Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с представительницей данной категории девушек. Дело плавно движется к зачёту. На данном фоне возникло желание собрать некоторую статистику.
Итак:
1. Сколько девственниц благодаря вам перестали быть таковыми? Процентное соотношение к обычным зачетам (как часто вы их встречаете)?
2. Их возраст, внешность и количество тараканов.
3. Кто разорвал отношения и были ли они.

Меня волнует корреляция возраст-внешность-тараканы. Где, в среднем, границы нормы, что девушка ещё девственница?
Я это вижу так:
Различные факторы (воспитание, среда обитания, заурядная внешность) могут привести к тому, что пригодная для ЛТР девушка остается невинной и в студенчестве. И это очень большая удача - заиметь такое знакомство. Ведь ЛТР будут наиболее жизнеспособными, если ты "первый и единственный" при правильном воспитании ОЖП. Вопрос в том, готов ли ты сам прожить с ней всю жизнь? Готов ли наступить на горло своим физическим потребностям в угоду духовных? Сможешь ли простить себя в случае неудачи?

• Ответы 570
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
10 часов назад, timasenn сказал:

1. Их возраст, внешность и количество тараканов.
3. Кто разорвал отношения и были ли они.

Меня волнует корреляция возраст-внешность-тараканы. Где, в среднем, границы нормы, что девушка ещё девственница?

Рассталась с девственностью в 25, чисто чтобы расстаться уже). "Отношения" даже были 3 месяца, никто меня сразу не бросил, хотя знатно офигел :D 

Считаю, что до 23 оставаться в девках абс нормально. Позже...уже вопрос) Половую жизнь до 20 лет не слишком приветствую...хотя мб потому, чтоу меня не было взаимной любви в этом возрасте :)

Сколько лет вашей даме сердца? :)

Опубликовано:
1 час назад, Лесная лиса сказал:

Сколько лет вашей даме сердца?

Почти 21. Диплом получает этим летом.

До этого были отношения с 22-х летней девственницей, но там всё туповато началось и так же закончилось (полгода).

То-ли я фартовый, то-ли их реально куча в этом возрасте. У меня 1/3 - девственницы.

Опубликовано:
39 минут назад, timasenn сказал:

Почти 21. Диплом получает этим летом.

До этого были отношения с 22-х летней девственницей, но там всё туповато началось и так же закончилось (полгода).

То-ли я фартовый, то-ли их реально куча в этом возрасте. У меня 1/3 - девственницы.

Дело движется  к зачету- а Вы уверенны в этом?)

Опубликовано:

Уверенным до конца я могу быть только в собственных мыслях и намерениях.

С её стороны вижу симпатию, здоровую готовность поддержать любую мою инициативу и общую адекватность. Странностей поведения не заметил.
Я уверенно веду к зачёту. Она это прекрасно понимает и никуда не сливается. Играем в "культурных".

В жизни таких "а что, если..." - миллион. Бесполезные мысли.

Опубликовано:
2 часа назад, Лесная лиса сказал:

Рассталась с девственностью в 25, чисто чтобы расстаться уже). "Отношения" даже были 3 месяца, никто меня сразу не бросил, хотя знатно офигел :D 

Считаю, что до 23 оставаться в девках абс нормально. Позже...уже вопрос) Половую жизнь до 20 лет не слишком приветствую...хотя мб потому, чтоу меня не было взаимной любви в этом возрасте :)

Сколько лет вашей даме сердца? :)

Ох я думала , что одна такая поздняя в 25 

Опубликовано:
Только что, Лесная лиса сказал:

Расскажите свою историю :)

У меня все просто, не хотелось с кем попало, хотелось по любви и раз и навсегда) 0)))

Вот долго и искала взаимную симпатию, мне просто никто не нравился, а кто нравился, то либо были уже в отношениях либо на этапе общения отпугивали. И вот я встретила тоже девственника и мы обо сбросили это бремя, потом расстались на месяц и снова сошлись. За время расставания не смогли не с кем переспать.И мы до сих пор вместе. Так что можно сказать, что моя мечта раз и навсегда почти сбылась, хотя многие не верят , что наш союз продержится долго, мол кого-то гулять потянет 

Опубликовано:

А я всегда любила общаться с омп. Можно сказать что встречалась, штуки 3-4 было боль-менее серьезных кандидатов, с кем ходили в кино/кафе. Они все знали что я еще не того, но тем не менее дружили. Никто ни на чем сильно не настаивал. Ну и мне чета не хотелось)

С кем хотелось-  была в них влюблена в одностороннем порядке:)

По итогу в 25 решила надо уже попробовать, выцепила на сз одного старикашку. Нормально все прошло) За все платил, ходили в рестики постоянно и под конец съездили в дом отдыха. Подарил подвеску из серебра за 5 тыщ)

Потом просто перестал звонить и писать. Через 3 мес встретила бм)     

Опубликовано:
17 минут назад, RouxPomading сказал:

наш союз продержится долго, мол кого-то гулять потянет 

Я все же думаю не потянет гулять. Если ОМП не младше вас, то практически уверен. Конечно, при условии, что вы будите сохранять нормальные отношения )

Но, вот то, что вас тянет на пикап форум… звоночек :blush:

Но, в принципе, хорошего вам ЛТР по гроб жизни )

Опубликовано:
8 минут назад, Boffi сказал:

Я все же думаю не потянет гулять. Если ОМП не младше вас, то практически уверен. Конечно, при условии, что вы будите сохранять нормальные отношения )

Но, вот то, что вас тянет на пикап форум… звоночек :blush:

Но, в принципе, хорошего вам ЛТР по гроб жизни )

Он младше, на год) 

Но сказал, что опыт общения с другой девушкой одной во время расставания дал ему понять и переосмыслить многое, что он готов заниматься сексом только по любви. А на пикап форум я как раз приходила с темой , которая гложила - наше то расставание и как-то просто затянуло почитывать разные истории и ситуации.

Но спасибо за пожелание, очень хочется сохранить, мне кажется такое как у нас редкость.

Опубликовано:

Я рассталась с девственностью в 18 с половиной лет. Не спешила, так как хотелось с любимым человеком. Такого и нашла, старше себя. Встречались 1,5 года, потом я его "упросила", а он не хотел. Боялся. Но в общем все прошло нормально.

Однако, я для себя еще в молодости решила, что первый мужчина никогда не станет для меня мужем, ибо надо "нагуляться". До потери девственности, года 1,5 как практиковала петтинг. И со своим первым мужчиной, и был еще в институте. Так что физическое лишение девственности ни о чем не говорит.

Вообще я не понимаю вот этого - жениться на девственности. Потом же все равно захочется попробовать других. Насмотрелась я на своих аноргазмичных подружек, которые кроме члена мужа то и не видели ничего. А когда вырываются на волю, то понимаю сколько потеряли.

Опубликовано:
1 час назад, Лесная лиса сказал:

А я всегда любила общаться с омп. Можно сказать что встречалась, штуки 3-4 было боль-менее серьезных кандидатов, с кем ходили в кино/кафе. Они все знали что я еще не того, но тем не менее дружили. Никто ни на чем сильно не настаивал. Ну и мне чета не хотелось)

С кем хотелось-  была в них влюблена в одностороннем порядке:)

По итогу в 25 решила надо уже попробовать, выцепила на сз одного старикашку. Нормально все прошло) За все платил, ходили в рестики постоянно и под конец съездили в дом отдыха. Подарил подвеску из серебра за 5 тыщ)

Потом просто перестал звонить и писать. Через 3 мес встретила бм)     

А сколько лет было старикашке?

Опубликовано:
1 час назад, RouxPomading сказал:

Он младше, на год) 

Это не считается )

1 час назад, RouxPomading сказал:

мне кажется такое как у нас редкость.

У меня очень много друзей, сокурсников, кто уже по 20+ лет вместе со своими половинками )

Так что, это просто форум искажает восприятие ))

Опубликовано:
56 минут назад, Boffi сказал:

У меня очень много друзей, сокурсников, кто уже по 20+ лет вместе со своими половинками )

Так что, это просто форум искажает восприятие ))

А потом жены приходят на форум с темой залипла на любовнике

У меня были несколько пар в поле зрения, которые я считала идеальными. 20 лет вместе, хороший брак. Ну вот к текущему моменту все развелись

Опубликовано:

А мне просто надоело быть в этом статусе, на турбазе познакомилась с парнем на след утро он мне больше был не нужен. Никакой романтики. 19 лет

Опубликовано:
29 минут назад, Облака сказал:

У меня были несколько пар в поле зрения, которые я считала идеальными. 20 лет вместе, хороший брак. Ну вот к текущему моменту все развелись

у меня на глазах сейчас разваливается такая. Ей 45, муж первый и единственный. Правда это не помешало мужу ребенка на стороне заделать)

А подруга ни разу не испытывала оргазм. Сейчас жесткая переоценка, хочет любовника 

Опубликовано:

На самом деле, толку от девственниц применительно к ЛТР не очень много: конечно, это может быть интересно, но ЛТР в любом случае обречены, и надо отдавать себе в этом отчет.

Тут уж против природы не попрешь - в любом случае ей рано или поздно захочется сравнить йухи, что и правильно: прежде чем о чем-то глобальном думать, надо нагуляться.

Опубликовано:
2 часа назад, Alagar сказал:

ЛТР в любом случае обречены

Хм. В любом ли?
Живут же пары такие. Даже лично у меня. Дед и бабуля со школы спелись и уже 50 лет вместе, и любовь у них на месте. Не без кризисов, конечно.
Да, раньше был другой склад ума у людей. Другие ценности.

Смирение нынче не в моде. Согласен. Однако принимать эту фразу как абсолют

2 часа назад, Alagar сказал:

прежде чем о чем-то глобальном думать, надо нагуляться.

мне что-то претит.

А вообще, свинг-клубы есть.

Опубликовано:
4 часа назад, Siegwerk сказал:

у меня на глазах сейчас разваливается такая

Не такая, если он ребенка нагулять где-то …

4 часа назад, Dzeen сказал:

А мне просто надоело быть в этом статусе, на турбазе познакомилась с парнем на след утро он мне больше был не нужен. Никакой романтики. 19 лет

Прям кусок «Американского пирога» :lol:

3 часа назад, Alagar сказал:

прежде чем о чем-то глобальном думать, надо нагуляться.

Вообще это странная история если подумать.

Прежде чем обедать дома, надо пробежаться по пяти ресторанам ???

Опубликовано:
36 минут назад, Boffi сказал:

Прям кусок «Американского пирога»

Зима турбаза слякоть алиготе - не, никакого пирога 

Опубликовано: (изменено)
48 minutes ago, Boffi said:

Прежде чем обедать дома, надо пробежаться по пяти ресторанам ???

Тут другая аналогия. Прежде чем за огромные деньги покупать карту на пожизненные обеды в конкретном ресторане, разумно пробежаться по 5-10 разным. Чтобы сравнить и выбрать оптимальный вариант

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, Alagar сказал:

Тут уж против природы не попрешь - в любом случае ей рано или поздно захочется сравнить йухи, что и правильно: прежде чем о чем-то глобальном думать, надо нагуляться.

Мне не хочется, я однолюб. 

Опубликовано:
29 минут назад, Alagar сказал:

Тут другая аналогия. Прежде чем за огромные деньги покупать карту на пожизненные обеды в конкретном ресторане, разумно пробежаться по 5-10 разным. Чтобы сравнить и выбрать оптимальный вариант

Так ты и не покупаешь сразу за огромные деньги, ты как раз платишь все время по чуть-чуть )

Тут ведь в другом штука.
Нужно просто в гавно опуститься, поболтаться там прилично, чтобы научиться ценить что-то хорошее.

тут не 5, не 10 ресторанов, а пока до башки не дойдет, что важно в отношениях, а что - нет. А потом уже поиск партнёра с определенными качествами.

Но молодые дамы из правильных семей и так понимают, что им нужно от партнёра. Видели пример. Получили правильное воспитание. Соответственно, есть шанс, не иллюзорный, на пожизненные отношения.

А желание попробовать с другим мужчиной компенсируется ощущением своей а*уенности, что у неё "первый и единственный" мужчина. Ну при определенном типе личности, конечно.

Изменено пользователем timasenn (история изменений)
Опубликовано:
11 часов назад, timasenn сказал:

Живут же пары такие. Даже лично у меня. Дед и бабуля со школы спелись и уже 50 лет вместе, и любовь у них на месте. Не без кризисов, конечно.
Да, раньше был другой склад ума у людей. Другие ценности.

ну у меня родители такие...со школы дружили, потом брак, потом я. Мама впервые в 45 лет испытала оргазм. Не с папой. Это был конечно единственный раз и в санатории, но все же. 

Опубликовано:
10 часов назад, timasenn сказал:

Но молодые дамы из правильных семей и так понимают, что им нужно от партнёра. Видели пример. Получили правильное воспитание. Соответственно, есть шанс, не иллюзорный, на пожизненные отношения.

ну я вот дама, родители, бабушки и дедушки - все в стабильных браках. 50 и более лет. И я - выход цыганочкой, единственная дочь. Сейчас третий развод. И я с детства уже знала, что буду несколько раз замужем. Скучно и не интересно с одним мужиком всю жизнь. Что лично для себя я уяснила из таких долгих браков:

- ярких будней намного меньше чем серых

- отношения держатся больше на родственных чувствах, чем на эмоциях

- день сурка, выполнение обязанностей, которые сам себе придумал

уж не знаю, в кого я такая пошла, девочка из приличной семьи, где все однолюбы и с вышками, но жить в тихом болоте как родственники никогда не хотелось. А как представляла, что буду видеть одно и тоже лицо каждый день.....мама мия

Правда есть нюанс, у меня все военные. Мама говорит, что если бы не папины командировки, то точно бы развелись. Это и спасало.

Опубликовано:
36 minutes ago, Siegwerk said:

- отношения держатся больше на родственных чувствах, чем на эмоциях

Семья и не может держаться на эмоциях. ЛТР - какое-то ограниченное время - может, но и только.

Опубликовано:
35 minutes ago, Siegwerk said:

Мама впервые в 45 лет испытала оргазм. Не с папой. Это был конечно единственный раз и в санатории, но все же. 

а ты и ушки развесила:rolleyes: это она просто так левак свой оправдала. и вобще надо было возмутиться почему это она свое гавно в тебя как в сливную яму сливает.. пускай идет с тетей машей свои сексуальные переживания обсуждает, но там опасно да.. а тебе можно и душу излить, и не бояться что сдашь. но это возмутительно!

Опубликовано:
1 час назад, disko_je сказал:

а ты и ушки развесила:rolleyes: это она просто так левак свой оправдала. и вобще надо было возмутиться почему это она свое гавно в тебя как в сливную яму сливает.. пускай идет с тетей машей свои сексуальные переживания обсуждает, но там опасно да.. а тебе можно и душу излить, и не бояться что сдашь. но это возмутительно!

хм...у меня другой расклад по этой теме и я за маму рада, уже лучше так чем никогда.

Женская солидарность. 

Опубликовано:
36 minutes ago, Siegwerk said:

хм...у меня другой расклад по этой теме и я за маму рада, уже лучше так чем никогда.

Женская солидарность. 

да понятно, отец пил бил не любил, так ему и надо.

13 hours ago, timasenn said:

Нужно просто в гавно опуститься, поболтаться там прилично, чтобы научиться ценить что-то хорошее.

Так пока они это всё пройдут им уже по 30-35 лет ... Плюс вот этот весь багаж ещё с собой уже

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
Опубликовано:
12 minutes ago, Лесная лиса said:

У тебя была девственница? Расскажи :) 

не было, как то уже обсуждали эту тему, в молодости всегда тянуло к более взрослым матерым телочкам) 

Опубликовано:
2 часа назад, disko_je сказал:

да понятно, отец пил бил не любил, так ему и надо.

ничего подобного) или изменяют только плохим?

Опубликовано:
47 minutes ago, Siegwerk said:

ничего подобного) или изменяют только плохим?

ну да да.. тех кто пьет бьет тех любят как ни странно)  

Опубликовано:
12 минут назад, disko_je сказал:

ну да да.. тех кто пьет бьет тех любят как ни странно)  

я конечно не знаю, вам мужикам наверное чтобы кончить все равно кого тра...ну вы поняли. А женщина ? Вот выходит она замуж девственницей, а в постели мужик ей не подходит, начиная от его органа, заканчивая техникой. Мужик потыкался и орел, а женщине что делать? 

Опубликовано:
28 minutes ago, Siegwerk said:

Мужик потыкался и орел, а женщине что делать? 

налево сразу идти конешно.

да и потом я не верю в эти сказки.. с одним не кончала, а с другим так прям из пулемета) 

как вон уже сказали выше, женщине которая умеет кончать, ей главное не мешать.

Опубликовано:

Никогда не понимал, кто топит за "девственнице захочется сравнить", "должна сначала в гавне поплавать", разве это не пикап форум? Со всеми Т100Б и прочими атрибутами, чтобы быть лучшим во всём. Из этого следует,
1) с чего ей захочется сравнить, если для неё быть лучшим;
2) после гавна не брезгливо ОЖП подбирать? + потом недоверие будет ко всем, у таких ОЖП

ИМХО наоборот девственницы для ЛТР это джек пот (если не зафейлить соблазнение), оочень сильно привязываются уже на этапе обнимашек-поцелуев, думают в стиле "вместе навсегда" и готовы ОЧЕНЬ многое прощать и смотреть сквозь пальцы, потому что зачастую не знают как должно быть в идеале. И даже если вдруг расставание произошло, то ещё долго в глубине души надеятся вернуться к своему первому.
А вот у кого было дофига мужчин, относятся в формате "ничто не вечно, всегда можно найти другого"

Опубликовано:
26 minutes ago, ivans00 said:

Никогда не понимал, кто топит за "девственнице захочется сравнить", "должна сначала в гавне поплавать", разве это не пикап форум? Со всеми Т100Б и прочими атрибутами, чтобы быть лучшим во всём. Из этого следует,
2) после гавна не брезгливо ОЖП подбирать? + потом недоверие будет ко всем, у таких ОЖП

ИМХО наоборот девственницы для ЛТР это джек пот (если не зафейлить соблазнение), оочень сильно привязываются уже на этапе обнимашек-поцелуев, думают в стиле "вместе навсегда" и готовы ОЧЕНЬ многое прощать и смотреть сквозь пальцы, потому что зачастую не знают как должно быть в идеале. И даже если вдруг расставание произошло, то ещё долго в глубине души надеятся вернуться к своему первому.
А вот у кого было дофига мужчин, относятся в формате "ничто не вечно, всегда можно найти другого"

братишка да это нереально не зафейлить, а если вдруг не зафейлишь ниразу, то тебя возненавидят еще большей лютой ненавистью такого идеального) замкнутый круг)

Опубликовано:
10 минут назад, disko_je сказал:

братишка да это нереально не зафейлить

Будь оно так, все девственницы оставались бы ими вечно

11 минут назад, disko_je сказал:

а если вдруг не зафейлишь ниразу, то тебя возненавидят

эммм, а в честь чего ненавить-то возьмётся?

Опубликовано:
1 час назад, ivans00 сказал:

Это правда, не у всех конечно, но есть какая-то привязанность к первому половому партнёру

Опубликовано:
16 часов назад, disko_je сказал:

да и потом я не верю в эти сказки.. с одним не кончала, а с другим так прям из пулемета) 

как вон уже сказали выше, женщине которая умеет кончать, ей главное не мешать.

это не сказки. Если у женщины вагинальный оргазм - размер и твердость члена ой как важны + если мужчина умеет пользоваться своим членом, и не один оргазм словишь)

Опубликовано:
16 часов назад, ivans00 сказал:

ИМХО наоборот девственницы для ЛТР это джек пот (если не зафейлить соблазнение), оочень сильно привязываются уже на этапе обнимашек-поцелуев, думают в стиле "вместе навсегда" и готовы ОЧЕНЬ многое прощать и смотреть сквозь пальцы, потому что зачастую не знают как должно быть в идеале.

ага ага))) плавали - знаем) особенно это очевидно когда у таких жен просыпается собственное Я после 30-ти. Идеальных мужей не бывает, девственниц себе хотя неуверенные мужчины, которые думают, что кинут ей морковку - сиди и радуйся. Ну как же - взять в жены девушку у которой кто-то был...она же сравнивать будет, йухууу....у меня только пара знакомых кто вышел замуж девочкой неплохо живут, но там фригидность на лице, им секс не нужен и заточены они были на семью и дитачек. А если девушка знает себе цену, то расклад будет совсем другой.

15 часов назад, RouxPomading сказал:

Это правда, не у всех конечно, но есть какая-то привязанность к первому половому партнёру

никакой вообще, многие и не помнят этот первый раз)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...