Разбираюсь что с женой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
26
Мужчина избегает общения. Как вернуть
При таком раскладе не морозятся от матери своего ребенка. Наоборот стараются не палиться. -
16
Я и соседка
В таком случае может и к лучшему, что нет её номера. Вовсе не обязательно звонить, дабы убедиться в своих догадках. Сейчас очень хорошо можно калибровать человека, что бы понимать его отношение к себе. И все её действия говорят как раз таки о низкой заинтересованности. Что почитать? Отчёты о подходах и проведение свиданок другими ребятами. Также в Ютубе есть масса видео с подходами на улице. Вообщем смотри и практикуйся. -
9
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
По мнению моей 19 летней дочки оба - говно мамонта ;-) у них другие кумиры совсем, мы их и не знаем ))) -
9
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Неплохо но мало ;-) давай немножко верну тебя в реальность - неплохо и не мало это когда твоей чистой зарплаты за пару лет хватило бы на неплохую квартиру. Давай прикинем - неплохая квартира для двоих это спальня гостиная кухня и санузел а лучше две спальни и два санузла. Это никак не меньше 75 - 80 квадратов. И чтобы твой заработок выглядел приличным он должен быть больше в 2 - 2,5 раза. По теме, даже читать не буду, но девушке около 20 любой средний мужичек около 40 кажется старым унылым дедом. Если в моменте по каким то внутренним ее ресурсным проблемам она такого выбирает то чер -
59
Игнор не на пользу, game over?
Я так понимаю у тебя секса с ней еще не было ? Так скажем был петтинг, но не до конца ? И ты уже себя уже извел ревностью и чувством собственности, до отчаяния - якобы, там бывший, поэтому нам ничего не светит. Это потому что ты себя уже заочно отдал этой женщине с потрохами. Она не принадлежит тебе, у вас как токовых отношений нет, так почему ты так загоняешься ? Влюбился ? Ты уже прыгнул в позицию слабого, ревнующего и обижающегося, предъявляющего претензии. А это асексуально, это отталкивает. Так тебя быстро сольют, ты быстро станешь не интересен. С тобой наооборот должно быть легко и интер
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.