Девушки, как часто к вам подходят на улице познакомиться?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 695
Мужчины достигаторы
Вик ты чистая немка только в своих фантазиях -
14 695
Мужчины достигаторы
Ясно, никто и никогда тебе ничего не делал просто так. Говнистым людям вообще мало ништяков по жизни достаётся и всё-то у них трудно всегда и через жопу, поэтому они сидят и отрываются на других, пытаясь их задеть и унизить. Свой яд на них выместить. Но обычно всё возвращается, всяческим дерьмом им по жизни. Ты главное дочь не токси, а то мне её уже жаль, вырастит ещё одна травмированная женщина от мужчины, у которого не было примера отца нормального. Какой ещё украинке?)) Это ты понаехавший русский, а я немка чистая и здесь уже четверть века, а ты как был понаехавший, так и остался, с -
14 695
Мужчины достигаторы
Судя по вариантам оплаты, потаскала тебя жизнь не слабо.... Тяжело было украинке выживать в Германии без денег ? -
14 695
Мужчины достигаторы
Походу это было первое приглашение в жизни вики. Обычно она бегает за мужиками в роли любовницы Рад был что пара моих брошенных фраз кому то дали надежду и подняли со дна самооценку -
14 695
Мужчины достигаторы
И вот опять ложь. Не я просила, а мне предлагали, просто так. Без денег и без оплаты сексом. Тебе кто-то когда-то делал что-то просто так, потому что ты личность? Впрочем можешь не отвечать, иначе ты не был бы таким токсичным и злым :))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.