы, а оказались качели. Может я жду от женщин больше чем они могут мне дать (думаю, что нет)?

CoolBallon

CoolBallon

48 минут назад, Hard17 сказал:

Не будет женщина уважать мужчину, который остается, который находится рядом... который идет на поводу ее условий. Я не хочу СО с ней с самого начала, готов к серьезным отношениям с ней с самого начала, но решил посмотреть действительно ли готова она, я так и понимал... 
Я питаю в себе илюзию, веру и надежду все эти 2.5 года, что это не просто поиск эмоций, но и желание вкладываться и быть вместе через неопределенности, бури и штормы, а оказались качели. Может я жду от женщин больше чем они могут мне дать?

CoolBallon

CoolBallon

47 минут назад, Hard17 сказал:

Я питаю в себе илюзию, веру и надежду все эти 2.5 года, что это не просто поиск эмоций, но и желание вкладываться и быть вместе, а оказались качели. Может я жду от женщин больше чем они могут мне дать?

CoolBallon

CoolBallon

45 минут назад, Hard17 сказал:

Я питаю в себе илюзию, веру и надежду все эти 2.5 года, что это не просто поиск эмоций, но и желание вкладываться и быть вместе, а оказались качели.

CoolBallon

CoolBallon

41 минуту назад, Hard17 сказал:

Не будет женщина уважать мужчину, который остается, который находится рядом... который идет на поводу ее условий. Я не хочу СО с ней с самого начала, готов к серьезным отношениям с ней с самого начала но решил посмотреть как будет ситуация развиваться, я так и понимал... 
Я питаю в себе илюзию и надежду все эти 2 года, что это не просто поиск эмоций, а оказались качели.

CoolBallon

CoolBallon

40 минут назад, Hard17 сказал:

Не будет женщина уважать мужчину, который остается, который находится рядом... который идет на поводу ее условий. 

CoolBallon

CoolBallon

39 минут назад, Hard17 сказал:

Не будет женщина уважать мужчину, который остается, который находится рядом... который идет на поводу ее условий.

CoolBallon

CoolBallon

37 минут назад, Hard17 сказал:

Не будет женщина уважать мужчину, который остается, который находится рядом...

CoolBallon

CoolBallon

34 минуты назад, Hard17 сказал:

Не будет женщина уважать мужчину, который остается, который находится рядом...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

рушатся отношения в третий раз

2. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1169

Фродо идёт к Ородруину

5. 32

Подруга детства

• Создать...