Девушки, как часто к вам подходят на улице познакомиться?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 704
Мужчины достигаторы
Увы и ах, а приходится из-за этой революцией ссанной с этими холопами общаться)) -
14 704
Мужчины достигаторы
Хотя я понимаю бомбёжку вики: 25 лет в Германии и все еще без диплома на неквалифицированной работе )) -
1 223
Кажется влюбился в эскортницу
Ты. Китайские машины, как проваливали краш-тесты, так и проваливают. https://youtu.be/p9L-U6M9olo?si=XW6jO_TznsEfT8N6 Я понимаю, что ты читаешь новости autonews.ru, но ты немного фильтруй информацию, учитывая международную ситуацию. -
14 704
Мужчины достигаторы
Гарри, я понимаю, ты лоханулся и не добился аудиенции со мной, поэтому тебя жмёт, но ты ж село такое, что надо отомстить хоть как-то за свой позор прекращай уже, ты никогда не отмоешься)))) Ещё одно село прикатило на подмогу? Сколько ты месяцев тут скулил, вспоминая меня, что жаль, что я ушла с форума, а?))) -
14 704
Мужчины достигаторы
Так это она дарила за секс Из влиятельного только серваки дипсика упали, наверное от множества запросов как найти фотку от 2006 года
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.