Девушки, как часто к вам подходят на улице познакомиться?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15 001
Мужчины достигаторы
Я считаю его злом, а ты? В философии есть правило исключённого третьего, опираясь на него возьмём 2 утверждения: Алкоголь- зло. Алкоголь- не зло. Какое из них правдиво? -
15 001
-
15 001
Мужчины достигаторы
Ну я хз, ты себя мб со стороны не видишь ) Накинулся на человека, убл*дком его назвал.. Ещё по такой теме деликатной и не безопасной. А у него жена, дети(вроде бы) ) Очень нервно сделал всем. ) -
15 001
Мужчины достигаторы
Сравнение, моё почтение) Ну ты выдал конечно. -
15 001
Мужчины достигаторы
Как в бойцовском клубе что-ли?) "Готов был пристрелить каждую панду, которая не хочет тра*аться для сохранения вида". Не, это не про меня) У меня есть точка зрения, я могу её озвучить, НО, я никогда не буду ей зае*ывать, и слушать меня или нет, личное дело каждого. Я не буду поднимать эту тему сам, принять участие в обсуждении, можно, озвучить позицию, когда посчитаю нужным. Вот и всё как бы Это сильно распространено? Я ни одного не видел, на сколько мне известно. Информация видимо проверенная и сомневаться в ней не приходиться.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.