Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как получить общение

Рекомендованные сообщения

Живу один хата бабки

Все обстроил тут млн вложил

Нет общения, меня нет в сматфонах и интернетах. Я попробовал один раз зарегистрировался и пообщался, и получил афиг, и нежелание вообще там когда либо регаться и общаться с кем

Вот что нужно? Чтоб найти нормальное человеческое отношение?

У меня была одна девушка в друзьях, я ей почти не писал, поздравил с др, а она пишет пошли гулять я  пришел и настолько все общение было свысока,  кто я а ты отчитайся, серьезное отношение должен , нападки. И потом еще писала там чет, свысока, много километровая переписка с допросом отчитайся за все личные темы и на,,уй иди. Чет там не то написал типо.

Я в афиге, настолько что мне никогда в жизнь этого больше не хочется. Регаться в соцсетях, общаться там, проходить собеседования и вот такое отношение на себя. Это норм, а за что?

Профиль в интернете пустой, чет там не то написал, все, получи презрение, люди не видят дальше своего носа. А что под носом у них? Смартфон, и то что они видят в смартфоне. Зависит их отношение

Элитный профиль хорошее отношение. А от отношения зависит овер блин до..уя, нервы здоровье и даже жизнь

Так и почему так?

И что с этим можно сделать? Есть чит код, как можно получить общение и нормальное отношение без смартфонов?

Или придется регаться, и играть в эту игру с самых низов?

Фотки там и тд

Ходил в бар все клеятся но потом все равно все упирается в напиши смс-ку смартфон и все

Изменено пользователем ap903 (история изменений)
  29.05.2024 в 14:46, ap903 сказал:

Есть чит код, как можно получить общение и нормальное отношение без смартфонов?

Расширить  

Стать политиком/медийной личностью, за которую вести соц сети будет пресс-служба.

Если серьезно же, в чем твоя проблема? Ты хочешь бороться с современным укладом жизни? Старообрядец? Сейчас такая жизнь и такие правила игры. Можно научиться в эту игру играть и выигрывать.

И ты пойми, что все эти твои пустые профили и т.д. у окружающих могут вызывать элементарное подозрение: что у тебя либо были/либо есть какие-то проблемы с законом, или ты занимаешься чем-то мутным.

Любопытная тема,  ну в твоем образе мысли и жизни без смартфонов и соц.сетей больше плюсов, чем минусов, даже мем такой ходил раньше, как быстро понять что мужчина крутой? - пустая аватарка в нельзяграмме.

Цитата

Живу один хата бабки Все обстроил тут млн вложил

Расширить  

ну это уже весьма неплохо.

Цитата

Вот что нужно? Чтоб найти нормальное человеческое отношение?

Расширить  

Прежде всего самому искренне интересоваться другими людьми. Никаких тут новых изобретённых велосипедов нет.

Цитата

Я в афиге, настолько что мне никогда в жизнь этого больше не хочется. Регаться в соцсетях, общаться там, проходить собеседования и вот такое отношение на себя. Это норм, а за что?

Расширить  

это не особо нормально. В теории идеальное применение соц.сетей - это просто продолжение твоего стиля жизни ты их ведёшь профессионально лишнего не болтаешь, но публикуешь контент, который показывает твои какие-то вкусы интересы и культурный уровень, но на практике это все оочень невротично и да собеседования напоминает.

Это не особо нормально, но корни этого идут потому что люди и правда разучились общаться все сразу подавай сразу, на простых примерах:  вместо того, чтобы узнать где ты был за последний год лично, проще альбом посмотреть, и уже какие-то псевдовыводы о тебе сделать.

Цитата

Элитный профиль хорошее отношение. А от отношения зависит овер блин до..уя, нервы здоровье и даже жизнь

Так и почему так?

Расширить  

Вопрос весьма сложный, но если кратко, потому что соц.сети изменили и этикет людей и гормональную систему людей.

+ К тебе все таки приходят, ты разгоняй общение в том акценте, что именно конкретный человек хочет про тебя узнать.

А так в перспективе не помешает иметь профиль конечно. Тем более если какая-то картина о "элитности" все таки у тебя в голове есть

Изменено пользователем Almasiel
разучился цитаты ставить) (история изменений)
  29.05.2024 в 15:17, pazman сказал:

ты пойми, что все эти твои пустые профили и т.д. у окружающих могут вызывать элементарное подозрение: что у тебя либо были/либо есть какие-то проблемы с законом, или ты занимаешься чем-то мутным.

Расширить  

Ну у меня нет в соцсетях даже фото ни одного. Зачем вываливать свою жизнь на показ? При чем тут проблемы с законом? Да и профессии бывают гле это все просто нежелательно.

Да просто мошенников развелось на порядок больше лет за 5. Зачем всем знать о твоей жизни?

Да и не все специалисты пиар маркетологи. Вот посмотреть на станицу одного моего приятеля так можно подумать что там наркоша малолетка какой то пишет хотя это совсем далеко не так. Или наоборот знаю одного кто ушлепок ушлепком но по странице он "продвинутая крео личность" его с первого курса выгнали но образование у негов профиле  стоит "высшее"))).

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)

Стать политиком/медийной личностью

Расширить  

Да, думал об этом. Что то вроде приобрести популярность и обойти все эти интернеты

Если серьезно же, в чем твоя проблема? Ты хочешь бороться с современным укладом жизни? Старообрядец? Сейчас такая жизнь и такие правила игры. Можно научиться в эту игру играть и выигрывать

Расширить  

Правила такие что реальная жизнь зависит от каких то профилей в интернет, фиговые фото фиговые бабы а что такое фиговые бабы? Это не просто внешность это еще и до фига,  она может пьет ругается матом шляется употребляет каие нибудь вещества, и тд фиговые бабы принесут больше проблем чем решений

Другой вариант хорошие, но я сто раз видел даже у них на странице написано общаюсь не со всеми подряд, а только с элитными людьми высшего общества. А что это в интернете? Что такое в интернете высшее общество? Как она это поймёт? Просто профайл

И даже в этом случае ты не знаешь что там за человек, может у ней больше понтов. 

И она не станет даже общаться если не увидит для себя что то. Потому и спрашиваю

Мне непонятно почему реальная жизнь должна зависеть от каких то профайлов и интернетов? Почему соцсети настолько влияют на реальный мир а не наоборот?

29.05.2024 в 15:35, Almasiel сказал:

даже мем такой ходил раньше, как быстро понять что мужчина крутой? - пустая аватарка в нельзяграмме.

Расширить  

Блин я крутой

И я не говорю про то что надо еще пройти переписки, там чет покажи про себя докажи. В интернет нет почти ничего чего бы человек сам про себя не выложил. То есть можно быть волонтером помогать бездомным животным, и вот эта мадам с кем общался, по переписке, которая с высока, она не узнает

Она писала какие то обвинения предьявы какие то вещи которые даже близко не относятся. К реальномк человеку. То есть надо еще уметь себя отстоять. В интернет, а ради чего?

Вот и я думаю стоит ли овчинка выделки. Не хочу лезть в это. И думаю как можно это все обойти. Может есть чит код

И вообще понимаю, что весь этот интернет он не про человеческое ни разу, банальное потребление, люди смотрят какая ценность. Что они могут получить и в замен предоставить что то менее ценное, это еще в лучшем случае. Это самые хорошие люди. А по большей части те, кто хотят взять ценность. И ничего не дать взамен.

В разных вариантах как ценность может быть разной так и способы ее получения, но общая схема сводится к одному

Так что скорей всего лучше закрыть интернет и не открывать 

Изменено пользователем ap903 (история изменений)

29.05.2024 в 17:20, ap903 сказал:

Вот и я думаю стоит ли овчинка выделки. Не хочу лезть в это. И думаю как можно это все обойти. Может есть чит код

Расширить  

да ты сам и есть читкод) незамутненное лайками сознание то, что люди давно потеряли.

ты поднял интересную тему есть личность человека, (она вне соц.cетей была и будет) а есть фасад, который везде разный, но суть одна о казаться, а не о быть, и тебя как раз тащат в фасад и хоровод, таким надменным тоном ощущения собеседование, и вот это все как правило личность если не разрушает, то весьма ей  вредит, ведь ты можешь быть действительно весьма авторитетным ответственным человеком, но кому какое дело если у тебя 0 лайков. Потому фасад часто под мнимой потребностью в одобрении людей которых ты и не увидишь никогда вытесняет подлинную личность и ты начинаешь жить чужими сценариями. 

29.05.2024 в 16:43, ap903 сказал:

Мне непонятно почему реальная жизнь должна зависеть от каких то профайлов и интернетов? Почему соцсети настолько влияют на реальный мир а не наоборот?

Расширить  

ну потому. Потому что фасад многим важнее в апофеозе этого всего вот был "танцующий миллионер", который подавал себя как престарелого Гэтсби, а по факту безработный пенсионер с бабушкиной квартирой по наследству. 

29.05.2024 в 18:28, ap903 сказал:

И вообще понимаю, что весь этот интернет он не про человеческое ни разу, банальное потребление, люди смотрят какая ценность. Что они могут получить и в замен предоставить что то менее ценное, это еще в лучшем случае. Это самые хорошие люди. А по большей части те, кто хотят взять ценность. И ничего не дать взамен.

Расширить  

а ты сам не смотришь? Ну вот есть девушка, (какая уж есть) надменная инстафифа, да даже просто обычная девушка, ей хочется выбрать лучшее из того, что есть, и достаточно парней, которые не выпендриваются а играют по правилам, но пока из того, что я прочитал, тебе просто нужно понять, что на встречах девушка хочет от тебя услышать и ей это дать. На уровне инстинктов эти их желания (покажи свою страницу) типа потребность в безопасности. Либо это давать так сравнительно просто либо выдумывать велосипед. 

29.05.2024 в 17:20, ap903 сказал:

То есть можно быть волонтером помогать бездомным животным, и вот эта мадам с кем общался, по переписке, которая с высока, она не узнает 

Расширить  

можно сделать публикацию и рассказать что ты про это все думаешь хорошая тема для поста)  

29.05.2024 в 16:29, eklipse123 сказал:

Ну у меня нет в соцсетях даже фото ни одного. Зачем вываливать свою жизнь на показ?

Расширить  

Я нигде не говорил "вываливать свою жизнь напоказ".

5-7 нормальных эстетичных фото в инстаграм, 1 фото для аватарки в телеграме/вотсаппе вполне достаточно для мужчины.

Да и профессии бывают гле это все просто нежелательно.

Расширить  

У тебя такая профессия? 

Вот посмотреть на станицу одного моего приятеля так можно подумать что там наркоша малолетка какой то пишет хотя это совсем далеко не так. Или наоборот знаю одного кто ушлепок ушлепком но по странице он "продвинутая крео личность" его с первого курса выгнали но образование у негов профиле  стоит "высшее"))).

Расширить  

Не нужно перегибов, я выше написал что достаточно минимального количества чтобы все выглядело прилично. И никто особо о твоей работе ничего не узнал.

30.05.2024 в 06:33, pazman сказал:

5-7 нормальных эстетичных фото в инстаграм, 1 фото для аватарки в телеграме/вотсаппе вполне достаточно для мужчины.

Расширить  

В инсте у меня фото новогодней елки и авроры да я ее и завел просто чтоб другие инсты читать. В телеге на аватарке вообще не человек) те кто меня лично знают то они меня и так знают. А зачем чтоб мое фото видели непонятные какие то левые люди у которых кстати часто у самих на аватарке не пойми что.

У тебя такая профессия?

Расширить  

Я не себя имел в виду.

Не нужно перегибов, я выше написал что достаточно минимального количества чтобы все выглядело прилично.

Расширить  

Ну в VK у меня достаточно фоток приличных. Только нету ни одной фотки со мной:lol: Причем у многих знакомых так и люди в жизни совсем не мутные.

Интересная тема! Возможно мои мысли будут полезны автору. Кратко: в 2016 я выпилился из соц сетей. Пару месяцев крыло, т.к. обрубил источник дофамина. Привык. В 2022 из-за переезда и необходимости в формировании нового круга знакомств начал опять вести соцсеть с фоточками. Это помогло в поиске людей. Считаю, что СС - это нормально, если они ведутся для конкретной цели, а не от скуки или чтобы заполнить пустоту. 

Есть чит код, как можно получить общение и нормальное отношение без смартфонов?

Расширить  

Всё усложняется. Придётся вести реальную активную жизнь. Регулярно встречаться с людьми и продвигать свою ценность через вербальное общение. Если лайфстайл интересный и внешка хорошая, люди будут знакомить тебя со своими знакомыми, друзьями, в т.ч. женского пола. 

Или придется регаться, и играть в эту игру с самых низов?

Расширить  

В наличии профиля в СС нет ничего плохого. Но СС должны быть инструментом, цель которого ты полностью понимаешь. Знакомство с ОЖП - нормальная цель. 

29.05.2024 в 16:43, ap903 сказал:

Расширить  

Возможно оставаться старовером, но время идёт, и можно просто принять новые технологии и пустить их в жизнь. Если реальная жизнь насыщенная, то и профиль в СС будет привлекательным для окружающего мира. Для мужчин достаточно несколько классных фото в разных сферах: во время спорта, за работой, с друзьями, в машине/дома. А текущие интересные события (путешествия, мероприятия, хобби) транслировать в stories, чтобы не перегружать профиль.

30.05.2024 в 09:15, Akhali сказал:

во время спорта, за работой, с друзьями, в машине/дома.

Расширить  

Ну как то это все слишком банально. Еще и разрешение у всех знакомых кто на фото спрашивать.

Кстати я вот тут как то обратил внимание что у меня на компе и фоток то со мной почти нет) по одной простой причине что фотаеш то ты сам обычно а сам себя хрен нормально снимеш обычно.

Я еше и не фотогиничный до кучи) Ожидая что меня будут фотать я обычно непроилвольно как то делаю такую рожу что на фото получаюсь хуже чем в жизни:lol: Обычно слишком угрюмый и суровый выхожу) хотя в жизни это не так.

Я не общаюсь с человеком, у которого пустой профиль, потому что возникает подозрение, что он женат. Да и вообще, очень часто пишут мужчины даже без аватарки. У таких приходится выпрашивать фото, чтобы посмотреть, с кем я вообще знакомлюсь. 

Как-то не равноценно получается. Мужчина, выходит, сразу видит мои фото/мой профиль, представляет, как я выгляжу, а я знакомлюсь с котом в мешке. В какой-то момент стало неинтересно, и вообще перестала с такими знакомиться.

И ещё, это чисто мой опыт, и все субъективно, но заметила, что мужчины с пустым профилем максимально скучные в общении и переписке. У них все клешнями приходится вытаскивать, любую информацию о них.

30.05.2024 в 10:53, eklipse123 сказал:

Ну как то это все слишком банально. Еще и разрешение у всех знакомых кто на фото спрашивать.

Расширить  

Банальность может быть качественной. По факту фото должны транслировать, что у тебя на всех фронтах всё классно: есть друзья, здоровье, кайф от работы, заработок, хобби, машина и жильё. Сфоткаться за рулём - да, банально. Но выложить фотку с друзьями рядом с тачкой на фоне горы, куда вы только что забрались, - это ОК. Всё нужное в одном месте.

Про разрешение согласен. Тут всё индивидуально.

30.05.2024 в 10:53, eklipse123 сказал:

Я еше и не фотогиничный до кучи) Ожидая что меня будут фотать я обычно непроилвольно как то делаю такую рожу что на фото получаюсь хуже чем в жизни:lol:

Расширить  

Аналогично. Но это такой же навык, всё тренируется.

30.05.2024 в 11:08, yasno сказал:

Я не общаюсь с человеком, у которого пустой профиль, потому что возникает подозрение, что он женат. Да и вообще, очень часто пишут мужчины даже без аватарки. У таких приходится выпрашивать фото, чтобы посмотреть, с кем я вообще знакомлюсь. 

Как-то не равноценно получается. Мужчина, выходит, сразу видит мои фото/мой профиль, представляет, как я выгляжу, а я знакомлюсь с котом в мешке. В какой-то момент стало неинтересно, и вообще перестала с такими знакомиться.

И ещё, это чисто мой опыт, и все субъективно, но заметила, что мужчины с пустым профилем максимально скучные в общении и переписке. У них все клешнями приходится вытаскивать, любую информацию о них.

Расширить  

Ну если в инете знакомство тотконечно без фото нельзя.

Про женат тут отдельная песня. Сейчас на кой то хрен убрали обязательную отметку в паспорте о браке и детях. (Кому это блин выгодно кроме аферистов и тех кто эти справки платно выдает?)

А в в том же ВК много знакомых женатых/замужних но по странице это не понять.

30.05.2024 в 11:09, Akhali сказал:

Аналогично. Но это такой же навык, всё тренируется.

Расширить  

Я не спорю. Но и так дел не в проворот) + еще тут нужен напарник грамотный который. В общем проще не фотатся)

Банальность может быть качественной. По факту фото должны транслировать, что у тебя на всех фронтах всё классно: есть друзья, здоровье, кайф от работы, заработок, хобби, машина и жильё. Сфоткаться за рулём - да, банально. Но выложить фотку с друзьями рядом с тачкой на фоне горы, куда вы только что забрались, - это ОК. Всё нужное в одном месте.

Расширить  

Так у меня закрытый профиль в ВК а все друзья этот кого я лично знаю.

При инсту вообще молчу. Она сейчас и без ВПН то не работает даже.

есть друзья, здоровье, кайф от работы, заработок, хобби, машина и жильё.

Расширить  

Да да знаю такого с такой страницей:lol: В странице все круто, а в жизни со всем этим полный швах)

Ну разве что работа у него есть и то очень непрестижная)

В обшен на опыте судя по знакомым по соц сетям о человеке мало что можно понять.

Ну кроме если уж он настолько полный ушлепок что постит фоты как он пиво с друзьями у мусоропровода лачет.

Или наоборот он какой нибуть крутой там яхтсмен-альпинист.

30.05.2024 в 11:47, eklipse123 сказал:

Да да знаю такого с такой страницей:lol: В странице все круто, а в жизни со всем этим полный швах)

Ну разве что работа у него есть и то очень непрестижная)

Расширить  

Задача СС - не рассказать о жизни в формате отчёта со 100% правдой, а сформировать классный образ. Этого вполне достаточно для онлайн-знакомства с ОЖП, о чём и была создана эта тема. Не говорю, что надо нагло врать и понтоваться, но приукрасить жизнь в СС - вполне допустимо.

30.05.2024 в 11:08, yasno сказал:

Расширить  

Да, вот именно так и было, как собеседование пройди

Это негатив и для человека тоже не всем охота быть открытым, а там было еще от нее скрин отправлю подружкам, так что я для себя понял не хочу вообще в интернетах быть

30.05.2024 в 14:26, ap903 сказал:

Это негатив и для человека тоже не всем охота быть открытым

Расширить  

Открытость и осторожность это разные вещи.

Смоделируем ситуацию. Сидят два человека у костра. Если костер потухнет, то они замерзнут, их съедят, они сойдут с ума, в общем, перестанут существовать физически. Есть ли у них повод поддерживать эмоциональную связь и на чем она будет строиться? Да, повод есть и строиться она будет на поддержание костра.

Собственно, с тех пор, как два первобытных человека сидели у костра и обменивались друг с другом информацией и эмоциями, ничего кардинально нового не произошло.

Геи общаются на своих форумах, их связывает общий интерес - как ковырять друг другу задницы. Продавцы пенопластовых китайских кукол, возможно тоже имеют свои форумы, на которых обсуждают особенности этих кукол.

Найди в себе к чему то жизненно важный интерес и окружающее общение возникнет само собой.

"Ищи счастье в себе" (борода)

В 20 году купил смартфон, чтобы гулять фотать, я был в восторге от яркости экрана, также купил ноутбук

Пока смотришь на фильмы на ноутбук  просто гуляешь и пользуешься такси все ок.

Пока там нет никаких баб, пока ни с кем не общаешься. В этом есть плюсы

Потом добавил в друзья девушку, это дает какие то эмоции, я ей не писал. И пока не встретился с ней было ок.

Хотя уже не ок потому что я залип, она активная там чет все пиликала скидывала всякие картинки в ленту. Ощущение что у тебя лежит телефон а там кто то пиликает. 

Все было  более менее до встреч, встретиться с кем то из интернета. То еще счастье.

Она не выпускала из рук смартфон общение о том что ей кто то пишет в этих смартфонах. С одним одна встретилась, другой обниматься полез. А четвертый ей пишет но не встретился.

И вот она час стола так я замерз меня даже не пустила погреться. Не спросила как доехал. 

И потом еще там чет писала с обвинениями. Нападками, и все самое неприятное начинается. Когда в этом смартфоне начинаешь кем то общаться

Ненадо ненадо и еще раз ненадо. Но я знал ее полтора года на тот момент. Я бы заблокал. Но в тот момент у меня произошла ситуация в жизни. Я был один в комнате а рядом вот этот смартфон. 

Не надо общаться с кем то из интернетов. Никогда не надо встречаться и самое первое ненадо заменять им человеческие эмоции. Искать там какие то приложения баб, открывать соцсети

Я столкнулся с непонимание нападками на себя, столкнулся с тем что мне вообще физически сложно там что то написать. И я испытал только хейт негатив и и ощущение бессилия. Это все вылилось в негатив который я испытываю до сих пор

Я быстро пpoдал этот смартфон, но был ноутбук я попробовал общаться из ноутбука, я открыл какие то сайты знакомств. Пробовал там переписываться. Человек с интернета это вообще не человек, это помимо того что неудобно там почти нереально с кем то встретится. Это дает только негатив и стресс

Я купил телик плойку чтоб от всего отвлечься потом я снова купил смартфон мне нужно приложение такси.

И думал что не так мне все негатив все некомофортно

А на самом деле ответ чтоб вообще избавиться от всего этого от теликов ноутбуков смартфоноов. 

И никогда их не открывать

Вот я наконец то понял, я даже телик закрыл покрывалом смартфоны все выключил убрал подальше. Мне нужно только такси чтоб доехать. 

Я даже торшеры выключу чтоб не было искусственного освещения. Надо жить так как мы жили до поколений назад. И минимализм

И вооот вот оно начали появляться эмоции спокойствия умиротворение, ощущение что все ок, так и должно то чего мне нехватало квсе эти годы

Почему надо потерять чтоб понять?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться

2. 66

Как соблазнять стесняшку

3. 66

Как соблазнять стесняшку

4. 2 416

Замужняя

• Создать...