Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, Лесная лиса сказал:

У одной лишний вес очень избыточный, обида на отца.

Но другая- симпатичная очень и даже не тараканистая. Чересчур идеалистка возможно просто :)     

Это привычка. А если в целях нет того, ради чего её можно изменить, то и менять её нет надобности. 

• Ответы 570
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ну а кто тебе мешает улучшить условия своего существования? Так то совсем розовых пони у нас в стране мало, особенно возрастных, все разного видели. Ну может только Алагар в детстве в Гуме мороженое к

Проблема в том, что в эти сказки верить очень хочется) Типа я такой офигенный, а все её бывшие лохи мелкочленные не смогли))))))) Ну а в реальности, конечно это нае*алово, но кто не попался? 100%

А я думал, что неумение планировать и расчет на помощь высших сил - это как раз и есть инфантилизм. А оно вон как))

13 минут назад, Галадриэль сказал:

Это привычка. А если в целях нет того, ради чего её можно изменить, то и менять её нет надобности. 

Попробовать что-то новое :) Как составляющую жизни. Прошу прощения за цинизм, но так и помереть не попробовав- я бы такого не хотела :)

13 минут назад, Лесная лиса сказал:

Попробовать что-то новое :) Как составляющую жизни. Прошу прощения за цинизм, но так и помереть не попробовав- я бы такого не хотела :)

Сколько всего нового мы так и не попробуем в жизни. Кто-то так и не сможет полететь в космос, кто-то не побывает в Антарктиде.. Как помирать-то без этого?) 

15 minutes ago, Лесная лиса said:

Так твоя подруга может как Галя, носится со своей девственностью как с писаной торбой

21 минуту назад, UserN3 сказал:

Так твоя подруга может как Галя, носится со своей девственностью как с писаной торбой

Да не, всем уже все равно

24.05.2024 в 09:29, Yesbaby сказал:

Но в юном возрасте именно про осознанность сложно говорить. Мне кажется, что мозги более-менее начинают вставать на место годикам так к 25). До этого сплошной винегрет.

После этого возраста просто необходимо Вагину по удачней пристроить с оптимальным прайсом, дело не в осознанности, обыкновенная сделка купли продажи.

1 час назад, Palki сказал:

После этого возраста просто необходимо Вагину по удачней пристроить с оптимальным прайсом,

откуда тогда столько этих "пристроек" что песец? Хотя в целом соглашусь то поздние браки по крепче.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
29 минут назад, Palki сказал:

Мне кажется, что мозги более-менее начинают вставать на место годикам так к 25)

Да с чего это так? Ну у мужского пола может и по другому. Но я не припомню чтоб с 18лет что то базово поменялось. Только лиш опыт жизненный больше стал.

1 час назад, eklipse123 сказал:

Да с чего это так? Ну у мужского пола может и по другому. Но я не припомню чтоб с 18лет что то базово поменялось. Только лиш опыт жизненный больше стал.

У мужчин мало меняется, а вот у женщин колоссально. 

9 часов назад, Nullus сказал:

У мужчин мало меняется, а вот у женщин колоссально. 

Прост запросы растут с пробегом, с другой стороны на это абсолютно все равно, так как обещать не значит жениться. Иногда лучше остаться одним из многих, чем тем единственным последним)

1 час назад, Palki сказал:

Прост запросы растут с пробегом

Дело не в запросах, а в целях. 
В 25 лет им надо замуж и рожать. Поэтому режим поиска на максимуме. 

А вот у ОМП в 25 лет цели что и в 18 лет - пожрать, поспать, потрахаться. 

4 часа назад, Nullus сказал:

Дело не в запросах, а в целях. 
В 25 лет им надо замуж и рожать. Поэтому режим поиска на максимуме. 

А вот у ОМП в 25 лет цели что и в 18 лет - пожрать, поспать, потрахаться. 

В 25 это в какой-то совсем глухой деревне. Сейчас мало кто прям хочет рожать в 25, все хотят также развлекаться, красиво пожрать на патриках и красивой жизни, ну хотя бы карьеры. 

ps что тут у вас? Очередной слёт девственниц на повестке?:D

29 минут назад, Bestия сказал:

В 25 это в какой-то совсем глухой деревне. Сейчас мало кто прям хочет рожать в 25

Кстати да.

30 минут назад, Bestия сказал:

Очередной слёт девственниц на повестке?:D

Тут походу все старые девы РФ собрались)

31 минуту назад, Bestия сказал:

В 25 это в какой-то совсем глухой деревне. Сейчас мало кто прям хочет рожать в 25

Ага, конечно. А потом рассматриваем темы а-ля 39 лет ни разу не была замужем, всё карьеру строила. 

Пусть в 25 не все хотят рожать, но о замужестве задумываются так уж точно, даже если на Патриках хотят тусняк наводить. 

4 минуты назад, Nullus сказал:

Пусть в 25 не все хотят рожать, но о замужестве задумываются так уж точно, даже если на Патриках хотят тусняк наводить. 

А намком им в 25 женится? Может она ровестника хочет?

Но то что позже стали это факт.

5 минут назад, Nullus сказал:

Ага, конечно. А потом рассматриваем темы а-ля 39 лет ни разу не была замужем, всё карьеру строила. 

Медиа усиленно впихивают нам идею того, что молодые люди сейчас не женятся и не рожают детей потому что денег мало/квартира не та/карьеру еще не сделали и т.д., но почему-то никто не говорит о банальной невозможности найти человека, с которым захотелось бы создать семью. Если люди любят друг друга, исключительны друг для друга, женятся даже несмотря на квартиры и неоконченные университеты.

А то подходят к молодой парочке в парке, спрашивают, а почему вы без детей, и они ж не могут сказать, что я его/её не люблю, не хочу, чтобы у моих детей были её глаза, что это временный попутчик, и мямлят что-то про свои зарплаты и квартиры)

Изменено пользователем lissh (история изменений)
5 минут назад, lissh сказал:

Медиа усиленно впихивают нам идею того, что молодые люди сейчас не женятся и не рожают детей потому что денег мало/квартира не та/карьеру еще не сделали и т.д., но почему-то никто не говорит о банальной невозможности найти человека, с которым захотелось бы создать семью. Если люди любят друг друга, исключительны друг для друга, женятся даже несмотря на квартиры и неоконченные университеты.

Я про это разве где-то упоминал? Я сказал, что к 25 годам ОЖП задумываются о том, что надо выходить замуж, о детях, что режим поиска заставляет их включать мозг и взрослеть гораздо раньше, чем ОМП в 25 лет. У ОМП нет таких потребностей в этом возрасте. Поэтому ОМП зачастую, что в 18, что в 25 на одном уровне развития. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
1 минуту назад, Nullus сказал:

Я про это разве где-то упоминал?

Да я вообще не о том, ты же пишешь, что полно женщин даже на этом форуме, которые в 39 лет только очнулись, что нужно искать мужа.

Я считаю, что они семью не создали не потому что такие карьеристки, а потому что не было подходящего кандидата. Если женщина выбирает между мужчиной и карьерой - карьеру, это говорит о том, что она его считает слабым, не доверяет свое будущее и будущее их потомства, т.е. речи о любви с её стороны тоже не идет.

11 минут назад, lissh сказал:

А то подходят к молодой парочке в парке, спрашивают, а почему вы без детей, и они ж не могут сказать, что я его/её не люблю, не хочу, чтобы у моих детей были её глаза, что это временный попутчик, и мямлят что-то про свои зарплаты и квартиры)

Так тебе мама (или папа?) квартиру купили вот тебе и легко рассуждать.

А какие дети без денег и жилья? Ты что жизни не знаеш? Тут самим бы прожить а не то что с детьми.

3 minutes ago, lissh said:

но почему-то никто не говорит о банальной невозможности найти человека, с которым захотелось бы создать семью.

Возможности есть и их много. Другое дело что женщины заимев успех в карьере или образовании уже хотят мужчин не своего уровня, а выше, а там конкуренции больше и не всё её тянут

1 minute ago, lissh said:

Я считаю, что они семью не создали не потому что такие карьеристки, а потому что не было подходящего кандидата. Если женщина выбирает между мужчиной и карьерой - карьеру, это говорит о том, что она его считает слабым, не доверяет свое будущее и будущее их потомства, т.е. речи о любви с её стороны тоже не идет.

Карьера приводит к тому что пул подходящих кандидатов уменьшается с каждой ступенькой карьеры

6 минут назад, Nullus сказал:

ОЖП задумываются о том, что надо выходить замуж, о детях, что режим поиска заставляет их включать мозг и взрослеть гораздо раньше

Они и так гораздо раньше взрослеют уже лет с 13. Это даже медицинский факт. По этому ровестница парню обычно не ровня.

1 минуту назад, lissh сказал:

ты же пишешь, что полно женщин даже на этом форуме, которые в 39 лет только очнулись

Я так не писал. Я сказал о том, что такие случаи есть. И зачастую, к ним приводит желание построить карьеру.

2 минуты назад, lissh сказал:

т.е. речи о любви с её стороны тоже не идет.

Когда есть любовь, то люди совершают иррациональные поступки. 

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Возможности есть и их много. Другое дело что женщины заимев успех в карьере или образовании уже хотят мужчин не своего уровня, а выше, а там конкуренции больше и не всё её тянут

В точку. ОЖП не демпингуют ни при каких условиях. 

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Карьера приводит к тому что пул подходящих кандидатов уменьшается с каждой ступенькой карьеры

Я бы не был столь категоричен, потому что карьера - не единственное препятствие. Мышление меняется и очень сильно. 
Между 25 годами и началом карьеры и 35 и руководящей должностью целая пропасть. 

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Они и так гораздо раньше взрослеют уже лет с 13. Это даже медицинский факт. По этому ровестница парню обычно не ровня.

Это парень ровесник не ровня девушке. Почему? Потому что потребности, которые возникают у женщины в 25 лет, как правило, может обеспечить только 30-35 летний ОМП. Лишь малый процент ровесников имеет всё, что хочет ОЖП в 25 лет. 

11 минут назад, Nullus сказал:

Поэтому ОМП зачастую, что в 18, что в 25 на одном уровне развития. 

какого-то ты низкого мнения о мужчинах))

1 минуту назад, Bestия сказал:

Уж какое есть. Сам был таким. Объективные причины почему так происходит я описал. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
1 минуту назад, Bestия сказал:

Да нет. Только опыт жизненный растет. А вот мышление сформированно уже. Я и в 17 лет понимал что будь там хоть "супер любовь" но если ни кола ни двора то ни о какой свадьбе и детях речи быть не может.

6 минут назад, eklipse123 сказал:

и в 17 лет понимал что будь там хоть "супер любовь" но если ни кола ни двора то ни о какой свадьбе и детях речи быть не может.

Давай уж будь честным до конца. Тебя в 25 лет сильно часто посещали мысли о браке и пеленках-распашонках? 

Давай уж будь честным до конца. Тебя в 25 лет сильно часто посещали мысли о браке и пеленках-распашонках? 

Да я только зарабатывать то более менее стал:lol:

4 минуты назад, eklipse123 сказал:

Да я только зарабатывать то более менее стал:lol:

Мы все начинали зарабатывать. Но потребности то какие были? 

28 минут назад, eklipse123 сказал:

Так тебе мама (или папа?) квартиру купили вот тебе и легко рассуждать.

А какие дети без денег и жилья? Ты что жизни не знаеш? Тут самим бы прожить а не то что с детьми.

В 25 вышла не имея ничего) Ни машины, ни даже доли в кв))

За москвича :)

25 минут назад, eklipse123 сказал:

+1

Бм на 13 лет старше :)

1 минуту назад, Лесная лиса сказал:

За москвича

И чем это закончилось?

2 минуты назад, Лесная лиса сказал:

Бм на 13 лет старше

Это которому 51 год?

чем это закончилось?

Разводом по моей инициативе (отображено на сайте мировых судей))

22 минуты назад, Nullus сказал:

Это парень ровесник не ровня девушке. Почему? Потому что потребности, которые возникают у женщины в 25 лет, как правило, может обеспечить только 30-35 летний ОМП. Лишь малый процент ровесников имеет всё, что хочет ОЖП в 25 лет. 

Все мои детские подружки лет в 13 стали много красится и встречатся с парнями старше. Даже школьные фото если посмотреть то у парней лицо детское а девки уже девушки. И на меня потом в 18... 20 только 16.. 17 летки смотрели.

А студентка уже в кафешке хочет посидеть а у студента денег только на пиво на лавке. И тд.

Я в 25 встретился с однокласницами так там пропость уже такая...

Только что, Лесная лиса сказал:

Разводом по моей инициативе (отображено на сайте мировых судей))

Вот тебе и результат аферы "Замуж за москвича". 

20 минут назад, eklipse123 сказал:

Я и в 17 лет понимал что будь там хоть "супер любовь" но если ни кола ни двора то ни о какой свадьбе и детях речи быть не может.

Ресурсы даются жизнью под какую-то задачу, бояться семейственности и детей это признак инфантилизма. Т.е. все эти оправдания, что мы еще слишком нищие чтобы создавать семью это не осознанность и ответственность, а инфантилизм, желание погулять. Никто не просит рожать выводок, но с одним ребенком молодая пара, не зарабатывающая больших денег, может справиться и обеспечить ему комфорт.

Вот тебе и результат аферы "Замуж за москвича". 

Я сама москвичка)) Не надо ля-ля :)

2 минуты назад, Лесная лиса сказал:

Я сама москвичка)) Не надо ля-ля :)

А вышла бы замуж за лимиту глядишь бы сейчас в девках не ходила бы)))

3 минуты назад, Nullus сказал:

А вышла бы замуж за лимиту глядишь бы сейчас в девках не ходила бы)))

Ага. Был такой варик. Слава Богу отговорили)

Только что, Лесная лиса сказал:

Ага. Был такой варик. Слава Богу отговорили)

Бабка от шептала?:P

9 минут назад, lissh сказал:

но с одним ребенком молодая пара, не зарабатывающая больших денег, может справиться и обеспечить ему комфорт

Может. Вопрос только кто в паре этого больше хочет и хочет ли вообще?

6 минут назад, lissh сказал:

Ресурсы даются жизнью под какую-то задачу, бояться семейственности и детей это признак инфантилизма. Т.е. все эти оправдания, что мы еще слишком нищие чтобы создавать семью это не осознанность и ответственность, а инфантилизм, желание погулять. Никто не просит рожать выводок, но с одним ребенком молодая пара, не зарабатывающая больших денег, может справиться и обеспечить ему комфорт.

Я сам был таким ребенком. И это в 90-е а сейчас это сложнее гораздо.

Там хоть школа и садик рядом с домом были в 5 мин пешком. И обязательные расходы не сильно большие.

2 минуты назад, Nullus сказал:

Бабка

Да даже дед:) Хоть он всегда за мужикофф)

Но чувак довольно хорошо ко мне относился/относится :)

На 10 лет старше :) 

8 минут назад, Лесная лиса сказал:

Но чувак довольно хорошо ко мне относился/относится

ТФН, лимита.... короче ему сходу не свезло:D

• Участник проекта
21 минуту назад, lissh сказал:

А я думал, что неумение планировать и расчет на помощь высших сил - это как раз и есть инфантилизм. А оно вон как))

4 минуты назад, special сказал:

Да дело не в высших силах, просто наличие семьи это более весомый мотиватор к тому, чтобы менять жизнь к лучшему.
Мы можем сколько угодно об этом говорить, но современный человек финансового благополучия достигает гораздо позже, чем ему природой предназначено иметь детей.

19 минут назад, Nullus сказал:

Может. Вопрос только кто в паре этого больше хочет и хочет ли вообще?

Обычно женщина хочет, мужчины ничего не хотят. Поэтому у женщин и горит.

У нас рождаемость  низкая

Лучше создавать семью хоть как на том что есть чем сначала мы сделаем карьеру машину бабки а потом уже 40 лет

Изменено пользователем ap903 (история изменений)
1 минуту назад, ap903 сказал:

У нас рождаемость  низкая  лучше уж так сначала мы сделаем карьеру машину работу бабки а потом уже 40 лет

Можно купить лотерейный билет и надеяться на лучшее. 

29.05.2024 в 14:44, Галадриэль сказал:

Опаньки кто обьявился

24 минуты назад, lissh сказал:

Т.е. все эти оправдания, что мы еще слишком нищие чтобы создавать семью это не осознанность и ответственность, а инфантилизм

А нарожать детей в халупе с бабушкой и кошкой это ответственно?

Типо отложили икринок а там как нибуть само собой рассосется?

С шашкой на танки в атаку идти это не смелость. А это идиотизм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...