4 часа назад, eklipse123 сказал:Помню подсели 2 "консуматорши" причем я им сразу сказал кто они и что я в их бар не пойду, но они же тупые и привязчивые.
Я проработала консуматоршей один вечер, задавайте вопросы
Короче там такая схема: ты находишь вакансию официантки или хостес, приходишь на собеседование, все выглядит чинно-мирно, тебе назначают стажировку; ты приходишь на стажировку, выясняется, что никакие официантки не нужны, нужно приводить в этот бар гостей; отходить от бара можно не более чем на 100 метров, и не дольше чем на 5 минут (холодно же), мол через 5 минут возвращаетесь, идут новые, и т.д.
Там сидит целая стайка мадемуазелей 17-20 лет (мб и старше, но мне кажется быть такой тупой после 20 уже невозможно), штук 30, весь вечер их напаивают алкоголем (не насильно, просто есть бар, а там всё бесплатно, поэтому 80% перед выходом нажираются в хлам), я тоже один виски с колой бахнула для согрева, но больше не стала, я вообще пьянею очень легко и быстро. Когда коллектив доведен до нужной кондиции, вас разбивают на пары по 2 человека (там есть телки 25-30 лет, такие быдло альфа-самки, которые всем заведуют) и каждой паре дают какое-то направление, куда нужно идти, типа вы в одну сторону по Невскому, вы в другую, и т.д., и пишут, в какие заведения заходить. Естественно перед этим проводится мотивационный спич, похлеще чем у Дикаприо в Волке с Уолл-Стрит, что мы скоро все станем сказочно богаты и заработаем много-много денег, и т.д. Мне в пару дали девочку даже младше меня (мне было 19), ей было 16 что ли, сказала что приехала зарабатывать на айфон, она была ведущая в нашей паре, я очень кринжевала, мы зашли в 2-3 заведения, посидели там, она попробовала поприставать к мужикам, но там мужики были матерые, прошаренные, и просто над ней посмеялись, я с ними не разговаривала, потому что меня не покидало ощущения трешовости того, что мы делаем. Короче по итогу заведения закончились, она начала цеплять их на улице, а на улице было -20, я замерзла как цуцик, сказала, что знаешь, я наверное домой поеду, мне надоело, она была в искреннем шоке, мол кааак, да ты подожди еще полчасика и мы станем сказочно богаты, я крч заскочила в метро и поехала в свой уютный спальный район пить чай с бубликами. Моя лучшая подруга тоже пошла на хостес и продержалась в консуме уже два дня, там они даже успели кого-то развести, мужик разгневался, его вывели из бара, закрыли дверь, и потом по камерам они наблюдали, как он стоял там еще несколько часов, в конце концов плюнул, помочился на дверь и ушел.
В целом забавный опыт был, который показал, где девушкам оказываться не надо, ну и всем здесь сидящим выдаю очевидную истину - порядочная девушка никогда к вам в баре не будет сама подсаживаться, знакомиться, и уж тем более разводить вас на какие-то вложения, а очень порядочная в баре одна просто не окажется) Если принять этот факт, жить станет намного проще и безопаснее
p.s. место недалеко от выхода из метро Гостиный двор, в том же дворике, что и буквоед, там по-моему неоновая вывеска с кошкой)