Девственницы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
498
Снова тупик
Кажись я сделал Кажись зapaботок сростется Класс Я просто удалил все ненужное -
576
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Не туда смотришь. Вкладывайся во внешность прокачивай её, прокачивай шмотки. Тачка это будет очередная статья расходов, которая сейчас не особо тебе нужна. А вот внешка твоя, она всегда с тобой -
576
Вот в этом моменте кроется низкая самооценка, возможно. -
576
Почему упал? И дело не в заработке главное общее ощущение от жизни, все должно идти планомерно в гору, Вот это неправильно, если ты будешь нормально общаться со всеми то ты сам станешь клевым. То есть тем с кем хотят общаться. И это привлечет клевых девушек -
576
Мне просто не до конца нравятся девушки с которыми я на свиданки хожу.Что-то не то не цепляют.Максимум это секс с ними что-то большее с ними не вижу.Я еще загоняюсь когда девушка не очень по внешке(субъективно) и я начинаю чувствовать себя не комфортно гуляя с ней смотря вокруг когда парни идут с более симпатичными девушками.Задаюсь вопросом а может есть лучше?И так постоянно.А девушки которые мне реально понравились меня сливают
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.