-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 979
-
2 979
Тема Насти
Хм. Кто кого играл, пусть останется покрыто мраком. Тролль допустил одну маленькую ошибку, на этом и погорел. Персонаж Настюшка, я выкупил сразу, только разоблачать не стал. Почему? Ну, у меня на это были свои причины.. они здесь в теме уже озвучивались несколько раз. Да, не прямо, но вполне внятно: Такой возможности - собрать всех в одном месте, могло бы просто больше не представиться.) Тролль не просчитал, что его августовскую фотку успеют процитировать раньше, чем он ее снесет. И по каким-то известным только ему причинам полагал - никто проверять ее не будет на предмет -
235
Делаю т10д, надеюсь поможет.
5я страница, прочитал только название темы, просто интересно, помогло то, что делаешь? Может не т10 надо делать, а себя просто начать прокачивать?) т10 лажа полная, после расставания, это не экологично в принципе, девок портишь, никто из них не нужен, никого не хочешь, просто эгоистично боль заглушить? Так поступают слабаки, ты один из них? -
2 979
Тема Насти
Не настолько я и подлая Тоже первая мысль была, что месть, конечно. Но потом подумала, а вдруг) -
50
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Мне кажется такое в каких-то традиционных обществах возможно. Где папа с мамой выдают дочь за какого-то мужчину.
-