Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Сразу извините ,если пишу так что сложно прочитать!

Шел домой с работы, в доль моего подъезда шла девушка, которая меня зафокусила глазами, и зашла в КБ я за ней взял сок и чуток подождав она вышла, сказал извините девушка, как насчёт того что бы мы с вами познакомились, она сказала что у нее есть молодой человек, 

Или на след день или через день,

Вижу макушку девушки которая стоит, сразу понял мой типаж, подхожу а это она, зная ее предыдущий ответ, просто решил пообщаться, здравствуйте как ваши дела, решили покурить и домой ,она нет, на работу итд исключительное общение на вы,говорит нужно закрыть отделение почтовое , и домой пойти, я предложил сходить в кино,она согласилась и дала номер, ничего себе а про парня уже ничего не сказала, я ей сразу в след говорю я сейчас напишу вам, и какое то время в переписке общение было на вы, но потом на ты, в итоге не спрашивала есть ли у меня машина ,работает в след доме от моего а живёт через дом, до ее работы идти 30 сек, до ее дома 3 минуты 

В итоге я к ней пришел после ее работы,договорились погулять, она с улыбкой меня встретила, и думал скажет пошли корми меня,но она согласилась погулять в сквере , в итоге погуляли ,но там мало место, я ей предложил пойти 3 остановки до парка,она согласилась, но я передумал и предложил ей в лес идти, она согласилась, в лесу гуляли там был крутой спуск она общалась очень бурно ,мы общались бурно, я ее чуток перенес на плече где круто, в след раз обратно руку дал,но через какое то время она забрала , итоге в конце прогулке сказала что как нибудь мне покажет свое рабочее место, я так и не понял к чему она это сказала ну ладно, поцелуя не было в конце прогулки, договорились

на след день договорились пойти в парк, но она сказала что ее бабуля в гости зовёт, и встречу она перенесла на след день, я в итоге решил делать уборку ,она каждые 30 минут писала что я делаю,

Я ей кстати в первые минуты знакомства Ватсапе сказал что ищу девушку сейчас записался на танцы хожу в спорт зал, на выходных по барам и клубам, и видео скинул с танцев с баров с клубов 

В итоге вечером пошли с другом в бар, и я ей фотки скинул когда она спросила что я делаю, она сразу попрощалась написав спокойной ночи

Наступил день прогулки я ей предложил в летнее кафе сходить шашлык пиво аттракционы или в бар она согласилась в бар, но потом сказала идём в летнее кафе, а я смотрю на улице дождь, я ей говорю мы замерзним она со мной согласилась, и когда я ее встретил после работы ,она сказала пошли просто погуляем в парке , а я на встречах не много напряжённый с ней потому что она красивая, я не говорю что она красиво одета или косметики много, или большая пятая точка, нет она достаточно худенькая ,никакой косметики, и очень просто одета ,просто она на лицо мне нравиться очень, а я кстати во всем новом , душ ,духи, дезодоранты, вобщем в поиске девушки, даже похудел на 10 кг , вооьшем все делаю, что бы найти девушку, фигура у меня теперь стройная спортивная 

В итоге на такси поехали в банк, общались там часа четыре все ок, я ее хотел поцеловать она отвернулась, я ей сказал целоваться это же хорошо, и она сказала ну ладно давай, улыбнулась и начали целоваться ,целовались долго, и после каждых отрывков поцелуев она выглядела счастливой, она раз 10 ходила курить , и я 10 раз подавал ей пальто ,очень был милым и ласковым, и когда она курила мы общались, она шла выкидывать бычок, я с ней метров 10 проходил это все было в диалоге , и мы обратно в бар возвращались, в банке она тоже очень стеснялась что то заказать особенно покушать, я ей говорю давай пиццу ,она не не,я говорю да хоть что ,она не не 

В итоге вышли в очередной раз она курить, я не курю, не разу ей не сказал что меня напрягает курение , наоборот всегда старался быть ближе к ней ,хотя меня очень сильно курение напрягает ,но с ней как будто запах ландышей я ей показывал такое отношение к запаху курения, она мне говорила что хотела бы вина попить но не может потому что завтра на работу ,я говорю давай на след недели вина попьем она говорит я хочу на природу, я предложил ко мне в сад, она сказала далеко, и сказала поехали в адрес на все выходные ко мне в сад ,я согласился конечно и она сказал там баня мангальная зона , и мы там будем вдвоем на все выходные , я говорю а у тебя точно получиться взять ключи, вдруг туда кто то поедет, нет,точно получиться,я всем скажу что бы дома сидели, я говорю ну ок, она говорит модно конечно к тети там бассейн есть, но там типа хз получиться нет, 

Забыл сказать я ей ещё руки целовал, она сказал все ок 

В итоге я вызвал такси, мы прогулялись и сели в такси, она на меня на меня легла и уснула, и когда доезжали, я смотрю на ней моя рука, и спрашиваю тебе не тяжело, и в этот момент паралельно, она меня спрашивает а тебе не тяжело что я на тебе лежу, то есть мы в унисон в один момент это сказали оба удивились, она сказал ей не тяжело , я также сказал так же, я ее привез на такси, мы поцеловались все в засос было,она ушла домой, после этого начала писать мне "Сладких снов " и так каждую ночь, и доброе утро как писала так и писала, и кстати у нее каждое сообщение сопровождается смайликом, все общение Ватсапе очень дружелюбное очень с обоих сторон, 

В итоге я пришел домой в понедельник а во вторник мы собирались в кино,  кстати я перестал писать она сама писала как дела что делаешь,и после этого шел диалог

И тут я домой пришел ей сам написал что я дома сейчас душ танцы,и она мне пишет в сад не получиться, мама там что то сажать решила, и сказала что она у сестер, я спросил может тогда ко мне в сад, она как и в тот раз сказала далеко, я говорю а как насчёт к тете ,ты говорила что вариант, она говорит она с дядей поедет но сказала если хотите приезжаете, я сказал ты хочешь она не знаю, я говорю ну если хочешь я хз поехали , в итоге она с 18:00 вечера пропала и только в 22:58 написала "сладких снов " когда я прочитала мое доброе утро сказала столько приехала домой и что поспит сейчас,

Кстати забыл написать, мы когда были в баре она рассказывала про обстановку в доме и сказала как нибудь у меня будешь покажу ,и ещё говорила что она ныряет на крещенские морозы,я сказал если позовешь я с тобой пойду, на сказала "тебе придется" пришел вторник , добрым утром обменялись, я говорю ну что идём сегодня на это кино , она говорит она заболела у нее конюктивит , с глазом проблемка, я говорю ничего страшного пошли, она отказалась со смайликом все дела ,

Я сказал хорошо выздоравливай, в итоге общаемся, она пошла за водой и фотку прислала ,вода из автомата платная но не суть,

Итоге начала говорит у нее температура 37 и 6 

В среду с утра написал как самочувствие сказала плохое , мы пообщались чуток с 8 до 11:57 , я решил быть не навязчивым и сказал если то то нужно дай знать и послал цветок мне кстати 35 ей 28 , и решил не быть навязчивым и не писать больше, и она сама в 15:50 написала "как дела? Чем занят ?" Я ей сказал вот второй обед итд , как здоровье , у меня говорю мысли появились как мы проведем выходные когда ты выздоовишь, 

Она сказала что ей лучше и спросила какие мысли, я сказал поехать загород на базу и снять там домик на двое суток попить вина шашлык поедим взять ещё какой какой нибудь еды возьмем, она ответила надеюсь мне лучше будет к выходным, и потом я пришел домой сказал сейчас в душ и на танцы, она сказала хорошо провести время и смайлик , я ей след ответом пояснил в каком месте загородном будем отдыхать это хорошее место все говорят ,и спросил что она делает ,она молчит с 18:00 и даже не читала ,хотя в к заходила и в телегу просто мне не отвечает а уже утро, вот что сливает меня или что? Зачем тогда сама пишет когда я ей часа четыре не пишу, пишет что делаешь как дела ? Ребята что скажите ??? P.S. она меня в баре спросила ты есть ВК , я сказал есть она смотря в глаза сказала добавишь? я сказал конечно, не понимаю зачем укреплять знакомство, если в итоге какая то не понятная ситуация , сама первая написала потом сразу же сама не отвечает [29.05, 07:12] Вячеслав: Доброе утро 
[29.05, 08:03] Дарья Бульвар: Доброе утро
[29.05, 08:20] Вячеслав: Как самочувствие тебе лучше ?
[29.05, 08:49] Дарья Бульвар: Да ,что то ,как то не особо
[29.05, 08:51] Вячеслав: Сходи на прием к врачу ,возможно тебе нужны антибиотики, температура есть ?
[29.05, 10:02] Дарья Бульвар: Ага есть, похоже все таки придётся посетить врача
[29.05, 10:04] Вячеслав: Если есть что-то, чем я могу помочь, дай знать 
[29.05, 11:47] Дарья Бульвар: Хорошо,спасибо 
[29.05, 15:50] Дарья Бульвар: Как дела ,чем занимаешься?
[29.05, 16:30] Вячеслав: Сел кушать, второй обед , ты как сходила к врачу ?у меня кстати мысли появились как мы бы могли провести выходные ,когда ты поправишься
[29.05, 16:50] Дарья Бульвар: Я все таки не пошла,так вылечусь, не люблю я эти поликлиники, уже лучше себя чувствую, наверное потому что дома
[29.05, 16:50] Дарья Бульвар: Какие мысли?
[29.05, 16:51] Вячеслав: Здорово, температура спала ?
[29.05, 16:54] Вячеслав: на павловку поехать, на выходные субботу воскресенье , взять мясо ,там домик с мангальной зоной , будем вино пить, пиво, кушать шашлык,  ещё что нибудь покушать возьмём, как тебе идея?
[29.05, 16:57] Дарья Бульвар: Температура то спадает то поднимается, надеюсь к выходным поправлюсь
[29.05, 17:06] Вячеслав: Может тебе попить противовирусные ,или антибиотики ?
[29.05, 17:10] Дарья Бульвар: Если завтра так же будет,то да ,без вопросов придётся пропить курс
[29.05, 17:31] Вячеслав: Для профилактики лучше сразу ,принимать какие то меры, лимон чеснок, и да и хотя бы противовирусные, иначе может быть так ,что простуда на начальном этапе проще лечиться ,а потом сложнее, но если ты  решила начать лечиться с завтрашнего ,хорошо, будем надеяться ,что тебе уже завтра будет хорошо и ты поправишься , а какая у тебя сегодня температура была?
[29.05, 17:37] Дарья Бульвар: 37 и 4
[29.05, 17:37] Вячеслав: Завтра проснешься и здоровая 
[29.05, 18:35] Дарья Бульвар: Хорошо бы
[29.05, 18:35] Вячеслав: Я домой пришел
[29.05, 18:35] Вячеслав: Сейчас в душ и на танцы
[29.05, 18:35] Вячеслав: Вчера в спорт зал ходил
[29.05, 18:36] Дарья Бульвар: Хорошо тебе отдохнуть 
[29.05, 18:36] Вячеслав: Кстати как тебе фильм "дева и дракон"?
[29.05, 18:37] Дарья Бульвар: Отличный ,мне очень понравилось 
[29.05, 18:37] Вячеслав: Здорово 
[29.05, 18:38] Вячеслав: Кстати по поводу павловки  я имел ввиду "бухту кила" говорят там классно
[29.05, 18:38] Вячеслав: Но ехать туда 2,5 часа
[29.05, 18:39] Вячеслав: Чем кстати занимаешься ?

Смайлики пришлось удалить, сайт запретил

• Решение
5 часов назад, idontfather сказал:

она молчит с 18:00 и даже не читала ,хотя в к заходила и в телегу просто мне не отвечает а уже утро, вот что сливает меня или что? Зачем тогда сама пишет когда я ей часа четыре не пишу, пишет что делаешь как дела ? Ребята что скажите ???

Скажу, что 

5 часов назад, idontfather сказал:

у нее есть молодой человек

И она с ним спит, а с тобой переписывается в свободное от этого время.

Для 35 лет ты слишком заморачиваешся на том, что она говорит, пытаясь найти скрытый смысл в каждом женском слове), и фокусируясь на время ответа девушки, которая болеет дома. Пока все идет нормально. Если есть сомнения болеет ли она , то это легко проверить видеозвонком.

20 часов назад, ZonaGona сказал:

Скажу, что 

И она с ним спит, а с тобой переписывается в свободное от этого время.

В итоге вчера к ней пошел ее дома не было, я написал со смайликами какая хорошая погода пошли погуляем, она ответила "Приветик пошли но я пока на работе , в итоге я ее встретил 

Мы поцеловались и пошли гулять 

Сегодня погуляли

И она сказала вот ноги болят типа после тренировки, она вчера на тренировку ходила ,

И типа нужно на след день или через день я ее не понял ещё раз пойти позаниматься ,что бы прошли ноги

Я подумал она хочет в пятницу пойти позаниматься

И типа у нас прогулки не будет

И сказал Даша я вот занимался и говорю разбираюсь ,ноги не проходят от того что ты позаниматься

Нужно просто дать покоя

Она говорит но я тоже занималась я знаю,

Я ее так за ручку взял и нежно сказал ну я всю жизнь занимаюсь Дашенька я разбираюсь ,то есть я настоял на своем мнении это плохо

Потом она уколы делает после болезни, ей пить нельзя говорит три дня , а я ей вино начал предлагать, она говорит ну нельзя же ,а я тако , а когда модно в субботу получается, ну я говорю ну давай в субботу после 12 попьем просто, она ну Слав опять ты вином и я такой ладно ладно

И все больше не говорил

Два момента

И вот думаю это сильно ее от меня оттолкнет ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 104

Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке

2. 104

Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке

3. 5

Расстались.Стоит ли возвращать бывшую, нужен трезвый взгляд

4. 556

Высокая ликвидность красивых женщин

5. 5

Расстались.Стоит ли возвращать бывшую, нужен трезвый взгляд

• Создать...