6 месяцев ЛТР. Ушла в мороз после ссоры.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Задачка (Блесни своим ICQ!)
Реши вот такую задачку: Царь говорит звёздочки. Перед тобой 10 дверей. За одной дверью сидит тигр, но открывая дверь ты на 100% не будешь знать есть там тигр или нет. Ну звездочёт думает так. Я буду открывать двери по очереди. Допустим тигр сидит за 10й дверью, но открыв 9 дверей и не увидев тигра я буду 100% знать, что он за 10й дверью, но тогда нарушится условие что на 100% я не могу знать есть тигр за дверью или нет. Получается за 10й дверью его точно нет. Тогда допустим он за 9й, но если я открою 8 дверей то буду знать что за 10й его то -
7
Задачка (Блесни своим ICQ!)
Немного про вероятность в классическом понимании (Пока не будем трогать строго научное определение по Колмогорову) Чтобы говорить о вероятности, для начала мы должны задать такое понятие как "Q" - пространство элементарных исходов. Множество "Q" Для классической теории вероятности это пространство (Множество) должно быть из конечного числа РАВНОВЕРОЯТНЫХ исходов. Как это выглядит Q={W1; W2; W3....Wn} Где "W"- исход. Событием мы называем любое подмножество из множества "Q", пусть это будет "А" A={Wx....Wr} Если мы с тобой говорим что "Q={W1; W -
38
Сильно давит менеджер на работе
Другого отдела в этой компании нет, а менять сейчас боюсь, потому что рынок сильно просел и сразу найти не получится, а денег тоже надо насобирать. Пока думаю о выходе в ноябре-декабре, типа год отработал, в резюме не страшно написать, совесть чиста, и накопления будут. -
38
Сильно давит менеджер на работе
Почему ты не сменить работу или не перейдёшь в другой отдел? Зачем ты это терпишь, если, судя по всему, ты неплохой специалист? -
14 078
Мужчины достигаторы
Идеальная отмазка для себя любимого. "Это не я косячник, это девушка не пригодная" Такая позиция это отличное алиби для себя. Не нужно развиваться, не нужно стараться в отношениях, не нужно думать в конце концов, нужно просто найти пригодную. Своего рода волшебная таблетка. Кто придерживается такой позиций понятно из вышенаписанного. Всё ближе. Истина посередине.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.