Мне 37 ей 31
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17738
Тема Галадриэль :)
Вот ситуация. В подъезде живут 21 человек. +-гости, которые приходят. У меня две собаки. И почему-то 20 филантропов решили, что я должна раз в неделю подметать подъезд, а соседка по площадке сказала, что я ещё должна протирать ей дверь, а то типа брызги на них видны. А когда я протерла внизу, стало ещё не красивее, потому что наверху дверь грязная от пыли. Она мне сказала по человеколюбивому, мчто мне надо и наверху протирать, а то граница видна. В общем, послала я всех. И сейчас в подъезде грязь хлеще, чем на улице. -
113
Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?
То есть если от нее съехать, то она скажет "хрен тебе, а не отсрочка"? -
248
Джои(33) и его милфа(44)
Автор, насколько я понял, на Украине живет. Каких там детей сейчас планировать. Самому бы выжить. -
17738
Тема Галадриэль :)
Тебя об этом кто то просил? Такие люди несколько напрягают, мягко говоря. Открываться нужно тем, кто к этому морально готов. И называют еще словом друзья. С какой стати, позволь спросить? Это твое решение и только твое. И согласно этому твоему единоличному решению, ты оцениваешь людей. Скажем, если это не удачный способ взаимодействия, спрашивается почему ты не попробовала способ отличный от этого? -
450
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Я с тобой согласен, ведь именно ты этим и занимаешься, в полном соответствии со своим уровнем развития, о чем было сказано ранее.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.