Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Help!

v9sl

Рекомендованные сообщения

Мужчины Вот вчем дело!!Мне нравится девушка но она человек который живет в своем мире!!Этим летом мы познакомились на общей вечеренике!Она вполне вменяемый человек!))Но я не знаю что с ней делать!!))))Она очень умная и мне чета как то рядом сней не правельно думается!!!))Не отом!))

Собственно Проблема!!:

Приглашаю гулять!!ПОЙДУ!!

Общение отличное!!!

Но не ближе вытенутой руки....

Вот не писал и не звонил ей 2-3 месяца!Сегодня собираюсь сней на вечернюю прогулку!!!как быть!!!

как быть!!!

быть посмелее и понаглее.

все бы не чего!!Но она даже не знаю не говорит не ДА ни НЕТ!!

Она ждет от тебя решительных действий, когда ты просто возьмешь ее. Пока ты тормозишь ее мнение о тебе становится хуже. Без каких-либо активных действий тебе грозит ДОД.

План такой - разводишь ее на секс. И по-быстрому. :)

Наглость - второе счастье.

Когда куда-то идешь . Веди (не путать с ВВеди :o ) ее ты. Если ты ее ведешь , значит имеешь полное право взять за руку.

Это вообще не должно обсуждаться

Начнет отмазываться - придумай что-нибудь . Типа

- Моей руке холодно

- Я боюсь идти сам

- Когда мы соприкасаемся я чувствую себя значительно лучше и ближе к тебе итд

Если сидите в кафешке . Скажи а у тебя есть такое место где ты бы хотела прямо сейчас оказаться.

Если да , например берег океана , пляж , жарко. Скажи - я могу прямо сейчас отправить тебя в путешествие . Закрой глаза . Сам берешь ее за руку , второй обнимаешь ее сзади за талию и проникновенным голосом начинаешь рассказывать

Представь раннее теплое утро. Ты находишься в отеле на африки , на самом берегу моря теплого ласкового . Ты только проснулась , у тебя хорошее настроение , ты знаешь что сегодня у тебя будет еще один прекрасный день. ....

Ты решила искупаться в этом теплом ласковом море , ты выходишь на берег , нежный теплый ветерок ласкового дует тебе в спину .... БЛА_БЛА_БЛА

при этом нежно поглаживаешь ее по спине.

После этого можешь постоянно ее обнимать . ИТД Она должна почуствовать , что для тебя это нормально , что ты со всмеи девочками ТАК себя ведешь

Ну если уж совсем упирается, то Т10Д и забудь о ней!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...