«Звук разбитого серца — это самая громкая тишина на свете»
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
581
-
914
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Какая связь с наличием детей? В любом случае её общее поведение не нормальное. Чтобы ты понимала, представь что это твоя подруга и она так с тобой ведёт Это опять к вопросу её адекватности Есть правила адекватности и дама их не проходит, твой пассаж про то что автора себя представляет выглядит странным, больше похоже на пыптку опустить автора. И при этом не автор получает соотвествующее в этом мире, а она сама - Своим поведением она сама вынуждает @DV_92 заниматься манипуляциями и в мужской категоризации она сразу попадает в категорию СО. Так что автор -
581
Снова тупик
Ага сейчас Терру дострою и подключусь Давай лучше деньги соберём и построим арену для ar - боёв )) -
2
32 года,как сохранить контроль и не влюбиться снова
Спасибо! буду разбирать эту тему с терапевтом..Я старался жить для себя,вроде было норм..но как только появилась женщина будто появились краски жизни мне стремнот от этого. Очень стремно -
2
32 года,как сохранить контроль и не влюбиться снова
Да это твой паттерн поведения который ты несешь с собой из прошлых отношений. А может вообще из детства. Что бы себя не потерять надо себя найти. Что бы не привязываться нужно осознать свою ценность и уникальность, просто потому что ты такой. Для тебя влюбленность это созависимость, тебе это должен был психотерапевт легко расписать. Что бы не бояться быть одному нужно перенести фокус своего внимания с женщин на другие аспекты жизни. Женщина это наша спутница жизни а не центр вселенной, если ты забываешь о себе и ставишь ее на первое место ты пропал. Вы на одной параллели и он
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.