То ли масло не то, то ли лыжи не едут
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
40
Муж забирает мою зарплату
Пусть сначала научиться зарабатывать и тогда распоряжается своими деньгами -
78
Знакомства не работают
Везет у меня за всю жизнь пока таких компаний не было практически (один раз пригласил девчушку с курсов вождения, один раз - с лекций по фотографии; на этом - всё). -
78
Знакомства не работают
Автор писал что он как раз из Спб. @Pogo Твой выход) -
40
Муж забирает мою зарплату
Разве так бывает? Зачем такой муж? Неужели нельзя снять квартиру? Да похоже что троль или.. полное сумасшествие.. p.s. У меня родственник живёт с девушкой которая отдает ему алименты от первого брака. -
78
Знакомства не работают
Почему? Нет. Кому как. Я в компаниях не люблю это делать. И почти не делал никогда. Хз, на личное не перехожу никогда в таких случаях. Намеренно держу дистанцию - считаю, так правильно. За годы существования таких чатов никто и никогда никуда у нас не собирался. Процентов 90 моих контактов - знакомства с улицы: она бежит по делам, тут я подлетаю: Ты понравилась, давай посидим как-нибудь. Все общение занимало всегда в среднем минуту, не больше. С улицы. Увидел, подошел, взял контакт, пригласил на встречу. Что вдруг именно этот случай так интересе
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.