Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте 
Мне нужен совет.
Мне 25 лет, мужчине 31.
Мы познакомились в контакте. Он писал мне с самого начала и хотел узнать меня получше. Но я была менее заинтересована, потому что у меня были другие приоритеты.
В какой-то момент мы начали больше общаться, и мне даже понравилось с ним разговаривать.
Мы встречались дважды, но я поняла, что он никогда по-настоящему не проявлял ко мне интереса. Даже в самом начале, когда он понял, что я не заинтересована, он почти не проявлял ко мне интереса. Он не делал мне комплиментов и не звонил. Иногда он даже был довольно груб со мной и заставлял меня чувствовать, что я недостаточно хороша. Ему нравились фотографии других женщин, но никогда - мои. Как будто он хотел наказать меня.

По этой причине я прекратила с ним общение 3 дня назад и сказала, что так будет лучше. Он отнесся к этому очень нейтрально и согласился. Он не хотел ничего уточнять или останавливать меня.

Теперь я не знаю, не перегнула ли я палку, и хотела бы написать ему. Как вы думаете, это хорошая идея?)

Опубликовано:
59 минут назад, Женяпрова сказал:

Теперь я не знаю, не перегнула ли я палку, и хотела бы написать ему. Как вы думаете, это хорошая идея?)

А цель какая? Зачем он тебе, учитывая все описанное до этого момента?

Опубликовано:
51 минуту назад, Evillina сказал:

А цель какая? Зачем он тебе, учитывая все описанное до этого момента?

Я хочу увидеть его и узнать получше. Он еще не смог разглядеть мои хорошие стороны.

Опубликовано:

Похоже, что на этом форуме идёт проверка очередного ИИ. Надо ему помочь.

Автор, между событиями первого и последнего абзаца сколько времени прошло ?

Неделя, год, может 10 лет ?

Опубликовано: (изменено)

Я новичок, и поэтому мне нужна ваша помощь. хочу знать, где я допустилa ошибку. 
С момента последней встречи прошло 3 недели. После последней встречи я обиделась, потому что он слишком много говорил о своей бывшей девушке и вообще упоминал других женщин в разговоре.

У меня сложилось впечатление, что он хотел меня оманьячить. Он не проявлял ко мне никакого интереса, чтобы понравиться мне. 

Изменено пользователем Женяпрова (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Женяпрова сказал:

Я новичок, и поэтому мне нужна ваша помощь. хочу знать, где я допустилa ошибку. 
С момента последней встречи прошло 3 недели. После последней встречи я обиделась, потому что он слишком много говорил о своей бывшей девушке и вообще упоминал других женщин в разговоре.

У меня сложилось впечатление, что он хотел меня оманьячить. Он не проявлял ко мне никакого интереса, чтобы понравиться мне. 

С тобой что-то не так. Ты не общаешься с другими мужчинами? У тебя небыло отношений, ты девственница? Ты с Кавказа?

Опубликовано:
1 час назад, Vasilii сказал:

С тобой что-то не так. Ты не общаешься с другими мужчинами? У тебя небыло отношений, ты девственница? Ты с Кавказа?

Есть у меня мужчины, поклонники и так далее. 
я просто хотела вашего мнения, так как не знаю этих приемов. Я не поняла где накосячила  

Опубликовано: (изменено)
27 минут назад, Женяпрова сказал:

Имеется ввиду наказать за то что проявляла мало интереса в начале и динамила.

Не будоражь фантазию Dzeen'a

Изменено пользователем Vasilii (история изменений)
Опубликовано:
56 минут назад, Женяпрова сказал:

Есть у меня мужчины, поклонники и так далее. 
я просто хотела вашего мнения, так как не знаю этих приемов. Я не поняла где накосячила  

Твоя история не стоит внимания, в первую очередь твоего. Тебе вообще не надо думать где ты там накосячила. 

Тебе нравится такое отношение, пренебрежительное? Да?

Если нет, то забей и выкинь из головы. Его проблемы, пусть он над ними и думает.

Опубликовано:

Забыть как страшный сон, не надо никуда возвращаться.
И в дальнейшем подобных людей избегать. У Вас очень неудобный для жизни чит в этом вопросе. 

Опубликовано:
27.05.2024 в 16:22, Женяпрова сказал:

Я хочу увидеть его и узнать получше. Он еще не смог разглядеть мои хорошие стороны.

И

27.05.2024 в 14:30, Женяпрова сказал:

Мы познакомились в контакте. Он писал мне с самого начала и хотел узнать меня получше. Но я была менее заинтересована, потому что у меня были другие приоритеты.

В итоге то зачем ему тратить время на ту, у которой другие приоритеты?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16402

Тема Галадриэль :)

2. 16402

3. 16402

4. 16402

5. 16402

• Создать...