Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне 32, ей 21, отношениям год. Дело было в августе того года, когда «нашим» отношениям был 5 месяц. Она подрабатывала до недавних дней в салоне красоты мастером, рядом соответственно много разных бутиков (чтобы было понимание, что васёк с соседнего бутика). Скрывать не буду, до неё и первые 1-2 месяца нашей притирки у меня была девушка, у нас был чисто секс, потом я оборвал с ней все связи и решил строить отношения с ней.                                           Вернёмся к теме, разговариваем мы с ней по телефону, она такая: а ко мне сегодня взрослый мужчина подкатывал с соседнего бутика, сказал что я ему понравилась и тд. Я пропустил это мимо ушей, не помню через сколько дней приезжаю к ней в гости на пару дней с ночёвкой. Приходит домой с работы, и вижу что вся в телефоне и местами на эмоциях улыбается, садимся кушать, беру её телефон чтобы что-то показать, а у неё отключен вай-фай и 4g, включаю и прилетает смс в вотсе «намёк?»       Этот момент я конечно спустил, не стал устраивать истерику и спрашивать кто и что, запрещать общаться. Но, думаю, что нужно было выставить рамки дозволенного и сказать что это неприемлемо и до след раза, хотя если она уже начала общаться за моей спиной , то корни уже пошли. Не знаю почему не сделал этого, может в тот момент мне действительно было пофиг, якобы приехал, взял свое - уехал.                   В этот период, как я понял далее они общались только август. Начала, середина, конец августа я был у неё, охлаждения с её стороны не замечал, сама всегда писала первая, секс тоже был, часто сама приставала. Посмотрев детализацию звонков он ей часто звонил, но и она ему, особенно пугают короткие звонки по 1-2 минуты в 8-9-10 вечера, последний раз она звонила ему 28 августа, когда была с родителями на отдыхе, после звонков нет, один раз он звонил ей в ноябре на 10 минут, и один раз в декабре на 15 минут.                                                      По сей день они были подписаны друг на друга в инсте, но вотсе он был заблочен. Выяснилось то это как, пока я был в туалете, она залезла в мой телефон (видать угадал мой пароль), в инсте увидела старые переписки, и кто-то из девушек писал мне, там просто ответы на истории, кто-то мне, кому-то я, в общем пустое однодневное общение, и закатила мне скандал.                                             Меня возмутило то, что она в тихую залезла в мой телефон, хотя я в её за год ни разу не лазил, на этой почве начался скандал, я ей сказал прежде чем что-то мне предъявлять, ты бы за собой следила в начале отношений.        Она такая - в смысле? Я - в том августе сообщение «намёк» , кто это? Она - да какая разница, это было давно, потом давай говорить что это какой-то парень с университета подкатывал. В итоге это оказался тот мужик в с соседнего бутика.                                   

А что ты хочешь делать?

У вас 1:1, ты изменял ей с девушкой(или девушке с ней), она тебе с тем парнем с киоска, ты в тихую переписывался, она тоже. Вроде равновесие в природе. 

15 минут назад, RouxPomading сказал:

А что ты хочешь делать?

У вас 1:1, ты изменял ей с девушкой(или девушке с ней), она тебе с тем парнем с киоска, ты в тихую переписывался, она тоже. Вроде равновесие в природе. 

Не знаю, я запутался) Меня эта ситуация начинает сильно тяготить, а было/не было у них.                       После просмотра детализации звонков, я понимаю, что вероятность что был секс, больше чем не было).         Она мне по классике утверждает, что просто друг, просто не хватало общения, и у нас с тобой был просто секс и нестабильные отношения, это якобы на 5 месяце отношений. Я ей говорю почему ты тогда со мной не поговорила, раз тебя что-то в наших отношениях не устраивало, ты же на тот момент не говорила, что у нас просто секс, хотя от меня требовала какой-то стабильность и определенности.

Изменено пользователем Аль-пачо (история изменений)
21 минуту назад, Kuzkuz сказал:

А вопрос то в чём ? Что ты скелета выкопал и что теперь с ним делать ?

Оживить:D

49 минут назад, Аль-пачо сказал:

Этот момент я конечно спустил, не стал устраивать истерику и спрашивать кто и что, запрещать общаться.

Ну вот тогда ты спустил, а тебе не спустили. Считают, что ты можешь жрать дерьмо. Это последствия твоей слабости в августе.

А вообще вы друг друга стоите. Тебе 32, а ментальность у вас на одном уровне. 
И главное - оформи тему правильно. Так как не понятно чего ты хочешь по итогу?

7 минут назад, Nullus сказал:

Ну вот тогда ты спустил, а тебе не спустили. Считают, что ты можешь жрать дерьмо. Это последствия твоей слабости в августе.

Предположим, я устроил бы ей скандал с запретом общаться, но изменило бы это что-то? Раз она уже пошла на это, то думаю моё мнение и ценность этих отношений было для неё на нуле. 

9 минут назад, Nullus сказал:

Так как не понятно чего ты хочешь по итогу?

Чтобы кто-нибудь раскидал на картах, точил ли он свой меч об мою принцессу :D

27 минут назад, Аль-пачо сказал:

Не знаю, я запутался) Меня эта ситуация начинает сильно тяготить, а было/не было у них.                       После просмотра детализации звонков, я понимаю, что вероятность что был секс, больше чем не было).         Она мне по классике утверждает, что просто друг, просто не хватало общения, и у нас с тобой был просто секс и нестабильные отношения, это якобы на 5 месяце отношений. Я ей говорю почему ты тогда со мной не поговорила, раз тебя что-то в наших отношениях не устраивало, ты же на тот момент не говорила, что у нас просто секс, хотя от меня требовала какой-то стабильность и определенности.

Ну ты поздно уже начал копаться в этом, надо было на горячем выяснять, сейчас она очень легко переворачивает в свою пользу и даже не видит в чем ее вина. Что там было никто уже не узнает правды. 

У тебя просто вариант забыть и замять ситуацию (потому что очевидно когда-то тебе тоже твой косяк забыли и замяли с девушкой), либо разход,если тебя так то гложет и не можешь простить

8 минут назад, RouxPomading сказал:

потому что очевидно когда-то тебе тоже твой косяк забыли и замяли с девушкой

То, что было до неё, она не знает и не видела каких-то левых звонков и переписок.                                                        

8 минут назад, RouxPomading сказал:

либо разход,если тебя так то гложет и не можешь простить

Тогда когда ругались она с соплями и пеной у рта доказывала, что у них ничего не было, просто общение, да я была не права что допустила общение, просила прощения, дать её шанс,  больше такого не допущу, любые твои условия и тд. Плюс он взяла и уволилась с той работы :blink:                       Но все то мы понимаем, если было раз…то и в будущем будут соблазны. 

10 минут назад, Аль-пачо сказал:

Тогда когда ругались она с соплями и пеной у рта доказывала, что у них ничего не было, просто общение, да я была не права что допустила общение, просила прощения, дать её шанс,  больше такого не допущу, любые твои условия и тд. Плюс он взяла и уволилась с той работы :blink:                       Но все то мы понимаем, если было раз…то и в будущем будут соблазны. 

Не всегда так, иногда люди действительно что-то понимают и больше нет попыток изменить , но как правило то доверия уже нет а человеку. И даже если она будет идеальной, то все равно будет чем поковырять тебе мозг 

На горячем ты её не поймал, так что и предьявить нечего, но вероятность конечно есть. На вот эти все сопли и слёзы смотреть смысла нет, они в этом деле профессиональные актрисы и эту программу отрабатывают на 10 из 10

Я бы на неё серъёзно не расчитывал, если ты ей нравишься, то женщина так себя вести не будет, тем более сообщать что там за ней кто-то приударил

37 minutes ago, Аль-пачо said:

Мы тут не бабки гадалки, номер знаешь, созвонись, встреться, скажи так мол и так, хотел с принцессой свадьбу сыграть, да тут узнал, что шашни крутила с тобой. Без претензий, но не хочу строить с ней, что то серьезное, зная что она в отношениях на легке романы проворачивает за спиной. Типа мужская солидарность. Он тоже мог не знать что у неё кто то есть. Если было что пусть скажет. Но будь готов расстаться, при любом ответе, он может воспользоваться моментом и ей всё слить. И в итоге ты уходишь либо узнав об их сексе, либо в связи с утратой к ней доверия.

Либо не копайся в этих помоях, становление отношений это долгая песня и пока люди притрутся и поймут что хотят серьезного чего-то, ещё с кем то параллельно встречаются.

7 minutes ago, UserN3 said:

Я бы на неё серъёзно не расчитывал, если ты ей нравишься, то женщина так себя вести не будет, тем более сообщать что там за ней кто-то приударил

Будет сообщать, и в этом ничего такого, во первых это тешет её самолюбие, показывает её востребованность и повышает самооценку. Всё что ты должен ответить, это - да я же говорю, что ты у меня супер, пусть слюнями подавятся.

Это им как раз даёт энергию, и самый безопасный способ, что бы не заигрывать самим, ища подтверждения что они ещё огого какие ягодки.

25 минут назад, UserN3 сказал:

На горячем ты её не поймал, так что и предьявить нечего, но вероятность конечно есть. На вот эти все сопли и слёзы смотреть смысла нет, они в этом деле профессиональные актрисы и эту программу отрабатывают на 10 из 10

Да, это понятно, что веры их слезам и словам нет, только действия и поступки. 

1 час назад, Аль-пачо сказал:

Был, скорее всего, секс. А если ещё не был, то будет. Она или небольшого ума настолько бесстрашно демонстрировать ”соперника”, или ей безразлична Ваша реакция. 

Ты ничего не рассказал о самих отношениях.

1. Как познакомились?

2. Как произошло соблазнение?

3. Как часто видитесь?

4. Где живете?

5. Что по финансами и вложениям?

6. Где работаете? Она работает в сфере услуг?

2 часа назад, Аль-пачо сказал:

Вернёмся к теме, разговариваем мы с ней по телефону, она такая: а ко мне сегодня взрослый мужчина подкатывал с соседнего бутика, сказал что я ему понравилась и тд. Я пропустил это мимо ушей, не помню через сколько дней приезжаю к ней в гости на пару дней с ночёвкой. Приходит домой с работы, и вижу что вся в телефоне и местами на эмоциях улыбается, садимся кушать, беру её телефон чтобы что-то показать, а у неё отключен вай-фай и 4g, включаю и прилетает смс в вотсе «намёк?»       Этот момент я конечно спустил, не стал устраивать истерику и спрашивать кто и что, запрещать общаться. Но, думаю, что нужно было выставить рамки дозволенного и сказать что это неприемлемо и до след раза, хотя если она уже начала общаться за моей спиной , то корни уже пошли. Не знаю почему не сделал этого, может в тот момент мне действительно было пофиг, якобы приехал, взял свое - уехал.

Что тебе не понятно?) Баба не воспринимает тебе в серьез и позволяет себе общаться с другими мужиками параллельно, делай выводы и имей самоуважение. Смысл продолжать, что-либо серьезное бессмысленно. Если бог дает лимон - делай лимонад! )

3 часа назад, Аль-пачо сказал:

Предположим, я устроил бы ей скандал с запретом общаться, но изменило бы это что-то?

Предположим после такого залета бабу пинками выпинывают из дома. И потом смотрят на реакцию и принимают решение.

Раз она уже пошла на это, то думаю моё мнение и ценность этих отношений было для неё на нуле. 

А что-то изменилось сейчас? Ты как тот Вася - на всё согласен. Она не боится тебя потерять, так как ты ей не особо то и нужен. Чемодан без ручки.

Давай я тебе на пальцах объясню: если ОЖП, находясь в отношениях, с кем-то из ОМП уж очень часто и близко общается при этом втихоря от тебя, то её рано или поздно, но вы*бут. Какая разница было или будет? Она этого хочет. А ты ни на что не влияешь.

20 часов назад, Аль-пачо сказал:

у нас с тобой был просто секс и нестабильные отношения, это якобы на 5 месяце отношений

Ну на 5 месяце отношений уже можно было как-то определиться. Вы проговаривали, что находитесь в отношениях? Что это эксклюзивные отношения? Что она твоя девушка и тд? Если нет, какие к ней претензии? 

С такой разницей в возрасте это не более чем временная история, на год, максимум на два-три, у нее поменяются обстоятельства жизни, и она свалит. Надо легче относиться тебе к таким историям, если хочешь иметь необременительные СО с малолеткой. 

Изменено пользователем someone_special (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...