Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите вернуть девушку!

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой 1 год и 6 месяцев все было хорошо, любили друг друга, но иногда ругались. Вот пришло время она стала какой-то нервозной после очередной ссоры неопределенность длилась около недели и вконец концов она сама сказала что больше меня не любит, что с мой стороны одно непонимание, больше видеть меня не хочет, прикасаться к себе не дает, все говорит твой поезд ушел мол я хочу быть одна и мне никто не нужен :( я умолял ее не уходить но она сказала все больше слышать тебя не хочу видеть тебя не хочу все кончено.(((( Я ушел.....Первый день для меня был ужасным неосозноване того что случилось но помогли друзья шас немного отошел но все равно я ее очень люблю с тех пор прошло 2 недели она поменяла номер аськи. от не звонков, Не смс, просто куда-то пропала а неделю назад встретил ее на остановке сказал Привет! она сделала вид что меня не замечает, что мне даже рядом нет.я уехал на автобусе. все больше я про нее ничего не слышал и не видел. один раз зашел в чат где она сидела она как меня увидела сразу от туда вышла и потом я узнал от подруги мол чтобы я за ней не следил.... вот так ((( у нее через 2 дня день рождения низнаю чего мне делать может быть даже не писать смс и не звонить я уже не говорю про то чтобы заходить к ней. Помогите советом, пожалуйста !!!! я без нее не могу мне трудно я понял свои ошибки....как мне ее вернуть...??? :(

Ответ не на вопрос, но правильный: возвращать не нужно, все закончено.

Что делать: принять эту мысль, менять себя и свое отношение к жизни и девушкам, читать форум.

Она у тебя по знаку гороскопа Стрелец?

Стрельцы очень непостоянный знак, тут против воли не удержишь.

Тебе тяжело конечно, но дай ей время остынуть, отвлекись чем-нибудь или с кем-нибудь. А там время покажет. Если недели за 2 не объявится, тогда разворачивай стратегию.

С днем рождения - ни в коем случае не поздравляй, помиритесь, потом успеешь поздравить. Сделай вид, что ее нет вообще. Этим ты ее заинтригуешь, никаких СМС, звонков, писем и прочее.

Даже если она разлюбила, полным внешним безразличием ты ее заденешь и тогда можно будет действовать. А пока читай внимательно форум.

Я сама Стрелец, поверь мне.

Да точно стрелец! но вернуть очень хочется! :(

вот я уже как 2 недели не пишу не обьявляюсь только с ее подругой иногда в асе болтаю и то о подруге а не оней.и стати я ее лишил девствености только через год после начала отношений.хотя это наврно не влияет но низнаю :(

я представляю как тебе тяжело у меня было нечто похожее.. у каждо это както по особенному....

Тебе остаётся ждать через некоторое время она решит вернутся, попомни моё слово, но к тому времени она тебе не нужна будет

Чем быстрее ты за ней бежиш - тем быстрее она от тебя убегает... так что стой на месте и ни куда не рыпайся испортиш всё до того что она на другую сторону улицы будет переходить при види тебя.....

Народ кто что еше может посоветовать ?

1 - перестань оказывать знаки внимания этой девушке

2 - займись собой - тренировка тела, отработка стиля в одежде (не просто стиля, а такого который бы выражал тебя),

постановка голоса, постановка взгляда, расширение круга общения, выход на мероприятия с большим количеством народа,

походка, изучи что такое статус и с чем его едят

3 - общайся с большим количеством девушек

4 - будь успешным в том что делаешь

5 - радуйся жизни

Да нашел работу теперь и учусь и работаю забиваю время , записался в качалку, начал общяться с девушками, но всеравно всплывает она в любую свободную минутку

MakarovSlava

Забей.

В ней нет ничего особенного. Она обычная девочка. А обычных девочек на улице полным полно.

Вся проблема в том, что ты к ней привык, но это не делает всю разницу с другими.

Выйди на улицу и соблазни любую другую.

Ты уже сделал какие-то выводы о ваших бывших отношениях, и вероятно ты нашёл себя виноватым. Если так - читай форум в срочном порядке.

Автор, задача у тебя одна - отправь ее в игнор на срок, достаточный, чтобы тебе самому измениться.

Просто так игнорить - смысла нет.

Как меняться ? Очень просто - выходишь в поле и соблазняешь любую красивую девчонку.

Если тебе сейчас кажется, что это идиотизм, что же - продолжай так считать.

Но это, - правильный путь.

И вот когда ты научишься соблазнять (и закрепишь это хотя бы на трех девушках), то в этот момент задай себе вопрос - а хочу ли я вернуть свою бывшую ?

Уверен, что ты ответишь - нет.

Ну а если ответишь, - да, то если действительно ты изменишься и научишься соблазнять, то - тебе уже не нужно будет слушать чьи-то советы - ты и сам будешь знать, что да как делать.

Дерзай. И помни, - игнор - это когда ты вообще с ней никак не контактируешь. Вообще никак. А то есть тут индивидуумы, - контактировать не контактируют, а - вот в аське с бывшей видятся, - пусть и не общаются, но - как никак видят друг друга, - в онлайне или нет (это я про себя в прошлом относительно недалеком :) ).

Кароче, автор!!!! Хуже не будет, поэтому делай так, как напишу!

1) в день её рождения покупаешь большой букет её любимых цветов!

2) себя приводишь в порядок: костюм, одеколон, причёска и вобще отличный внешний вид!

3) Сканируешь этикетку от бутылки с Шампанским и в фотошопе надпись "Шампанское" исправляешь на "Кто старое помянет, тому глаз вон"

4)ВАЖНО! перед тем, как поедешь к ней домой(или туда где она будет отмечать ДР) делаешь отжимания на измор в несколько подходов, а потом принимаешь контрастный душ! (по другому ресурсное состояние поймать не успеешь)

5) При встрече смотришь в глаза и протягивая сначала бутылку шампанского этикеткой к ней говоришь"Здравствуй(тёплая улыбка, смотришь в глаза). С днём рождения.Счастья тебе." И только после этого даришь цветы!. По возможности обними и поцелуй.

Короче др ее прошел на др я ничего не делал не звонил не писал.От нее не слуху не духу. Может он еше злится на меня ? И вообше какбы мне ее выташить поговорить. И очем мне говорить.чтобы вернуть отношения как подойти что сказать ,какое настроение должно быть у меня на ее глазах ?

И вообше какбы мне ее выташить поговорить.

Ставлю 100 против 1, что никак ты ее не вытащишь. А если и вытащишь, то будешь послан и не иначе.

Читай предыдущие посты, там все ответы.

Встречался с девушкой 1 год и 6 месяцев все было хорошо, любили друг друга, но иногда ругались. Вот пришло время она стала какой-то нервозной после очередной ссоры неопределенность длилась около недели и вконец концов она сама сказала что больше меня не любит, что с мой стороны одно непонимание, больше видеть меня не хочет, прикасаться к себе не дает, все говорит твой поезд ушел мол я хочу быть одна и мне никто не нужен :( я умолял ее не уходить но она сказала все больше слышать тебя не хочу видеть тебя не хочу все кончено.(((( Я ушел.....Первый день для меня был ужасным неосозноване того что случилось но помогли друзья шас немного отошел но все равно я ее очень люблю с тех пор прошло 2 недели она поменяла номер аськи. от не звонков, Не смс, просто куда-то пропала а неделю назад встретил ее на остановке сказал Привет! она сделала вид что меня не замечает, что мне даже рядом нет.я уехал на автобусе. все больше я про нее ничего не слышал и не видел. один раз зашел в чат где она сидела она как меня увидела сразу от туда вышла и потом я узнал от подруги мол чтобы я за ней не следил.... вот так ((( у нее через 2 дня день рождения низнаю чего мне делать может быть даже не писать смс и не звонить я уже не говорю про то чтобы заходить к ней. Помогите советом, пожалуйста !!!! я без нее не могу мне трудно я понял свои ошибки....как мне ее вернуть...??? :(

Прочитал все, что ты написал и хочу сказать тебе, что твоя ситуация - зеркальное отражение моей!!!

Расскажу о ней и надеюсь, ты вынесешь много полезного и примешь единственное верное решение!!!

Встречался с девочкой практически 3 года, очень любили друг друга, было много чего: романтика, цветы, подарки друг другу, классный секс!!! За это время она стала для меня самым близким и родным человеком!!!

Через многое прошли - были серьезные ссоры, ревности, расставания, потом опять мы вместе. Я был в прекрасных отношениях с ее родителями, они мне очень нравились и отвечали взаимностью. Такие же теплые чувства были и у моих родителей по отношению к ней. Все чаще и чаще оставались друг у друга, можно сказать, жили вместе. Казалось, что мы созданы друг для друга!!!

Прошло 2 года отношений!!!

Признаю, я перестал много делать из того, что делал вначале отношений (по самым разным причинам). Для мужчин это свойственно - добиться и успокоиться (перестать ухаживать). Она тоже поступала глупо! Последние несколько месяцев рассказывала о каком-то друге, что еще меньше побуждало к каким-либо действиям. Да и сама расслабилась, не выполняла функции девушки, почему-то завысила о себе мнение и, наверняка, считала, что лучше, чем она не существует в этом мире.

Стало больше конфликтов. Начались проблемы с сексом. Если раньше 3-4 раза в неделю, потом всего лишь раз в неделю, а все остальное время отговорки, типа, я устала и все такое. Меня не покидало чувство, что у нее кто-то есть. Я охладел к ней, она охладела ко мне и это было видно невооруженным глазом.

Но разойтись мы не могли!!! Тянулись друг к другу по инерции!!! Я стал понимать, что мы уже не любим друг друга, но и решиться сказать это тоже не могли! Видимо, она боялась моей реакции (хотя человек я спокойный и адекватный) и реакции моих родителей. А я, в свою очередь, боялся потерять все то, что у меня было на тот момент!!!

Был вечер, я ей позвонил, чтобы пригласить погулять, но услышал равнодушный голос и отказ, она сказала, что от всего устала, что я ее не понимаю, не чувствую ее и что она не хочет продолжать эти отношения!!! Я сказал: "раз так - досвидос!!!". Положил трубку, а сам думал, что мы помиримся!!!

Я ошибался. Прошла неделя, я не звоню, она отвечает той же монетой. Я забеспокоился, позвонил - та же ситуация!!!

Прошло 2 недели и я решился на решающий разговор!!! Хотя уже в тот момент понимал, что будущего в этих отношениях нет!!! А какое будущее в 19 лет??? Свадьба? - глупо!!! (ни мне, ни ей не нужно этого в таком возрасте). Тогда что? снимать квартиру? - дорого! Я обычный студент, а тянуть с родителей - не в моем стиле. Что еще остается? жвать резинку отношений??? Когда уже чувств никаких нет, нет желания и стремления, только один негатив всплывает!!!

Ну вот. Прихожу к ней домой. Дверь открывает мама, говорит, что Лена куда-то ушла! Я понимаю, что явно не за хлебом )) вечер уже. Прождал ее целый час. Смотрю с окна парадной - идет красавица, правда одна шла. Садится она в лифт, а я жду ее возле двери. Она выходит из лифта и мы тут же встречаемся взглядом, и ты не поверишь, все было написано на ее глазах - пустота и никакой радости меня видеть!!!

-привет

- ну привет и в таком стиле

Хоть на чай блин пригласила B) сидели, пили этот чай, говорили. Я попытался все вернуть (как же остаться без секса и эффектной девочки!!!??? не хотелось, блин), говорил, что люблю и тому подобное, а сам думал про себя: я обманываю ее, да не люблю я ее, нужно заканчивать с этим!!!

Она мне помогла - сказала, что разлюбила, ну прямо как у тебя!!! после этих слов я ушел. Ушел, разбитый в пух и прах. Пришел домой, никого не было. Хотел чего-нибудь выпить, чтобы успокоиться, а тут млять <_< свет выключили, стало еще веселее!!! :(

Утром проснулся спокойным, но через некоторое время (недели 2 прошло) - опять как у тебя!!! - стало ее не хватать, оно и понятно, зависимость, как от наркотика. В этот сложный для себя период стал больше общаться с друзьями, кот. меня поддерживали всячески, стал больше заниматься собой, пошел в тренажерный, до этого был только футбол из спорта. Стало легче, легче потому, что было, чем заняться!!!

Через 3 месяца еще немного легче, через 5 - еще чуть-чуть!!!

Мы разошлись около 8 месяцев назад - и мне просто отлично!!! Мысли о ней ушли, появились другие увлечения, девушки, я имею ввиду. Мне она не нужна, мне не важно, с кем она сейчас, меня это не цепляет и не заставляет ревновать. Просто апатия!!!

Теперь попробуем разобраться, в чем причина ее отказа продолжать с тобой отношения!!!

Вообще их может быть много, но на мой взгляд, главные из них следующие:

1) Ты не выполняешь достаточно хорошо функции парня (перестал за ней ухаживать, т.е она никуда не денится, нах цветы и все такое)

2) Ты перестал быть для нее интересным - да,да, как бы печально это не звучало, такое может быть, отсюда вытекает 3-й пункт

3) У нее появился другой!!! в котором она нашла то, чего ты дать ей не можешь (внимание, забота и т.д)

4) Может пока никого у нее и нет, просто она устала от тебя и конфликтов и хочет новых чуств и впечатлений

Очень важно!!!

Ты должен серьезно подумать о том, есть ли перспективы у ваших отношений!!! Нужны ли тебе эти отношения!!! Действительно ли ты ее любишь настолько, что и жить без нее не сможешь!!!

А МОЖЕТ ОНА ТЕБЕ И НЕ НУЖНА??? И ТЫ БОИШЬСЯ ОСТАТЬСЯ ОДИН??? БОИШЬСЯ СЛОЖНОСТЕЙ??? БОИШЬСЯ ОСТАТЬСЯ БЕЗ РЕГУЛЯРНОГО СЕКСА И ВНИМАНИЯ С ЕЕ СТОРОНЫ???

Задумайся серьезно над этим!!!!!!!!!!

ТЕПЕРЬ 2 ВАРИАНТА

1-Й ВАРИАНТ ТЫ РЕШИЛ, ЧТО ХОЧЕШЬ БЫТЬ ТОЛЬКО С НЕЙ, ЧТО ОНА ДЛЯ ТЕБЯ ДОРОГА И ТЫ ХОЧЕШЬ ЕЕ ВЕРНУТЬ (Такой момент - ты-то хочешь ее вернуть, а вот она может уже и не хотеть!!!)

Действуй. Все способы хороши!!! Какие, решать тебе!!! Но помни - никогда не унижайся. Не превращайся в тряпку!!! Девушки любят сильных и уверенных в себе!!!

НЕ ХОЧЕТ ТЕБЯ ВИДИТЬ И СЛЫШАТЬ - ПРИМИ КАК ДОЛЖНОЕ. БУТЬ СИЛЬНЫМ И ИДИ ДАЛЬШЕ!!!

2-й ВАРИАНТ РЕШИЛ ПРЕКРАТИТЬ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ

- ЗАПОМНИ, НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ - НЕТ!!!

- ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА МОЖНО ВЫЧЕРКНУТЬ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ

- ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ВРЕМЯ. КАКОЕ, У КАЖДОГО ПО-РАЗНОМУ

ЧТОБЫ МЕНЬШЕ О НЕЙ ДУМАТЬ!

- ЗАЙМИСЬ СОБОЙ (СПОРТ, ЧТЕНИЕ И Т.Д)

- бЫВАЙ БОЛЬШЕ НА ЛЮДЯХ (КИНОТЕАТРЫ,ДИСКОТЕКИ И Т.П)

- ОБЩАЙСЯ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ

- ЗНАКОМЬСЯ С ДЕВУШКАМИ, ОБЩАЙСЯ С НМИМ (КАК ТОЛЬКО НАЙДЕШЬ ИНТЕРЕСНУЮ ДЕВУШКУ И НАЧНЕШЬ С НЕЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ТВОЯ БЫВШАЯ СРАЗУ ЗАБУДИТСЯ!!! ПОВЕРЬ!!! ТАК СЕЙЧАС У МЕНЯ!!!)

ВСЕ. ВРОДЕ НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛ!!! :D УХ, УСТАЛ ПИСАТЬ, НО, НАДЕЮСЬ, НЕ ВПУСТУЮ И ТЕБЕ ЭТО ПОМОЖЕТ РЕШИТЬ ТВОЮ ДЕЛЕМУ!!! УДАЧИ ТЕБЕ В ЭТОМ B)

Автор, я знаю 1 верный способ. У меня ситуация была 3 недели назад еще похуже. Я понял, что должен как можно раньше найти девушку для ЛТР (ну или хотя бы попытаться сделать ЛТР). Тем самым ты заменишь свою бывшую. На нее не заморачивайся - тебе нужны ее головняки? Ну и что, если ты ее вернешь, пройдет время и она снова такую херню выкинет. А оно тебе надо? Живи в кайф! Найди замену. Это не просто - включай свои мозги.

Я на себе испытал измену после 3,5 лет ЛТР. Но через неделю упрашиваний вернуться и сделать все как-было, я понял, что говорю с совершенно другим человеком. Сейчас я нашел новую девушку (хотя не без выеб..нов). По крайней мере, бывшую я забыл, да и сам уже не хочу с ней что-то возвращать.

Так что забей, и ищи!

Блин народ вот прошло 3 с половиной недели.........я пошел по вашим советам не высовывал носа начал пикапить и перестал заморачиваться МНЕ СТАНОВИтсЯ ЛЕГЧЕ ШАС УЖЕ воообше леко и это супер !!! я рад очень рад и спасибо вам что вы мне помогли !!! Только иногда встречаются моменты когда я вспоминаю ее и конечноже на душе сразу хреново становится и что заметил БЛИН что НАчал Сравнивать ДЕвочек С ней представляете. Просто всех сравниваю с ней ужас бесит...... НО всеже СТАЛО ЛЕГЧЕ !!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖку и ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ !!!! :D

Хочешь, чтобы она обсохла? почитай камасутру, и переспи с её лучшей подругой, да со свистом, а потом телефон отруби на недельку.. они обе приползут, если все как надо сделаешь. Вот я на них в универе никаго внимания не обращаю, кроме одной, они все сами лузет знакомиться, к одногруппникам оставляю, т к второй сорт не приемлю. Вот только что сам познакомился с Дев Моей Мечты(ДММ) . Так она всех отправляла, когда ей смс слали, а я прочитал РСЭМ Филлипа Богачева... мне 10% хватило, чтобы она сама со мной заговорила.. До этого переживал, т к оч любил девчонку, а она в своем друге души не чаяла.. Так вот я ДММ влюбился как школьник))) Теперь жду развития, принимая всяческие комплименты с её стороны, она меня ни разу не видела! а я ее видел))) Вот сегодня встретиться должны. Так что парни, вперед под флагом пикапа! Влюбляйтесь в других. Кому литературу надо, пишите либо в этой теме, либо в личку . S@disto, чего посоветовать можешь? просто у нее парень, надо чтоб он в ангару топиться пошел. а то она стеснятся, вроде как занята, и на 2 фронта. Она чуть не сказала, что в меня втюрилась.

Только иногда встречаются моменты когда я вспоминаю ее и конечноже на душе сразу хреново становится

А я иногда вспоминаю то, что закончилось 1,5 года назад :-) Нежные и очень приятные воспоминания. Ведь, в любом случае, это часть твоей жизни, страница, которая перевернута, пусть она остается перевернутой, но забывать то зачем? :-)

А хреново только сейчас, потом появяться при воспоминаниях другие эмоции - положительные.

Сравнивать - это хорошо, хороший знак. Так ты поймешь, что есть девушки гораздо лучше ее

ЗЫ: основное тебе уже написали, да и ты, вроде, на правильный пусть встал! Удачи!

ой да как я тебя понимаю..у меня тоже такое было, и вот я до сих пор и вроде уже забыл про одну девченку но все же как два года уже прошло вспоминаю о ней.....я тоже не раз пытался её вернуть, но всё как то не получалось......и вроде начал встречаться уже с другой девушкой, ну вот почему то снова иногда грущю по той...(((

Пишу тебе вместе с другом заведи отношения месяца на 3 не больше, найди такую девчёнку которой ты будешь нравиться, которая тебе будет постоянно звонить и писать..лучше будет если эта девчёнка будет подружкой твоей бывшей, и делай так чтобы она рассказывала какой ты замечательный и хороший! УДАЧИ ;) Интересно что будет дальше..ВСЕМ РЕСПЕКТ (особенно *fanalex*) ОТ МЕНЯ И МОЕГО ДРУГА !!! :D

Пишу тебе вместе с другом заведи отношения месяца на 3 не больше, найди такую девчёнку которой ты будешь нравиться, которая тебе будет постоянно звонить и писать..лучше будет если эта девчёнка будет подружкой твоей бывшей, и делай так чтобы она рассказывала какой ты замечательный и хороший! УДАЧИ ;) Интересно что будет дальше..ВСЕМ РЕСПЕКТ (особенно *fanalex*) ОТ МЕНЯ И МОЕГО ДРУГА !!! :D

Че за бред ты говоришь??? <_< какая подруга его бывшей девушки??? Глупее ничего не слышал!!!!Они разошлись и никаких контактов между ними теперь не должно быть!!!

Слава, найди себе такую девочку, с которой тебе будет комфортно, с которой тебе будет интересно :)

То, что ты сравниваешь со своей бывшей - это вполне нормальное явление. У меня оно тоже проявлялось :)

Че за бред ты говоришь??? <_< какая подруга его бывшей девушки??? Глупее ничего не слышал!!!!Они разошлись и никаких контактов между ними теперь не должно быть!!!

Да нет, не бред... подруги или просто хорошо знакомые девушки имеют привычку обсуждать своих м.ч., а когда о тебе постоянно будут отзыватся очень хорошо то это будет отличный сошиал пруф и бывшая будет думать что-то вроде "Если она так хорошо о нем думает может быть я что-то в нем недоглядела?". Самое главное чтобы таковой расклад выглядел естественно. Хотя в жизни это не очень частый случай так как нормальные девушки не рвутся встречатся с бывшими м.ч. своих подруг.

Да нет, не бред... подруги или просто хорошо знакомые девушки имеют привычку обсуждать своих м.ч., а когда о тебе постоянно будут отзыватся очень хорошо то это будет отличный сошиал пруф и бывшая будет думать что-то вроде "Если она так хорошо о нем думает может быть я что-то в нем недоглядела?". Самое главное чтобы таковой расклад выглядел естественно. Хотя в жизни это не очень частый случай так как нормальные девушки не рвутся встречатся с бывшими м.ч. своих подруг.

НЕ СОГЛАСЕН!!!

Смысл??? Если к этим отношениям он уже не собирается возвращаться. Это пройденный этап. Как раз сейчас нужно меньше о ней думать!!! а общаясь с ее знакомыми этого не получится

НЕ СОГЛАСЕН!!!

Смысл??? Если к этим отношениям он уже не собирается возвращаться. Это пройденный этап. Как раз сейчас нужно меньше о ней думать!!! а общаясь с ее знакомыми этого не получится

Смотря какие задачи ставить... Если просто забыть тогда наверное не стоит. А если есть силы и желание немного "поиграть" то очень даже действенный способ.

Короче сегодня зашел к ней......Вобшем начну сначала. Приоделся хорошенько побрился гулстучек,пиджачек все как пологается.Зайти решил за тестером который у нее валялся :) вот Вобшем захожу слышу она идет увидела меня в глазок и ушла открывает брат я говорю привет мол тестер взять хочу. Он приносит тестер вот Спрашую как дела нармально вобшем поговорили про работу а лена гдето в другой комнате сидит меня типа не видит потом мимо прошла на кухную вышла ее мама ООО славик мол пришел привет радая такая пообшались про работу учебу а лена гдето ходит Мама говорит мол ты еще заходи мыже друзья я говорю хорошо как нибудь зайду чайку попить попрошался с мамой и братом ее и пошел :) вобшем мама от меня ее офигела потому что в ваткой одежде меня никто не вдиел еше вот ну вобшем все в настроении мама еше говорит может она перебесится и пернется я говорю мол да я низнаю пускай как будет :) ну вот короче ушел и с концами :) вот тока пришел и накатал эту тему :)

Чувак... я сам в ДОДЕ был, полтора месяца игнорил - не звонил, не виделся и т.д. Она сама в итоге позвонила, сейчас встречаемся и все ОК. Так что надежда есть всегда!

У другана моего ситуация была: сказал девченке, что она ему нравится... предлагал встретиться, она отказывала и с другим мутить начала, а ему смски писала. Он её в игнор на 2 недели, потом 7 неотвеченых вызовов на телефоне увидел, сама ему предлагает встречаться. Так что попробуй, игнор - великая штука. А если она позвонит, попробуй ей крышеснос сотворить...

Ну ну народ подскажите павельно я сделал что зашел ? кто нибудь хоть отпишитес ь!

То что зашёл - правильно, а вот вёл себя совсем неправильно

Когда ты скрываешь свою настоящую цель посещения - показываешь свою слабость и трусость. Заходишь к НЕЙ - говори, я пришёл к ней, а не за тестером.

Она делает вид что тебя не замечает, а ты делаешь вид что всё ок! Хуже только обосраться, чем делоть хорошее лицо чем при чужой плохой игре.

Разговаривая и дела яприличное лицо брату/маме - ты показываешь свою слабость!

Ведь слабость - это не отсутствие силы, а боязнь признать что не всё в порядке!

Ну, да, типа он должен биться головой об стену со слезами привлекая внимание своей девушки?!

Ну, Rad Sun, ты и советчик....

Парень спрашивает стратегию, а ты тут мораль читаешь.

Народ :) жду Стратегий ! Спасибо за советы и морали вы мне прямо помогаете переживать весь этот страшный сон..СПАСИБО !!

Вот стратегия - не играй по её правилам. пока что ты это делал, она тебя игнорит и делает вид что всё нормально, ты рядом вьёшься и делаешь вид что всё нормально, т.е. дополняешь её поведение.

И у тебя есть 2 пути пересечься с ней:

1. Показать что ты в её игры играть не будешь, добиться от неё разговора по душам (когда ты заходил, ты мог это сделать, и вполне возможно её мать с братом ("ну вы ж мне друзья!") помогли бы). Если ты уверен в своём умении добиться своего в разговоре, заходи ещё раз и действуй, причём не выдумывай для этого никаких иных поводов кроме как поговорить. Через аську, телефон, надписи под окнами, татуировки на члене говорить не пытайся - убежит/проигнорит, тебе надо её припереть к стенке, или

2. не трогай её от 2х до 6ти месяцев, в это время активно трогай других, после чего сделай п.1, так будет легче.

Причём здесь, вновь-таки, мораль? Это и есть стратегия, которую не стоит путать с тактикой.

• 2 недели спустя...
Вот стратегия - не играй по её правилам. пока что ты это делал, она тебя игнорит и делает вид что всё нормально, ты рядом вьёшься и делаешь вид что всё нормально, т.е. дополняешь её поведение.

И у тебя есть 2 пути пересечься с ней:

1. Показать что ты в её игры играть не будешь, добиться от неё разговора по душам (когда ты заходил, ты мог это сделать, и вполне возможно её мать с братом ("ну вы ж мне друзья!") помогли бы). Если ты уверен в своём умении добиться своего в разговоре, заходи ещё раз и действуй, причём не выдумывай для этого никаких иных поводов кроме как поговорить. Через аську, телефон, надписи под окнами, татуировки на члене говорить не пытайся - убежит/проигнорит, тебе надо её припереть к стенке, или

2. не трогай её от 2х до 6ти месяцев, в это время активно трогай других, после чего сделай п.1, так будет легче.

Причём здесь, вновь-таки, мораль? Это и есть стратегия, которую не стоит путать с тактикой.

Этим все сказано! вперед! Отпиши

НАрод вчера в асе договорился с ее братом что седня встеритимся в бильярдик сыграем пообщаемся я вот думаю может через него передать подарок какой нибудь своей бывшей или не ненадо а так 2 месяца мы с ней не кантактируем !

НАрод вчера в асе договорился с ее братом что седня встеритимся в бильярдик сыграем пообщаемся я вот думаю может через него передать подарок какой нибудь своей бывшей или не ненадо а так 2 месяца мы с ней не кантактируем !

Лучше и не вспоминай с ним о ней, ведь он может всё ей рассказать. В этой теме был классный пост про рухнувшие отношения, и у тебя то же самое, поэтому рассчитывай на то, что тебе придётся ещё вдвое сложнее, чем просто соблазнить. А с другой стороны - вдвое легче.

Сложнее потому, что тебе придётся показать такие твои стороны, которых она не видела, и которые окажутся интересными и завлекающими. Или если у тебя классно развито убеждение (не путать с БГ), чего-то добиться, однако работаешь ты, считай, с нуля.

Легче будет в том, что когда принципиально ты её одолеешь, она ломаться дальше, как новенькая, не будет.

Заходил к ней ты, согласно твоим постам, 9го декабря, не подавай ей никаких вестей хотя бы до конца января. Сам попробуй найти в это время другую - вдруг понравится? Если нет, то через месяц, когда плохое подзабудется, у тебя будет больше шансов, чем сейчас. Больше их будет ещё и потому, что в поисках другой у тебя есть возможность развить те самые, новые и интересные стороны, стать интереснее в том числе и для неё.

да уже все забыто но вспоминаю а девки не прут дай асю свою !Red Sunи народ жду советов

Добавил асю в данные. а с девками - ты не огорчайся, просто пройдёт время и станет лучше, и если оно пройдёт не бесцельно, а так, что ты изменишься, то пользы тебе с него будет даже больше, чем от остывших отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...