Разбираюсь что с женой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
394
Поля
Я чисто за уличные знакомства. Интернет-знакомства ограничивают твои возможности. Фотки не понравились - тебе даже не ответят. А в жизни всегда есть возможность разговориться. Плюс фотки бывают обманчивы. Знакомства по фоткам - это не моё. Мне нужно видеть реакцию, чувствовать человека. А Интернет переписки - это когда тебе ставят смайлики ))), а на лице даже улыбки нет. Не прочувствуешь человека по перепискам. Я бы тебе советовал пробовать живые знакомства, но поскольку ты пишешь, что у тебя имеется заикание, то ХЗ. Это, конечно, отталкивающий фактор в знакомств -
271
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Слушай, тебе уже 40+, а ты до сих пор не научилась отличать биомусор от не биомусора ) Уж лучше бы ты была обиженной на родителей девочкой, зато удачно замужней, умеющей выбирать мужчин ) Лучше бы умела стыдиться того, что в дом тащишь. Чем вот это вот всё. И конечно девочка в 18-20 лет не сможет выбрать, не сможет разобраться в том кто и чего стоит. -
222
Пропал… что ж теперь делать
Веди себя легко, дружелюбно и по-возможности непринужденно. Не делай вид, что ничего не было. Я бы напротив, слегка намекнула, что если он был бы поактивнее, то ты не против и продолжения. В общем, пофлиртуй. -
222
поясните, пожалуйста. В голову приходит только очевидное: имидж, внешка, соц штуки.. Прокачивать себя. Кстати, не знаю писала ли прежде и важно ли для протокола: мы общаемся в одном комьюнити, у нас человек 20 общих знакомых. Все друг про друга в нём многое знают. В целом репутация у меня там неплохая, я деятельная, многим нравилась, но проколы романтического характера тоже были. Этот чел снимает жильё с моим знакомым - и тот видел, что я к ним пришла, очень удивился, сразу свалил к девушке. Мы виделись потом, но вообще никак не касались темы. Вот, решила допол -
222
Зацепила куда? По описанию ему СО нужно, большинство мужчин по этапам рассматривают. Из СО в ЛТР за счёт высокой значимости переход может быть, ибо ОЖП некомфортно долго в СО находиться в большинстве случаев. Какие признаки высокой значимости были? Может ты их не обозначила в описаниях? Признаки низкой были: отсутствие вызвона после первой встречи, игнор пинга после второй. Откуда после высокой значимости появиться объективно? (Это на подумать вопрос).
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.