Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Когда ты стал пикапером?

Mir@r

Рекомендованные сообщения

Возможно я пишу не в ту тему,но тут сидит больше всего народа <_< У мена есть пара вопросиков к старым мудрым пикаперам

Вопрос 1

Сколько вам было лет когда вы начали выбирать девочек,и сoблaзнять их?

Вопрос 2

Сколько вы читали Литературу связанную с пикапом, или как вы вообще нарабатывали опыт и т.п?

Вопрос 3

При каких условиях вы не в коем случае не будете пикапить девочку?

Просто очень интересно, так что буду наглым и попрошу отвечать как можно более открыто :lol:

Вопрос 1

Впервые услышал об этом и осознанно стал изучать и пробовать методики в 16.

Вопрос 2

Постоянно.И получаю новую теорию и практикуюсь. На форум наткнулся уже больше года назад, хотя зарегиться решил недавно.

Вопрос 3

Если это девчонка моего лучшего друга.

1) 14 Летт

2)с самого начала курил книги написанные тупыми авторами, поэтому получалось не очень..) потом нашел пачку форумов и сайтов в инете, прокурил их все ,перепробывал все что там написано, остановился на этом, ибо имхо остальные хуже , причем намного, проверенно на личном опыте..

3)Если девушка, сама пристает ко мне, ибо это получаетца не интересно и не спортивно... главно не цель, главное процесс )))

12 лет. Перый засос, первый петтинг, первая попытка заняться сексом.

Сколько вы читали Литературу связанную с пикапом, или как вы вообще нарабатывали опыт и т.п?

Читаю постоянно вот уже почти год. Опыт пикапа начал еще не зная этого термина, но поняв что с девочками можно знакомиться просто так на улице. Ходили с парнем по улицам москвы и клеяли девочек. Было это гдето около 4 лет назад, мож чуть больше. С начала этого года начал читать спец. литературу, и в этом же году прошел пикап. Тренинг. Взял Мастера. Продолжаю и по сей день совершенствоваться, но правда как оголделый по полям уже не бегаю.

Если она мне не понравилась. Если у нее есть парень и это мой друг. (если конечно сам друган не разрешит). Вобщем больше незнаю ограничений. А что должны быть еще какието?

Вопрос 1:

в 14

Вопрос 2:

постоянно. всегда есть умные люди с умными мыслями...

Вопрос 3:

когда девушка сама не сумеет меня чем-то заинтересовать, не обязательно внешне ;)

1) 14 Летт

2)с самого начала курил книги написанные тупыми авторами, поэтому получалось не очень..) потом нашел пачку форумов и сайтов в инете, прокурил их все ,перепробывал все что там написано, остановился на этом, ибо имхо остальные хуже , причем намного, проверенно на личном опыте..

3)Если девушка, сама пристает ко мне, ибо это получаетца не интересно и не спортивно... главно не цель, главное процесс )))

А какие ты читал сайты?Кинь ссылку если помнишь)

ещё в школе. не помню точно возраст, но из-за стестительности и робости начал довольно поздно - в классе 8-9. потом - лет в 17-18 - резко поменялся и многие меня не узнавали. знакомство и флирт с девочками для меня большое удовольствие - общение, азарт, спортивный интерес,.. ;)

успел прочесть только Мэдиссона и то случайно, кроме этого читал кое-какие брошюрки по НЛП. в планах прочесть все остальные - Лесли, Огурцова, The Game и другие. познаю всю теорию из статей и филдов, оттачиваю на практике в полевых условиях. B)

никогда не думал об этом. слово "пикапить" давай заменим на "завязывать новые знакомства с целью приятного провождения времени". если в такой формулировке, то всегда буду.

Когда ты стал пикапером?

я не пикапер. я только использую некоторые техники, которые используют они, и имею некоторые общие с ними взгляды.

Еще в пеленках я орал, как реактивный самолет, если мне нравилась каккая-либо тетя в белом халате! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...