Разбираюсь что с женой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
88
Задачка (Блесни своим ICQ!)
Гениальное умозаключение. Интересно можно сюда ст. 280 ук. РФ подтянуть? Видимо да, хотя я не юрист, тем более не обременён могучим интеллектом, не то что ты, наш подпивасный гуру, знаток котлет из рыбы и ценитель знаток настоящей японской кухни) -
110
Пропал… что ж теперь делать
Не знаю, кто у вас маргиналы. Ну обнял за плечо. Просто не красивый и мне не приятный чел. Ну и всё. -
88
Задачка (Блесни своим ICQ!)
О чём я тебе и написал Объяснить в чём смысл этого вопроса, не несущего в себе вообще смысловой нагрузки, и ответа не предполагающего, в контексте твоей задачи, или самостоятельно сможешь провести некую параллель? Подсказка. Для начала придётся протрезветь и успокоиться. В ответ на твой ответ с потолка Который ни к задаче, ни к чему, отношения не имеет. И написал свой вариант решения данной задачи (Он выше). Теперь к задаче о экзамене. Вопрос не в том, как поменяется (И поменяется ли вообще) вероятность после того, как "К" студентов возьмёт билет. Вопрос: "Вли -
88
Мужчина избегает общения. Как вернуть
Да зачем он тебе такой нужен то, уж лучше никакой , чем такой, что он сделал то для тебя и ребёнка ? Пока его не пнёшь , он не придет помогать. Не спросит, не поинтересуется надо что-то или нет. Овощь какой-то , а не мужик. Инициативы ноль. Получай алименты или деньги на содержание ребёнка, как вы там договаривались не знаю, но пусть он закрывает финансовый вопрос и дальше кукует в своём домике, вероятнее всего у него уже есть просто какая-то баба, которая нравится или с которой есть интим. Вы же даже не в отношениях, будучи имея ребёнка. У вас продолжается просто СО. Ты родила, я д -
110
Пропал… что ж теперь делать
Опять тут твоя дефицитарность играет - любят в твоих представлениях всегда то, что противоположно тебе ) Авторы этого проекта например такую статью про это писали. https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1020 1. Она женственна Мечта: Мы все ожидаем от женщины качеств, которые и делают ее притягательной для нас – мягкости, сексуально привлекательного, но не вульгарного поведения, умения быть ласковой и немного ведомой. Женственность проявляется во всем – от стиля одежды до манеры общения – это некое приближенное к канонам поведение, запускающее в мозгу му
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.