Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женщина внезапно ушла, возможно замужем, как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Мне 22, познакомился с девушкой, сказала что 25. Отношения были месяц, с её стороны видел очень сильную симпатию и влюбленность, были финансовые вложения с её стороны, ревновала, виделись очень часто, признание в любви, планы на будущее, хотела замуж за меня, говорили за будущих детей, сама на последней встрече намекнула на отношения и назвалась моей девушкой, хотела что бы я ей признавался в любви на наш месяц знакомства. Секс был прекрасный, оргазм был у неё был каждые 2 минуты. Баланс значимости был в мою пользу. После первого секса, а это произошло на 3 встрече сказала что уезжает в другой город на несколько месяцев и спросила меня потрахались и разбежимся ? Я удивился с этого вопроса, думал проверка. Сказал будем продолжать видеться. Спрашивала меня что бы я делал если узнал что у девушки есть муж. Сказал расстался бы с ней. Пару раз говорила что у неё есть молодой человек или муж, поэтому мы больше не сможем видеться, это говорила со слезами на глазах. Даже показывала фото обручального кольца на её пальце, но потом заявляла что это все шутки и кольцо это просто её ювелирка. Сказала мне что давно хотела прекратить наши встречи пока не поздно, но не смогла. Когда уезжала сказала что мы еще увидимся и чуть не заплакала. Видно было что не хотела прощаться. Но до этого говорила и потом писала что может никогда не приедет, все в шуточной форме и что ей было хорошо со мной. Просила писать ей и не забывать её. Так же писала что приедет если не буду изменять ей.

В начале одной встречи могла говорить что у нас ничего не получится, а в конце намекать на свадьбу. Что это значит? Каждый день во время наших встреч делала множество фото и видео со мной как бы на память. По характеру истеричка, проблемная, возможно драма квин, падкая на эмоции, эмоцианально нестабильная, много друзей парней, когда я с ней познакомился сказала что шла на встречу с пацаном что бы обсудить их возможные отношения, но он не вышел на связь и потом когда он уже снова объявился она была переключена на меня и бортанула его, говорила секса с ним не было, не знаю верить ли этому, если учитывать дальнейшие события. Две недели переписывалась ещё со мной, но периодический устраивала конфликты и ревновала на ровном месте, вызывала у меня ревнось что писала моему другу и говорила что он ему больше нравится чем я, потом сказала что хотела позлить меня, блокировала потом убирала из чс. Как будто уже хотела слить меня, но не могла окончательно. Писала что то хочет отношений, то нет. То любит, то нет. Бросила меня по надуманному поводу, завиноватив, за то что просто пожал руку другой даме, назвала это блядством, а теперь говорит что никаких отношений у нас не было, только времяпровождения и секс. После того как бросила еще неделю общался, пытаясь выяснить в чем дело, бесполезно, отрицает что кто то есть. Задавал ей прямые вопросы про мужа, морозится и все отрицает. Общаться стала более холодно, как будто потеряла интерес. Узнал что она приехала практический сразу после своего отъезда, а не как она говорила что её не будет несколько месяцев и даже ничего не сказала мне. Хотя когда мы прощались у меня была в кармане какая-то безделушка и я подарил её ей и она сказала что обязательно сохранит её до нашей следущей встречи. Сейчас же не хочет даже видеться. Говорит что когда она захочет тогда и увидеться со мной. Уже неделю везде заблокировала после того как назвал её шалавой.

Начал сам завалить баланс значимости когда она уехала, часто писал, звонил, признавался в любви, всегда первый мирился с других аккаунтов, эмоционально привязался к ней. Хотя иногда она сама мне предъявляла почему редко пишу и почему не желаю ей доброго утра и это почти до самого расставания. Позже узнаю что ей на самом деле 36 лет и представилась мне не своим именем, в соц.сетях тоже сидит не под своим именем, номер телефона не оформленный на неё, очень скрытная была, не особо хотела рассказывать о себе, о своем прошлом и семье тем более, как я понимаю много врала про себя, говорила что живет с отцом, но я теперь понимаю что у неё скорей всего есть муж, носила кольцо на безымянном пальце левой руки, сама нигде не работает но была при больших деньгах, видимо муж обеспечивает её. Как я понимаю когда она говорила про отца она имела ввиду мужа. Дома её не было почти 5 ночей подряд, была со мной. Не замечал что ей кто-то сильно написывал или названивал. Муж какой-то странный или может полностью доверяет ей, мне один раз сказала что я и так несколько ночей подряд не дома ночую и поэтому ей нужно побыть дома. Так же говорила что я просто не знаю как женщины могут изменять, говоря о каких-то своих знакомых. Просила цветы от меня. Интересно как бы она их домой к мужу понесла ? Так же сказала после расставания что летом приедет одна отдыхать в мой город и назвала месяц, это намек что мы там сможем увидеться ? После расставания общалась по телефону и во время последнего разговора перед тем как заблочила меня, сказала что ничего не помнит что было во время нашего секса из-за того что она все это время было в экстази, к чем это ? Как вытянуть ее на встречу для секса? Могут ли быть другие причины кроме мужа, такого странного поведения? Неужели она не может просто видеться без обязательств со мной ? Или из-за того что она начала влюбляться в меня она приняла решение больше не видеться со мной в любом формате что бы не разрушать семью ?

• Участник проекта

Мультиаккаунт. Бан, тема закрыта. 

27.05.2024 в 18:40, Artemiys сказал:

По характеру истеричка, проблемная, возможно драма квин, падкая на эмоции, эмоцианально нестабильная, много друзей парней, когда я с ней познакомился сказала что шла на встречу с пацаном что бы обсудить их возможные отношения, но он не вышел на связь и потом когда он уже снова объявился она была переключена на меня и бортанула его, говорила секса с ним не было, не знаю верить ли этому, если учитывать дальнейшие события. Две недели переписывалась ещё со мной, но периодический устраивала конфликты и ревновала на ровном месте, вызывала у меня ревнось что писала моему другу и говорила что он ему больше нравится чем я, потом сказала что хотела позлить меня, блокировала потом убирала из чс.

Расширить  

Позже узнаю что ей на самом деле 36 лет и представилась мне не своим именем, в соц.сетях тоже сидит не под своим именем, номер телефона не оформленный на неё, очень скрытная была, не особо хотела рассказывать о себе, о своем прошлом и семье тем более, как я понимаю много врала про себя

Расширить  

во время последнего разговора перед тем как заблочила меня, сказала что ничего не помнит что было во время нашего секса из-за того что она все это время было в экстази, к чем это

Расширить  

Тут Царь Колокол звонит, а ты про какой-то секс и вернуть. Пусть лучше никогда не возвращается в твою жизнь

• special закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...