Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 570
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
48 минут назад, lissh сказал:

У меня есть страх не полюбить ребенка от нелюбимого мужчины

Моя мама очень сильно хотела ребёнка. Не замуж, а ребёнка. Родную кровиночку, которой можно передать всю свою любовь. Родила меня от нелюбимого мужчины. Но это никак не повлияло на любовь ко мне. Любила и любит! Я спрашивала, а то, что не любила его... Она ответила, что несколько раз потерпеть ради счастья длиною уже в несколько десятков лет стоит однозначно. 

А вот сама она была рождена от любимого мужчины... В итоге мать её ненавидела. Сдавала в интернат даже. Не нужна она ей была и все тут. Хрен деда - смысл жизни. 

Так что это не зависит от любимого или нет. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
2 часа назад, Облака сказал:

Потом настало время "прозрения", появился термин в РФ- РСП

Да всегда это было. Просто не было абривиатуры "рсп".

Я еще маленький был и инета не было и то уже понимал то что женщина с обузой это сильно на любителя.

Ну может только при царе иначе было. Лишний батрак ведь в конюшне не помешает и похлебку свою точно отработает да еще и профит принесет.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
3 часа назад, Галадриэль сказал:

У моего дома просто коррекционная школа и я каждый день вижу психически больных детей, бегущих сломя голову и мычащих диким голосом. А ещё я вижу их несчастных потухших родителей. 

По этому тебе и кажется что ребенок вероятно будет больной.

Вот у меня в окружении про таких не слышал. И в 30 рожали и в 40. Я и сам родился когда маме было почти 30. И ни чего. Даже больничный ни разу в жизни не брал.

Про животных аналогично. У знакомых 3 кошки. Все с помойки. Ни каких проблем. У бабушки был кот его вообще обьедками кормили и ни чего. Лет 14 прожил и у него даже блох не было хотя и шляющий был.

Ну бывает что кому то не повезло но это все таки исключение.

Опубликовано:
14 минут назад, eklipse123 сказал:

По этому тебе и кажется что ребенок вероятно будет больной.

Вот у меня в окружении про таких не слышал. И в 30 рожали и в 40. Я и сам родился когда маме было почти 30. И ни чего. Даже больничный ни разу в жизни не брал.

Про животных аналогично. У знакомых 3 кошки. Все с помойки. Ни каких проблем. У бабушки был кот его вообще обьедками кормили и ни чего. Лет 14 прожил и у него даже блох не было хотя и шляющий был.

Ну бывает что кому то не повезло но это все таки исключение.

Ну, моя родственница тоже думала, что в неё не будет больного ребёнка. А у неё хоп и глубокий инвалид. 

И собаки у меня всякие разные были. А тут хоп и мкб, и спец питание исключительно иностранным кормом, которого сейчас нигде нет. 

Мы все тоже думали, что нам повезёт. Но нет. 

А то, что вы ничего не слышали. Слышали. Просто чужую беду руками разведу. 

Когда родственница говорила кому-то, что у неё сын болен. Первое, что у неё спрашивали, это "а пенсия в него хорошая?". Люди думают, что инвалид - это просто пенсия сразу и не надо работать на неё. 

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, моя родственница тоже думала, что в неё не будет больного ребёнка. А у неё хоп и глубокий инвалид. 

И собаки у меня всякие разные были. А тут хоп и мкб, и спец питание исключительно иностранным кормом, которого сейчас нигде нет. 

Мы все тоже думали, что нам повезёт. Но нет. 

А то, что вы ничего не слышали. Слышали. Просто чужую беду руками разведу. 

Когда родственница говорила кому-то, что у неё сын болен. Первое, что у неё спрашивали, это "а пенсия в него хорошая?". Люди думают, что инвалид - это просто пенсия сразу и не надо работать на неё. 

Ну я к тому что это все же исключения а вы тут рассуждаете как будто это правило.

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

Ну я к тому что это все же исключения а вы тут рассуждаете как будто это правило.

Этих исключений полно. Просто вы их не видите. Не видите до тех пор, пока у вас этого нет. 

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Да, я живу не в Москве. 

ну а кто тебе мешает улучшить условия своего существования? Так то совсем розовых пони у нас в стране мало, особенно возрастных, все разного видели. Ну может только Алагар в детстве в Гуме мороженое каждые выходные трескал:lol:  Я вот когда со школы приходила домой, у нас отключали свет часа на 3-4 и я домашку при свечах делала:lol: романтик)))) 

Этих исключений полно. Просто вы их не видите. Не видите до тех пор, пока у вас этого нет. 

проблемы надо решать по мере их поступления, а не сидеть, обкладываться страшилками и бояться жить. И трахаться:D

Опубликовано:
4 минуты назад, Bestия сказал:

ну а кто тебе мешает улучшить условия своего существования? Так то совсем розовых пони у нас в стране мало, особенно возрастных, все разного видели. Ну может только Алагар в детстве в Гуме мороженое каждые выходные трескал:lol:  Я вот когда со школы приходила домой, у нас отключали свет часа на 3-4 и я домашку при свечах делала:lol: романтик)))) 

А что в Москве нет алкашей, инвалидов и коррекционных детей? Полно. 

5 минут назад, Bestия сказал:

проблемы надо решать по мере их поступления, а не сидеть, обкладываться страшилками и бояться жить. И трахаться:D

Я вот и решаю проблемы. Я уже во всем этом. Это не какие-то страшилки, это моя реальная жизнь. 

Опубликовано:

Я уже во всем этом. Это не какие-то страшилки, это моя реальная жизнь. 

Вся в больных детях?

9 минут назад, Галадриэль сказал:

А что в Москве нет алкашей, инвалидов и коррекционных детей? Полно. 

Ни кто не спорит что такие есть и что таких "полно". Но напорядки "полнее" нормальных людей.

Меньше ходи мимо школы этой.

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Я сказала, что я все это вижу и все не так радужно, как ты описала.

Да жизнь это вообще не пряничные замки и медовые реки. Конкретно тебе врачи не говорили, что у тебя могут рождаться только больные дети, конкретно ты не алкоголичка, но почему-то ты на себя натягиваешь эти проблемы. Может и кирпич на голову упасть, если так по всему загоняться.

Опубликовано:
2 минуты назад, eklipse123 сказал:

Ни кто не спорит что такие есть и что таких "полно". Но напорядки "полнее" нормальных людей.

Меньше ходи мимо школы этой.

У меня просто глаз наметан. И я вижу таких детей везде.

Только что, lissh сказал:

Да жизнь это вообще не пряничные замки и медовые реки. Конкретно тебе врачи не говорили, что у тебя могут рождаться только больные дети, конкретно ты не алкоголичка, но почему-то ты на себя натягиваешь эти проблемы. Может и кирпич на голову упасть, если так по всему загоняться.

Это все понятно, но утверждать, что рождение ребёнка никак не изменит образ жизни родителей, это как минимум однобоко. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

У меня просто глаз наметан. И я вижу таких детей везде.

Это все понятно, но утверждать, что рождение ребёнка никак не изменит образ жизни родителей, это как минимум однобоко. 

Да, рождение детей полностью меняет твой мир. И в этом сложном, изменившемся мире, полном ответственности, будут очень часто моменты, когда будешь думать "Слава богу,  что ты есть! Как я счастлива, что ты есть! Как без тебя жила? ".

А если ребёнок не единственный, то этих вспышек абсолютной любви  и счастья будет много. 

Опубликовано:
2 минуты назад, forest78 сказал:

Да, рождение детей полностью меняет твой мир. И в этом сложном, изменившемся мире, полном ответственности, будут очень часто моменты, когда будешь думать "Слава богу,  что ты есть! Как я счастлива, что ты есть! Как без тебя жила? ".

А если ребёнок не единственный, то этих вспышек абсолютной любви  и счастья будет много. 

Это если все хорошо с ребёнком. А если он безнадёжно болен, то будут только одни мысли "зачем, зачем я его родила". 

Опубликовано:

Это если все хорошо с ребёнком. А если он безнадёжно болен, то будут только одни мысли "зачем, зачем я его родила". 

Да не обязательно болен. Бывают просто придурочные дети, но родители этого не замечают потому что ребёнок такой придурочный в них уродился. Нало как то отделять себя от ребёнка, ребёнок может в папу быть , поэтому папу надо тщательно отбирать 

Сколько талантливых красивых артистов, например, у которых дети бестолковые и страшные.  Где гены наследуются? Потом ещё скандалы устраивают и наследство делят

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Да не обязательно болен. Бывают просто придурочные дети, но родители этого не замечают потому что ребёнок такой придурочный в них уродился. Нало как то отделять себя от ребёнка, ребёнок может в папу быть , поэтому папу надо тщательно отбирать 

маму тоже:D

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

От жизни нет никакой страховки. Исход очевиден. Смысла нет тревожится о несуществующем. На все его воля

Опубликовано:

А почему он должен быть болен?

Зачем какие-то то депрессивные мысли заранее в свою голову запускать? 

Вероятность, что всё будет замечательно очень велика, почему же лишать себя возможности испытать настоящую любовь? 

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Да, кстати. Неизвестно, кто вообще родится. У меня соседка родила 2 сына. Старший нормальный. Младший черт с рогами. Так она всегда и говорила "один от бога, другой от сатаны". В итоге тот, который от сатаны и сгинул уже. Напился пьяный и угорел в гараже.

Родители тяжёлых преступников наверняка думали "лучше бы ты не родился или умер раньше преступления". 

Только что, forest78 сказал:

А почему он должен быть болен?

Зачем какие-то то депрессивные мысли заранее в свою голову запускать? 

Вероятность, что всё будет замечательно очень велика, почему же лишать себя возможности испытать настоящую любовь? 

А почему он должен быть здоров? Кто-то давал гарантию? 

Опубликовано:

Да, кстати. Неизвестно, кто вообще родится. У меня соседка родила 2 сына. Старший нормальный. Младший черт с рогами. Так она всегда и говорила "один от бога, другой от сатаны". В итоге тот, который от сатаны и сгинул уже. Напился пьяный и угорел в гараже.

Родители тяжёлых преступников наверняка думали "лучше бы ты не родился или умер раньше преступления". 

Зачем думать о плохом? Страх - это то, что парализует и не дает жить: любить, радоваться, огорчаться, позволять себе какие-то безумства. У нас одна жизнь, мы не можем загадать, что будет и не можем повлиять на ее длину. Но то, как мы ее насытим - это полностью в наших руках. Негативные мысли и установки обязательно отражаются вовне. Да и мы сами продукт наших мыслей. Это даже не гипотеза, это практический опыт - силой своей мысли мы и создаем весь мир вокруг себя.

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

А почему он должен быть здоров? Кто-то давал гарантию? 

Понимание, от кого рожаешь, как планируешь и проживаешь беременность. 

Могут произойти совершенно непредсказуемые события, конечно, никто не застрахован. Но вообще всё гораздо проще, веселее и в кайф, нежели Вам видится) 

Опубликовано:
Только что, Yesbaby сказал:

Зачем думать о плохом? Страх - это то, что парализует и не дает жить: любить, радоваться, огорчаться, позволять себе какие-то безумства. У нас одна жизнь, мы не можем загадать, что будет и не можем повлиять на ее длину. Но то, как мы ее насытим - это полностью в наших руках. Негативные мысли и установки обязательно отражаются вовне. Да и мы сами продукт наших мыслей. Это даже не гипотеза, это практический опыт - силой своей мысли мы и создаем весь мир вокруг себя.

Это все фигня и бред. Ты что думаешь, что дети, которые заболели, например, каким-то тяжёлым недугом, боялись этого и тем самым навлекли на себя беду. Их мысли материализовались. Врачи иногда говорят родителям диагнозы, а они даже не знают о существовании такого заболевания 

Опубликовано:
1 минуту назад, Yesbaby сказал:

О плохом думать конечно не надо, но элементарно - у тех у кого нет детей, просто не могут себе их позволить.  Зачем втирать им , что они должны их иметь?

Опубликовано:

Это все фигня и бред. Ты что думаешь, что дети, которые заболели, например, каким-то тяжёлым недугом, боялись этого и тем самым навлекли на себя беду. Их мысли материализовались. Врачи иногда говорят родителям диагнозы, а они даже не знают о существовании такого заболевания 

Вот, зачем ты этим забиваешь свою голову? Какое-то нагромождение страхов и беспочвенных опасений. Для чего?

Опубликовано:

Как будто есть прекрасный потенциальный папа, здоровье, домик, лужайка, время, доход, но дама упирается и не хочет рожать 

Опубликовано:

О плохом думать конечно не надо, но элементарно - у тех у кого нет детей, просто не могут себе их позволить.  Зачем втирать им , что они должны их иметь?

Ну уж нет, втирать, что надо иметь детей - это глупо. Это добровольное право и выбор. Есть убежденные чайлд-фри, есть люди, которые не могут иметь детей, а есть те, которым не от кого или пока не хочется.

Я втираю про негативные установки, которые касаются всего. Вот, они губительны

Опубликовано:

Как будто есть прекрасный потенциальный папа, здоровье, домик, лужайка, время, доход, но дама упирается и не хочет рожать 

Если бы все рожали только заимев домик в пригороде, лужайку и медвежонка на премиальном авто, ни одного из нас просто бы не было тут на форуме 

Опубликовано:
1 минуту назад, Yesbaby сказал:

Ну уж нет, втирать, что надо иметь детей - это глупо. Это добровольное право и выбор. Есть убежденные чайлд-фри, есть люди, которые не могут иметь детей, а есть те, которым не от кого или пока не хочется.

Я втираю про негативные установки, которые касаются всего. Вот, они губительны

Негативные установки идут как защитная реакция на то , что нет условий, в окружающие втирают

Опубликовано:
3 минуты назад, Yesbaby сказал:

Вот, зачем ты этим забиваешь свою голову? Какое-то нагромождение страхов и беспочвенных опасений. Для чего?

Это не беспочвенные страхи. Я просто ответила Лишь, что не все так радужно, как она описала. 

Опубликовано:

Ну так никакой потенциальный муж, папа не захочет депрессивную девушку. Естественно, все хотят получать удовольствие, разделять с кем-то радость. Подобное притягивает подобное. 

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

Если бы все рожали только заимев домик в пригороде, лужайку и медвежонка на премиальном авто, ни одного из нас просто бы не было тут на форуме 

Что ж мы все такие неблагополучеые то!

Опубликовано:

Негативные установки идут как защитная реакция на то , что нет условий, в окружающие втирают

Ага, это как часто пишут тем, кто собрался делать аборт - "родите, не убивайте жизнь, вы потом об этом пожалеете". 

Опубликовано:
Только что, forest78 сказал:

Ну так никакой потенциальный муж, папа не захочет депрессивную девушку. Естественно, все хотят получать удовольствие, разделять с кем-то радость. Подобное притягивает подобное. 

С чего она депрессивная? С того что тут как минимум три мамки прибежали и заставляют её рожать, когда у неё пока даже парня нет?

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

С чего она депрессивная? С того что тут как минимум три мамки прибежали и заставляют её рожать, когда у неё пока даже парня нет?

Я, наверное, схожу с ума. Но ни одна из мам не сказала, что все должны рожать. Все высказались только про себя и о том, что им дало материнство. А про негативные мысли было вообще не в контексте детей, а о сознании, которое определяет бытие.

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Так и не будет никогда парня, мужчины, если добровольно (именно, что добровольно, никто же не принуждает) заполнять себя негативом. 

Мы выбираем, по какой стороне улице идём. Выбирайте солнечную.

Да, можно обгореть, даже испепелиться. А можно укрепить кости, дух и разум, быть уверенным, что со всем справишься. 

Опубликовано:
21 час назад, lissh сказал:

Т.е. все эти оправдания, что мы еще слишком нищие чтобы создавать семью это не осознанность и ответственность, а инфантилизм, желание погулять. Никто не просит рожать выводок, но с одним ребенком молодая пара, не зарабатывающая больших денег, может справиться и обеспечить ему комфорт.

Ты хоть определись чего ты хочеш. То ты хочеш чтобы тебе айфоны дарили, за аренду платили, да бытовую технику покупали.

То теперь говориш что в халупе с родителями нормально родить молодой семье.

Да это вы будете дошики жрать. В макдональдс только по праздникам. И телефон твой будет треснутый из комиссионки.

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Тут да, умельцы склонять есть. Одни подстрекают потрахаться, утверждая, что это жизнь якобы. Другие - родить. 

Да так подстрекали, что я впала в отчаяние, что я никак ни с кем не пересплю, что я чуть под алкаша не легла. Вот слушай вас. 

4 минуты назад, forest78 сказал:

Так и не будет никогда парня, мужчины, если добровольно (именно, что добровольно, никто же не принуждает) заполнять себя негативом. 

Мы выбираем, по какой стороне улице идём. Выбирайте солнечную.

Да, можно обгореть, даже испепелиться. А можно укрепить кости, дух и разум, быть уверенным, что со всем справишься. 

То есть мамы больных детей сами выбрали себе такую судьбу? 

Опубликовано:

Тут да, умельцы склонять есть. Одни подстрекают потрахаться, утверждая, что это жизнь якобы. Другие - родить. 

Да так подстрекали, что я впала в отчаяние, что я никак ни с кем не пересплю, что я чуть под алкаша не легла. Вот слушай вас. 

Ну так Вы можете просто в ванной подскользнуться и череп об унитаз разбить. Не мыться? 

Нас каждый день предостерегают опасности, на каждом шагу.

Но тем, кто трахается в удовольствие, в процессе этого делает детей, рожает их и воспитывает,  совсем - совсем не остаётся времени на какие-то мифические опасности. Такие люди просто в повседневности, решают последовательно всё необходимые вопросы, порой проблемы. 

Нафига себя ограничивать то? 

9 минут назад, Галадриэль сказал:

И да, ложитесь под красивого, спортивного, умного. Зачем алкашей выбирать? 

Опубликовано:
1 минуту назад, forest78 сказал:

Ну так Вы можете просто в ванной подскользнуться и череп об унитаз разбить. Не мыться? 

Нас каждый день предостерегают опасности, на каждом шагу.

Но тем, кто трахается в удовольствие, в процессе этого делает детей, рожает их и воспитывает,  совсем - совсем не остаётся времени на какие-то мифические опасности. Такие люди просто в повседневности, решают последовательно всё необходимые вопросы, порой проблемы. 

Нафига себя ограничивать то? 

Вы скоро её уговорите и Галя забеременеет

Опубликовано:
7 минут назад, LisAlisa сказал:

Вы скоро её уговорите и Галя забеременеет

Неплохо бы сначала просто в кайф заниматься любовью. 

Опубликовано:
2 часа назад, eklipse123 сказал:

Да всегда это было. Просто не было абривиатуры "рсп".

Я еще маленький был и инета не было и то уже понимал то что женщина с обузой это сильно на любителя.

Ну может только при царе иначе было. Лишний батрак ведь в конюшне не помешает и похлебку свою точно отработает да еще и профит принесет.

Нет, одно дело понимать и другое позорить и отыгрывать свои комплексы на других, через унижение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...