Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Утилизация подруг

Mouser

Рекомендованные сообщения

Прошу прощения, если такая тема была, переадресуйте. Встречался с девушкой с месяц, новизна отношений присутствовала. Была довольно робкой даже на поцелуи, но я знаю, что в ней дремлет зверь страсти, которого можно разбудить, как следует её напоив..К сожалению, НЕ УСПЕЛ(Мой косяк) Расстались обоюдно из-за её подруги (уделяла ей больше внимания, я не вёл себя как альфа-самец, но и лоха не позволял в себе видеть). Прошло с тех пор 2.5 мес. Хочу попробовать всё-ж таки её трахнуть. Итак, что на руках:где точно живёт не знаю(только подъезд), общих друзей нет..Вчера послал смс (сомневался, что возьмёт трубку, а если и взяла бы, то разговор явно был бы натянутым)"Привет, ИМЯ,как поживаешь?" Ответ: "У меня всё замечательно, а что?Как у тебя дела?" Я не ответил, восприняв это как скрытый вызов(а вы как считаете, ребят?).Теперь думаю, как заставить её поверить, что это замечательно далеко от истины(я уверен), не разозлив, а потом уж развести на встречу. Дальше я сам.Посоветуйте какую-нибудь стёбную подколку, сначала для смс, которая может её заинтересовать и дать достойный ответ на вызов. Подсознательно это должно звучать как" Я знаю, что у тебя не всё замечательно, и именно я могу это исправить". Но вот как облечь эту фразу во внешне беспристрастную(чтобы не завысить перед ней ни её значимость, ни свою самооценку)? Ваши предложения?

"нам надо увидеца!!"......просто, с небольшей интригой, точно заставит ее задуманца, на тему для чего?!.......ну а если с под*боном то что то вроде "недавно видел старого знакомого, и узнал о тебе коесто интересное".....если на это не ответит тот ты тогда уже в полном игноре!!!!!11

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...