Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пацану не дает девчонка -он залипает, девчонке не дает пацан, так сразу идёт гулять с другим

Рекомендованные сообщения

Блин, не довел с одной мадам дело до кульминации, пришел к ней в гости, посидели попили чай, слегка ухудшилось самочувствие (хз почему, голова заболела), пришлось уйти.

В итоге тян отморозилась и больше не приглашает.

На следующий день хотел реабилитироваться, но увы и ах. Уже и тональность в переписке другая, от человека больше ответов на отвали.

Бац, в этот же день со слов её подруги  едет за 50 км к какому-то челу в Подмосковье )

Сама на своей тачке, тратит бенз. (Туда и обратно литров 10)

Хотя я рядом, блин, на соседнем районе в 5 км.

(В душе ору «С*ка, дай мне второй шанс»)

Ну почему такая несправедливость!?

Одна осечка и сливают без шанса реабилитации.

Низкая значимость? При высокой был бы от этого застрахован ?

извините, накипело!

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)

Ну на самом деле по разному все бывает, и девушки тоже залипают, человек серийно моногамен, и приходится за эту моногамию платить своим психически здоровьем, когда начинаешь залипать, а женщина(или мужчина) по каким то причинам недоступны. Были бы как шимпанзе бонобо, когда все со всеми, так и проблем бы не знали. 

Но в целом, если девушка, действительно, красива, то секс ей найти гораздо проще, чем парню, так как красивых мало, и у нее очередь на аудиенцию всегда, им всегда и везде пишут сами, и лезут к ним сами, надо только жопой повертеть или фотки соответствующие выложить. Если парень такрй же успешный, и имеет дохера баб, то он тратит усилий и ресурсов на это дело намного больше. 

В твоей ситуации уйти было бы нормальным если вы уже знакомы не первый месяц, поэтому надо было зачетить через боль))

18 часов назад, DeanWinchester сказал:

слегка ухудшилось самочувствие (хз почему, голова заболела), пришлось уйти.

Может из за нее

А подумай, ты вот спрашивал справки боишься че нить подцепить и мадам которая сегодня с одним завтра едет к другому, а послезавтра к третьему. Может это твой внутренний голос о чем то тебя предупредил?

Что дальше от нее не будет ничего хорошего?

Ты думай позитивно вчера заморачиваешься по справке сегодня что тебе не дала какая то доступная тян, ок где позитив твоих мыслях?

Это ты ей не дал

Так себя и позиционируй

19 часов назад, DeanWinchester сказал:

Блин, не довел с одной мадам дело до кульминации, пришел к ней в гости, посидели попили чай, слегка ухудшилось самочувствие (хз почему, голова заболела), пришлось уйти.

В итоге тян отморозилась и больше не приглашает.

На следующий день хотел реабилитироваться, но увы и ах. Уже и тональность в переписке другая, от человека больше ответов на отвали.

Бац, в этот же день со слов её подруги  едет за 50 км к какому-то челу в Подмосковье )

(В душе ору «С*ка, дай мне второй шанс»)

Ну почему такая несправедливость!?

извините, накипело!

Нафиг тебе эта ш..ва, которая тут же прыгает на другой йух.

Радуйся, что принесло.

Могло быть и похуже.

Уж ты мне поверь :closedeyes:

1 час назад, ap903 сказал:

Может из за нее

Ну такая своеобразная девчуля, с пирсингами, татушками.

А подумай, ты вот спрашивал справки боишься че нить подцепить и мадам которая сегодня с одним завтра едет к другому, а послезавтра к третьему.

Даааа, вот эта ситуация тоже напрягла.

Девчуля татуированная и с пирсингами. Много друзей - парней. Думаю, что многие чисто друзья, но возможно с некоторыми там не только дружба.

Что дальше от нее не будет ничего хорошего?

Да там внутренний голос говорил, что оно мне не надо, но эмоциями видимо хотелось для галочки переспать )

Это ты ей не дал

Так себя и позиционируй

Хорошая установка, спасибо!

5 часов назад, pafnutii сказал:

В твоей ситуации уйти было бы нормальным если вы уже знакомы не первый месяц, поэтому надо было зачетить через боль))

Почему ?

55 минут назад, РИО сказал:

Радуйся, что принесло.

Могло быть и похуже.

Риск ИППП, эмоциональных качелей и встреч с бывшими?

28 минут назад, DeanWinchester сказал:

Ну такая своеобразная девчуля, с пирсингами, татушками.

Даааа, вот эта ситуация тоже напрягла.

Девчуля татуированная и с пирсингами. Много друзей - парней. Думаю, что многие чисто друзья, но возможно с некоторыми там не только дружба.

Да там внутренний голос говорил, что оно мне не надо, но эмоциями видимо хотелось для галочки переспать )

Хорошая установка, спасибо!

Почему ?

Риск ИППП, эмоциональных качелей и встреч с бывшими?

Ты вчера пишешь как спросить справки по переписке

А сегодня переживаешь из за ожп, которая через день едет к другому

Где устойчивая позиция? Определись что важно легко доступные девушки, которые завтра едут к другим или здоровье?

Если ты хочешь и рыбку съесть и все остальное это не устойчивая позиция. Нужно выбрать приоритеты

Изменено пользователем ap903 (история изменений)
53 минуты назад, DeanWinchester сказал:

к ИППП, эмоциональных качелей и встреч с бывшими?

Походу твоя проблема в твоей серьезности(занудности),

Будь проще и тётки к тебе по тянутся и не будут сбегать за мкад к простым пацанам )

43 минуты назад, ap903 сказал:

Где устойчивая позиция? Определись что важно легко доступные девушки, которые завтра едут к другим или здоровье?

Здоровье, естественно.

9 минут назад, РИО сказал:

Походу твоя проблема в твоей серьезности(занудности),

Ну мне просто стало интересно какие риски от таких девчат возможны)

9 минут назад, РИО сказал:

Будь проще и тётки к тебе по тянутся и не будут сбегать за мкад к простым пацанам )

Да я сам удивился, что она сама 50 км поехала к нему

22 часа назад, DeanWinchester сказал:

Ну мне просто стало интересно какие риски от таких девчат возможны)

Да я сам удивился, что она сама 50 км поехала к нему

Не пытайся понять бап.

Это невозможно :lol:

30.05.2024 в 00:20, DeanWinchester сказал:

так она тупо трахаться хотела, ты не смог, у нее есть еще варик кто ее порадует, вот она и поехала). у деффки ценность - секс, ты ей как бы сам,  по барабану.

9 часов назад, J.Navarro сказал:

так она тупо трахаться хотела, ты не смог, у нее есть еще варик кто ее порадует, вот она и поехала). у деффки ценность - секс, ты ей как бы сам,  по барабану.

Ой, там нифига непонятно с ней, толи кто-то ништяки ей подгоняет и ей это выгоднее , толи еще что-то, короче, неохота разбираться, человек на контакт плохо идёт.

А может и вправду любительница секса обиделась, что его не получила.

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
30.05.2024 в 19:51, РИО сказал:

Радуйся, что принесло.

Могло быть и похуже.

На другой чай) может она профессионально чай пьет с парнями 

Уже обсуждали это в другой теме, что если дело шло к сексу, но секса не было, то почти все ОЖП после такого сливаются. 

Логика рациональная тут не при чем. В моменте был настрой, потом настрой просто сменился, или же, ещё хуже, появилась эмоция обиды. Эмоция обиды частотна у почти всех ОЖП, поскольку самки повышенно осторожны, и это может привести к рационализации "он меня обманывает, на самом деле ему ночью надо быть у другой ОЖП" или "он меня не хочет" или "он трусоват и нерешителен", это всё бракуется. То есть при средней значимости парня после облома с сексом шансов больше не будет, или будет после долгой паузы отсутствия, если ОЖП окажется одна через полгода. При высокой значимости парня может перегореть психика девушки и запуститься ИЗ. А супервысокой значимости у малознакомого человека быть просто не может.

Об этом эффекте "оставил без секса, когда к сексу шло, и она слилась" давным-давно известно, но почему-то есть люди, которые хотят непременно проверить на себе.

1 час назад, DeanWinchester сказал:

там нифига непонятно с ней, толи кто-то ништяки ей подгоняет и ей это выгоднее , толи еще что-то, короче, неохота разбираться, человек на контакт плохо идёт.

Необязательно выгода, может, парень из области просто-напросто красивый и сексуальный. Тут, получается, что у героини темы балльность в плане востребованности выше - у неё есть несколько равно интересных вариантов, как провести время. Иначе зачем эти мысли, а куда слилась одна из вариантов... если только она выделяется как-то на фоне остальных потенциальных. 

Видимо, ВПРка или СПРка. Если же нужен более плавный, долгий переход к сексу, чтоб психологически быть готовым, то тогда нужна НПРка, та будет ждать и сама тянуть с этим.

Если снова так действовать, то высока вероятность, что ситуации со сливом ОЖП повторятся. 

30.05.2024 в 02:20, DeanWinchester сказал:

извините, накипело!

Твоя тян - манипулятор. Действует безыскусно, по схеме, которая показала свою эффективность с ОМП с пониженной самооценкой. Она тебе навязывает манипуляцию "оценивание".

Если хочешь ее трахнуть, то начни оценивать ее в ответ. Напиши ей, что ее поведение глупое и ты был о ней лучшего мнения, потом в мороз.

18 часов назад, Palki сказал:

На другой чай) может она профессионально чай пьет с парнями 

Ну да пока нет Рио приходится довольствоваться чаем )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Мы пришельцы с космоса?

2. 16

Мы пришельцы с космоса?

3. 16

Мы пришельцы с космоса?

4. 77

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...