Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывший любовник

Перейти к решению Решение от Лесная лиса,

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Siegwerk сказал:

что напряжного сесть в такси уехать? После классного траха. Я на подъеме

Выглядит какой-то детской  манипуляцией, имхо)

Ну раз мужчина не  был резко против, то может так и было нужно :)  

3 минуты назад, Лесная лиса сказал:

Выглядит какой-то детской  манипуляцией, имхо)

да какая манипуляция, просто не хотелось с ним просыпаться в одной постели. Я сама думала и никак не могла придумать - ну почему? Секс отличный, но четко после дела мне сразу хотелось уехать. С нынешним (это третий мужчина в моей жизни) с кем я обожаю спать и просыпаться, в обнимку и т.д. А с тем не хотела, обнимать его ночью, слушать его сопение.

И никаких манипуляций, просто делала как мне удобно.

22 минуты назад, Siegwerk сказал:
2 часа назад, Марк Твен сказал:

Не было там никакого " фантастического секса", которого в природе не бывает, а была обычная несчастливая связь, закончившаяся ничем.

слушайте, ну вам виднее. Я до него жила без секса год, терзалась сомнениями по поводу измен и прочая. Потом похудела, у меня что то случилось с гормонами, я зверски хотела секса. Но разовые встречи меня не устраивали и мы познакомились. Понравились друг другу. В первую встречу раз 10 было, потом 3-4-5- за встречу. Ездили на выходные отдыхать, или просто на ночь встречались. Первое время (5 месяцев вообще хорошо), потом стал утомлять как человек и я только к сексу свела. Но как любовник он чертовски хорош, все мои желания (даже не стандартные) с удовольствием выполнял, недотрогу не строил. Меня он устраивал в постели, я была довольна

Да, понятно всё. Именно то, о чём я писал. Про 10 раз за встречу я даже комментировать не буду, das ist fantastisch.:rolleyes:

1 минуту назад, Марк Твен сказал:

Про 10 раз за встречу я даже комментировать не буду, das ist fantastisch

слушайте, а вот это правда. Но честно скажу, что это было единственный раз. Я после тех суток еле ходила. Но если вас успокоит скажу, что не все разы он смог кончить))) 

Только что, Siegwerk сказал:

слушайте, а вот это правда. Но честно скажу, что это было единственный раз. Я после тех суток еле ходила. Но если вас успокоит скажу, что не все разы он смог кончить))) 

Я знаю. Кончить мужчина может раз три с перерывами, потом кончать уже нечем.Только это как раз был плохой секс, не понимаю, что там вам понравилось.

Только что, Марк Твен сказал:

Я знаю. Кончить мужчина может раз три с перерывами, потом кончать уже нечем.Только это как раз был плохой секс, не понимаю, что там вам понравилось.

ну я же про сутки пишу....а если не кончает то это плохой секс? Ну для меня то хороший, я то удовольствие испытывала. 

13 минут назад, Siegwerk сказал:

какая манипуляция, просто не хотелось с ним просыпаться в одной постели

И при этом связь длилась 5 лет?) 

Уехать рано утром поцеловав в щеку-это понятно.

Но срываться в ночи- да спать же элементарно охота :D

Только что, Лесная лиса сказал:

Но срываться в ночи- да спать же элементарно охота 

ну вам охота, а мне норм)

Только что, Лесная лиса сказал:

И при этом связь длилась 5 лет?) 

ага, именно в таком формате

ну иногда в 12 ночи уезжала, иногда в 10 вечера, в зависимости от того во сколько встречались

мне лично хватало с ним 4-5 часов

3 минуты назад, Siegwerk сказал:

ну вам охота, а мне норм)

ага, именно в таком формате

ну иногда в 12 ночи уезжала, иногда в 10 вечера, в зависимости от того во сколько встречались

мне лично хватало с ним 4-5 часов

А он не психовал? 

5 минут назад, Siegwerk сказал:

ну я же про сутки пишу....а если не кончает то это плохой секс? Ну для меня то хороший, я то удовольствие испытывала. 

Да, черт побери, это плохой секс. Он так старался произвести на вас впечатление, что всё время с педали газа на педаль тормоза ногу переставлял. Это мучение одно. Надо понимать такие вещи.

Но и с вашей стороны, " я потом еле ходила", это действительно удовольствие?

15 минут назад, Лесная лиса сказал:

А он не психовал? 

психовал, периодически устраивал разборки, игнорил. Но потом все равно возвращался)

12 минут назад, Марк Твен сказал:

это действительно удовольствие?

ну наверное на 5-ти надо было остановиться))))

13 минут назад, Марк Твен сказал:

Это мучение одно. Надо понимать такие вещи.

ну так это выбор мужчины...притормаживать. Я не заставляю если что)

1 час назад, Siegwerk сказал:

таких как раз меньшинство. Большинство создают с теми с кем не надо, или кто под руку попадется. 80% разводов о чем это говорит?

Так о том, что люди уходят, когда отношения не устраивают как раз.

Отношения могут же испортиться в процессе, может прийти разочарование, или просто люди разными дорогами начинают идти, цели становятся разными Да много что бывает в отношениях за десятилетия

On 5/25/2024 at 5:11 AM, SoftWhisper said:

1. Все не так. Очень душно было, бесил почетный караул после работы итд. 

2. Я почти уверена, что такой способ существует, либо его реально изобрести)) 

3. Личные границы. Не люблю, когда человек, которого я не рассматриваю для ЛТР, начинает лезть в душу - раз, пытается контролировать - два, необоснованно ревнует - три, требует к себе отношения как к мужу - четыре. Да и еще можно насчитать. 

Такой секс без обязательств, существует только раз. Дальше люди как существа социальные, начинают строить друг с другом связь, не только сексуальную, а еще и социальную, испытывать эмоции привязанности - дружбы - любви. Поэтому что если хотите секс не вмешивая в него голову - купите Fuck Machine )))

23.05.2024 в 22:47, мерзик сказал:
24.05.2024 в 15:27, Облака сказал:

Для СО женатик лучший вариант, не?

Абсолютно нет. С женатиками связываться свободной незамужней - самое днище, уж лучше личный скуф во френдзоне, и на этом форуме в женском разделе полно историй, где эгоистичный тупой женатик срывал встречи из-за своих проблем и приоритетов, и для него это - а чо такого. Будет только портить авторше настроение. 

Так что авторша пусть наводит справки от третьих лиц, и в случае наличия сожительницы у героя - валит и закрывает эту историю, потому что при наличии жены или сожительницы он будет выкаблучиваться и набивать себе цену вместо принесения регулярного удовольствия. Это не последний техничный любовник на земле.

Я объясню: почти каждый человек, ОМП или ОЖП, кроме любительниц властных малодоступных мужчин, хочет быть в СО вершиной, иметь более высокую значимость, это за тобой бегают и это ты решаешь, когда будет встреча, это максимально удобно и приятно для самолюбия. 

Так что авторше нужно было уметь балансировать между умеренным ненапряжным привлечением любовника и выстраиванием своих жестких правил, а также сливать тех, кто скандалит и не подчиняется правилам СО, это и значит  быть самой на вершине СО, быть в приоритете, или, как говорил Лесли, примерно звучит «я получаю (в СО) то, что я хочу, когда хочу и в первую очередь», только в таком СО есть смысл,  которое держится на твоей высокой значимости, а ты почти ничего не делаешь, лишь вяло кокетничаешь иногда. Особенно это актуально для женщин! Они залипают в обычных СО и тем более в ассиметричных,которые не в их пользу, у нас, у женщин, хрупкая ранимая психика, просто жаркого секса не достаточно, нужен секс с поклонением и ухаживаниями, хотя бы слегка. 

И для этого лучше всего подходят никакие не женатики - а вместо этого недавно разведенные ОМП, восторженные юнцы или одинокие технари. Об женатика мараться, у которого иные приоритеты и проект «семья», это никогда не быть на вершине СО и не вызывать на секс к себе по первому свисту. Это не то, что запросила авторша. 

Герой темы уже показал свою «бракованность» для пребывания в СО, которое было бы комфортной для авторши,  он может иметь свои цели в жизни, разумеется, но вот конкретно для СО с ОЖП на вершине, как хотела бы авторша, он бракован.

Я подозреваю, что авторша ранее вообще хотела большего, а «она бы тогда подумала», это не проканало, и ей пришлось сделать ДОД на упреждение. То есть герой темы был недрессриуемый и бракованный конкретно для СО с женщиной на вершине еще в начале истории.

В общем, если герой темы после наведения справок через третьих лиц (так он не сможет наврать), окажется занят, то:

тотальный игнор, ноль контактов, не следить за ним и саморазвитие. Принимать только если вдруг начнет сам бегать вокруг, или отказаться в принципе от неподходящего человека.
Для комфортного СО тренироваться на других, женатиков исключить, у них там свой мир связей с замужними урывками между решением проблем своих детей. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
19 часов назад, sestra_Akula сказал:

Абсолютно нет. С женатиками связываться свободной незамужней - самое днище, уж лучше личный скуф во френдзоне,

ТС феерический секс хочет, а ты ей скуфа предлагаешь:blink: 

Хороший секс много где можно найти) Но автор хочет совместимости в постеле на 1000% А мужчин, которые могут дать феерический секс, не так много. На мой взгляд, без залипания одного из пары он не возможен. А мужчина, который способен на такой секс вниманием женщин не обделен и без отношений может быть только не продолжительное время.  Поэтому, если автора интересуют длительные со с феерическим сексом, то наличие отношений у мужчины логичнее рассматривать, как плюс. Хотя бывают исключения)

30.05.2024 в 11:42, Larsss сказал:

Поэтому, если автора интересуют длительные со с феерическим сексом, то наличие отношений у мужчины логичнее рассматривать, как плюс. Хотя бывают исключения)

Занятые и имеющие другие отношения люди исключены для комфортного СО. Если сама ОЖП свободна, то нельзя вступать в ассиметричные СО с женатиками. Авторша, конечно же, хотела для себя комфортного СО и быть на вершине, то есть секс, когда захочет она, на своей высокой значимости. Подсознательно или нет, авторша проверила этого мужчину, он не извинился, не обещал, что будет тихо вести себя и приезжать на секс, вместо этого он показал свой норов - причины не столь важны, этот старец тертый и опытный, или у него есть варианты, или он самолюбив, не стоит вникать в то, почему он не пригоден для комфортных СО для данной женщины. 

Комфортные СО для женщины, где она на вершине, это, конечно же, не про сексуальные техники, как у ОМП, а про тешенье своего самолюбия. И здесь скуф-поклонник потешит самолюбие стабильнее и надёжнее, чем норовистый старикан, неважно, какие у него были цели, он гнул свои правила, он бы потом мог срывать встречи или встречаться тогда, когда удобно ему, а не когда секса захотелось ей. И это, конечно же, миф, что есть некие уникальные супертехники, на которые не способен другой здоровый и опытный мужчина. Возможно, секс с героем темы случился на фоне дефицита чего-то в жизни, отсюда иллюзия его исключительности. В любом случае, даже ради качественного секса не отказываются от своих интересов, герой темы способен причинить неприятности, будет мстить за игнор или козырять своей занятостью, оно того не стоит. Готовоности исправиться  в поведении он вовсе не продемонстрировал тогда, и значит ему это не подходило тогда и не подходит сейчас. Если его вернуть, его поступки растопчут самолюбие авторши.

Если  же нужен секс с толикой дефицитности мужчины, то лучше связаться вахтовиком, геологом, МЧСником, моряком... Но не с хитрым норовистым героем темы и не с женатиками.

58 минут назад, sestra_Akula сказал:

Комфортные СО для женщины, где она на вершине, это, конечно же, не про сексуальные техники, как у ОМП, а про тешенье своего самолюбия. И здесь скуф-поклонник потешит самолюбие стабильнее и надёжнее

Во-первых я не предлагал сходиться с бывшим из со, а написал, что странно советовать скуфа под цели тс.

Во-вторых ты живешь в своей реальности и думаешь, что всем женщинам для со надо тоже что и тебе .

В-третьих симпатичной женщине с адекватной самооценкой такие отношения со скуфом могут ее понизить. Если женщина выглядит средне и низкая самооценка то твой вариант рабочий.

1 час назад, sestra_Akula сказал:

И это, конечно же, миф, что есть некие уникальные супертехники, на которые не способен другой здоровый и опытный мужчина.

Ты не понимаешь разницы между феерическим сексом и хорошим, он не у всех в жизни бывает, поэтому и предлагаешь скуфа. У авторши такое было только с одним. Одних техник для этого недостаточно.

5 часов назад, Larsss сказал:

странно советовать скуфа под цели

Во-первых, скуф советовался не для секса, а исключительно в качестве поклонника и для френд-зоны (что не понятного в слове "френд-зона"?), а вот для секса советовался мужчина с профессией, как у геолога, если автору нужна дефицитность,  и ей тесно в близком общении. 

всем женщинам для со надо тоже что и тебе

Женщины не склонны к чистым СО в принципе. Так что я не про себя. 

Немного странно, что авторша, по её словам, зажилила посидеть вместе  в ресторанах  или провести вместе выходные с мужчиной-поставщиком феерического секса: такое впечатление, что нам поведали не всю историю, а лишь её часть, могу ошибаться. 

такие отношения со скуфом

Наличие поклонника это не отношения. 

не понимаешь разницы между феерическим сексом и хорошим, он не у всех в жизни бывает

Понимаю, однако там, вероятно, дело не в мужчине, а в том, что это попало на период сексуального голода накануне, к тому же пикап учит не унижаться ради секса и гнуть свою линию, если нужно продавить формат СО. Другая сторона либо сдается в итоге, либо это  не возможно, и тогда - некст. Здесь ОМП ничего не осознал, по идее нужно ждать, что он сам придёт со словами "Я был не прав, я согласен видеться урывками, когда ты сможешь, лишь бы не потерять тебя" и в таком вот роде. Но он, похоже, так не думает.

Если, допустим, героя темы нужно приободрить, не роняя свою значимость, то можно попрбовать косвенные пинги - попостить что-то этакое романтичное в соцсетях - себя в летнем платье на фото заката, цитаты по легкость бытия, ценность момента или фотографии из периода их романа. Если героя темы это не сподвигнет на выход на связь, по его собственной инициативе, с конкретным приглашением, то он мало заинтересован и давно живёт своей жизнью. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
28.05.2024 в 10:03, Siegwerk сказал:

Но я замужем была. В таком болотном браке где каждый жил сам по себе.

Если брак болотный его обычно без соплей заканчивают и идут дальше.

25.05.2024 в 01:11, SoftWhisper сказал:

Потому что мне нужен не просто секс, а реально хороший секс.

А вы уверены что это хороший секс остался только в ваших мечтах? Возраст за этот период мог сыграть например и тд. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...