Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, sestra_Akula сказал:

Нет. Интровертам всё не так. Есть ОМП, которые искренне выбрали себе хобби, и в нем оказался приток ОЖП. Зачем интроверты выбирают диковинные хобби, где совсем мало ОЖП, это к ним вопрос.

Причем тут выбор хобби и интроверты?)))

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)

Давай так. Если некто выбрал хобби, в котором нет или почти не бывает ОЖП (рыбалка,  радиолюбители и пр.), то ему не повезло в этом смысле. Но есть множество ОМП которым нравятся общегендерные хобби (не ради знакомств), и там, в этих хобби тусуются девушки. 

Есть знакомый школьник в доме, он режется в игры и сидит дома. У него есть девушка, с которой он гуляет и режется в игры онлайн, она геймерша.  Подозреваю, что она не фитоняшка из Инсты, просто симпатичная девочка. 

Если так нужны фитоняшки и богини Инсты, условно говоря , то придётся сломать себя, отказаться от радиолюбительства и поехать заниматься йогой через силу на Бали. Либо не отказаться от радиолюбительства, но и не ждать знакомства с богинями Инсты.

Однако эти крайные варианты не означают, что в общегендерных хобби ОМП и ОЖП не знакомятся друг с другом, таких пар довольно много в моем окружении. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
23 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Но есть множество ОМП которым нравятся общегендерные хобби (не ради знакомств), и там, в этих хобби тусуются девушки. 

Кто спорит что люди частенько находят пару в хобби? Я с этим и не спорил никогда.

Но если хобби не общегендерное. То придется искать другие способы знакомств. Это факт. И ты с этим спориш как раз.)))

1 час назад, sestra_Akula сказал:

Если же ОМП в возрасте, то он да, в силу этого не вольется в тусач, где молодые ОЖП, и даже если вольется, то на него будут смотреть как на дяденьку.

По твоей логике (и убеждению что надо с ровесниками мутить) ОМП после 30 вообще на замок закрыть надо)))

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, eklipse123 сказал:

Но если хобби не общегендерное. То придется искать другие способы знакомств. Это факт. И ты с этим спориш как раз.)))

Нет, не спорю. Я могу лишь пожалеть людей с узкогендерными хобби. Раз они не хотят или не могут завести себе новые хобби. Но это их выбор. 

Опубликовано:
2 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Нет, не спорю. Я могу лишь пожалеть людей с узкогендерными хобби. Раз они не хотят или не могут завести себе новые хобби. Но это их выбор. 

Тусовки... Универ...И др. Это где то лет до 21... 25

Опубликовано:

Всё просто, надо выбирать хобби где есть бабы и идти там знакомиться и насрать что думают истинные поклонники хобби, это их проблемы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...