Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

«Звук разбитого серца — это самая громкая тишина на свете»

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, S@ntiago сказал:

Обращал внимание на твою тему, глянул некоторые посты, включая стартовый, думаю есть нечто общее между мужчиной из стартового поста и последним, который слился максимально дистанционным образом. Ты мне чем то напоминаешь коллегу по работе (у нее в личной жизни все хорошо, хотя там с молодости, а когда с молодости все хорошо это я бы сказал хорошее везение).

К первому и последнему мужчинам возвращаться однозначно нельзя, если они будут пытаться тебя вернуть. С первым насколько понял завершено, а последний может будет еще дергать.

Я думаю у тебя баг выбора, когда ты сосредотачиваешься на том, что отношения начинаются хорошо, а когда начинаются проблемы, то теряешься. Ты рассудительная и спокойная, что с одной стороны хорошо, с другой стороны может быть в отношения нехватка эмоций и не делаешь мужчинам проверок на автомате, которые большинство женщин обычно делают. Не хватка БД в отношениях. Можно попробовать разобрать эти моменты.

Благодарю за обратную связь.

Я действительно не делаю мужчинам проверок, просто не умею этого делать. Рассудительности и спокойствия вагон и маленькая тележка, но иногда, это лишь видимость, думать и чувствовать одновременно могу разное. Я действительно теряюсь когда начинаются проблемы в отношениях, точнее даже не теряюсь, а не всегда вовремя могу понять, что они начались и надо реагировать. 

Могу при расставании с улыбкой сказать - Спасибо, проведенное с тобой время было потрясающим (при этом в душе может быть такой "коктейль" из эмоций и чувств, который я просто не покажу, дабы сохранить свое достоинство в его глазах). Но иногда на эмоциях могу и дел натворить, как в этот раз взяла и приехала в отель. Умом понимаю, что зря поехала, но тут взяла верх моя эмоциональная часть. Глобально то ничего не испортила, не сидела там сопли на кулак не мотала, просто попросила его спуститься поговорить, он не спустился, я ушла. 

Насчет эмоций, лучше оценить со стороны, но в реальной жизни ещё никто не считал меня не эмоциональной. Обратная связь от последнего мужчины - что я живая и настоящая, искренне радуюсь и умею чувствовать (это было написано в его "прощальной простыне"), да и в целом, он со мной познакомился, с его слов, потому, что я очень расслабленная, яркая и позитивная, такая "на своей волне" без лишних заморочек. Кстати, мы познакомились в клубе, он долго наблюдал как на меня смотрели мужчины и подходили знакомиться, (в тот день был реально "дождь из мужиков", скажу как есть, в таком количестве знакомились действительно впервые, я сама удивилась, оделась максимально просто и не броско, поскольку в чужой стране приключения мне не нужны были, и я пришла просто потанцевать). А он смотрел на то как я реагирую на всех этих мужчин и как кайфую в танце :D И подошел... 

На текущий момент поговорить он со мной так и не соизволил, трубку не взял в тот день когда я звонила, и больше я не звонила собственно, из друзей удалил, но мою страницу посещает. Бегать я не за кем не буду, обидно, досадно, но ладно :)  Захочет поговорить - welcome, не захочет - его выбор, я не несу ответственность за чужие эмоции и реакции, это в не зоны моего влияния. 

Однозначно есть проблемы с БД в моих отношениях, с удовольствие разберу свои ошибки. Не хочу танцевать на одних и тех же граблях, мне нужен анализ, чтобы измениться самой, и изменить исход своих отношений.

Изменено пользователем Alina30 (история изменений)
  • Ответы 300
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну чеж сразу мудло то?) Обычная история расставания без абьюза, истерик, скандалов, интриг и расследований) Даже если у него на горизонте кто-то нарисовался то тоже, дела житейские. Отставить "

И так, по прошествии недели... Не общаемся и не видимся, хотя даже если увижу не ёкнет. Моя железобетонная непробиваемость все таки пробилась, порыдала пару дней, прям “повыла”.   

1. Нигде. Он мудло.  2. Не ввязываться в это. Он мудло. Вам сейчас плохо? Будет ещё хуже. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 605

Замужняя

2. 2 605

Замужняя

3. 3 458

Бальность

4. 2 605

Замужняя

5. 10

Хочу запустить рекламу ВК (подписка на книгу) хотел спросить профи...

• Создать...