Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обратная связь от форума! Все идет хорошо, как удержать баланс также?

Перейти к решению Решение от Alagar,

Рекомендованные сообщения

08.05.2025 в 22:38, CoolBallon сказал:

Здравствуйте, дорогие.

Очень рад вернуться сюда.
Перечитал и анализирую наши отношения с этой ОЖП сегодня на фоне того, что произошло совсем недавно.

Наверное пару недель кортизолило, залип я на этой даме, ощущаю все симптомы, но уже не молодой, да и она тоже и дурных действий вроде пока не сделал.

А по сути происходит все тоже самое, что и в посте с 10 сентября прошлого года. 

Кратое изложение последних серий: 
- Есть регулярные встречи у нас, 1-2 раза в неделю, качественный и прекрасный секс и по сей день, после 1 недели как то мы вдвоем совсем начинаем скучать по друг другу (максимальный перерыв за все время знакомства (1.5 года) не больше 10 дней между встречами); 
- Время от времени я делаю умышленное дальше, типа остаюсь в СО (но я понимаю, что мне хорошо с ней и мне все равно как называть наше время вместе) например на НГ - я вообще выкинул - я хочу провести НГ в кругу с самыми близкими мне людьми - родителями и так и сделал, а она осталась в кругу своих родствеников и их знакомых - там есть веселая компания и кандидаты, но мы переписывались все праздники и она тянула меня на встречу а я придерживался плана, что встретимся после основного празднования не раньше 2-3 января;
- До этого осенью в поездку не взял ее и поехал с родителями - она была бы очень рада поехать и это было видно по глазам, но место досталось родителям; Для формата СО - это 100% имеет свои последствия, она об этом много раз уже говорила и ставила ультиматумы что в таком случае она смотрит и гуляет по сторонам;
- Она на НГ мне подарила билеты на мероприятие, дорогой в общем то подарок,  и пожелала мне чтобы я с желанной девушкой или родителем сходил в новом году в конце зимы - в итоге я сказал, что я считаю это вкладом в наши отношения и сказал, что на мероприятие мы идем в новом году в конце зимы вместе тем самым продлив наши типа СО до начала весны как бы она не отнекивалсь; 
- После НГ мы встретились вместе на второй день, она знакомила меня с своими близкими людьми и старыми подругами но при этом не подпускала их близко ко мне и мы вместе проводили интимно время вместе (это скорее было наше свидание чем сватанье подруг) - просто дружат с детстава и редко видятся (может раз в 5 лет) - призналась что на НГ ей было скучно тусить одной и она нашла кого то на секс который ей не зашел и повторять она его больше не хочет; 
- Самое свежее, весеннее - после очередных выходных она сообщила в будни, что заболела и в Пятницу обьявила паузу и что хочет побыть сама, разобраться в своих чувствах, сообщила, что в наших отношениях только секс и у нее пропали чувства....и это ее не устраивает и ей этого мало. Наступил вроде как холод, но на пару дней. Говорит, что где то замаячил бывший. Я ответил немного радикально, но сказал что тогда назад дороги нет но потом подумал и сказал не мое это дело твои там бывшие, у меня своя бывшая есть ну и шо. Cказал, что не важно что там у тебя, я на выходных тебя жду и буду рад, но ты на паузе - утром она предложила сама формат и как мы проведем время и мы его провели - в конце она писала что была очень довольна проведенным временем и поставила все свои слова на паузу и сказала что хочет быть со мной в СО и получать удовольствие от встреч и общения, но не больше. Меня зажало, очень. Далее на встрече я ей дал понять, cказал что делить ее ни с кем не хочу, не хотел, не буду. Немного напуганый тем что душнить об этом не стоит соскачил с этой темы - но она увидела мои переживания. Потом понял, что переживаю и постарался переключится в другую волну.

Как многие меня поняли уже наверное, я уже полностью по другому начал на нее залипать после обьявленной ее паузы. Стал мягче и поплыл. Хочу проводить с ней время напролет как никогда раньше. Мне отношения нравятся но вот это СО уже мне глаз режет. Просто стараюсь заниматься собой и своими делами, хочется поговорить про отношения, но я не поднимаю эту тему, хотя по мне видно, что как только стала отдаляться с этой паузой я сразу как с цепи сорвался и сдерживаю навязчивость. Я сдерживаюсь и с момента разговора о паузе в отношениях, типо не подаю вида, она стала со мной общаться по своей инициативе больше через  2 недели а именно после 2х прекрасных секс встреч с момента обьявления паузы (на словах она не хотела даже встречаться). Пинговали и спрашивала как я себя чувствую в моменты сразу после обьявленной паузы, а я типо игнорил но без нейтрального ответа не оставлял, я отвечал что норм и все гуд.  И это все было в одном шаге от полного игнора и расставания. Внутри у меня борьба, нахера пауза, бывшие, хочу быть с ней. Кортизолит. Не могу успокоится от мысли что не могу ее отпустить, мы не встречаемся и она не предлагает, а раньше писал какой я легкий на сбросить ее. 

Набросайте пожалуйста как лучше понять ее поведение, а именно вот это действие: "Но только я ничего не решила и не передумала( не хочется, тебя огорчать. Все что могу предложить, это встречи без обязательств пока что. Пока я не пойму чего точно хочу"

Ну вот как это понять, давай проводить вместе время и оставаться в тот же самый момент в СО, а за пару дней до этого желать поставить встречи на паузу и не видится, соглашаться порвать отношения раз и навсегда,  я вообще мыслями с бывшим только что была и у нас с ним переживания позади многих лет жизни, при этом последние 2 недели прыгает на меня и проявляет инициативу. Просто считывает, что я поплыл? Но я цветы не дарю, подарки и извини прогибы не делаю,  про отношения только упоминал какие были раньше и какие я решения принимал когда дальше делал. 

Короче хочу все продолжать, но уже  не могу соскочить - осознаю. Не получается - залип. Получается сейчас можно очень романтично поутись вместе. Всем друзьям уже уши прожужал. Хочу брать ее в поездку, знакомить с родителями, open to ЛТР блин и розовые слоники в глазах (она это видит и ей это нравится). В Понедельник уже строим планы на выходные и общаемся чуть ли не каждый день. Такое ощущение, что пойдет в атаку сейчас)))

Тебе всё писали и говорили с начала твоей теме, ты мозгодел знатный, конечно, это пи...а.

Довы€бывался со своими со и не залипну? Сделала тебя баба?)) Дальше в чём проблема?

Вот не понимаю я, откуда столько бравады у мужиков, зачем они так много трепятся языком, даже если за слова свои отвечать не могут?

И опять эта чушь - но цветы я не дарю, подарки не делаю... боже, противно читать ей-богу. В общем размажет она тебе твои яйца, только и всего, если продолжишь свои вы€боны.

Что тебе накидать? Она ведёт себя ровно так, как ты вначале отношений. Что тебе не понятно в её поведении? Только ты тогда выпендривался, а она уже нет и это серьёзно так. Мужика она в тебе не видит, твои слова расходятся с делами. На этом пожалуй пока остановлюсь.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
  • Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хочешь лайфхак? Назвать свои СО ЛТРом и не париться, а там видно будет  Не пойдет так ЛТР можно и прекратить. Или она права, сцыкунишка?)) Права ведь?) 2/3 вот этих твоих "пр

Почему ты не рассматриваешь ее на ЛТР? Если ты сейчас уже чувствуешь, что залипаешь и заигрываешь с якобы ЛТР разговорчиками, то через 2 года тебя сплющит, когда она тебя бросит. Растягивать это,

Привет автор. Такой ты ля пафосный, «ассистенткой», «премиум подписка», ну камон. Залип на непригодной, а хочешь чтобы  была эксклюзивность. Ожп дает пьяной кому угодно, а ты хочешь из нее верную даму

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...