Перейти к публикации
пикап.Форум

6 месяцев ЛТР. Ушла в мороз после ссоры.

Рекомендованные сообщения

Верно, мало ли что она сказала и как для самой себя это объяснила, причина в бесперспективности  этого союза и этой переломной ситуации. Некоторых людей может накрыть позже, их накрывает позже.  Этим объясняются поступки ОЖП, когда помирились, а она потом такая "Ой нет, всё таки не могу".  Это всё  не по строгой логике и в момент событий идёт. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
  • Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну понятно же, она осознала то факт что ты в принципе сссышь с ней детей заводить, нет, даже не ссышь, а не хочешь....как бы тебе не казалось там, она хотела бы услышать-" ну залетишь, пусть так, я те

Мне кажется умом она прни и не хочет детей, но от тебя как от мужчины она хотела услышать, что все хорошо, нормально, я бы хотел от тебя ребёнка, если что прорвемся , воспитаем и подобное , когда тако

Ну головой-то она все понимает.  Что рожать ей не время.  Что ты явно не самый надежный кандидат для отцовства и тд Но вы все-таки сблизились за пол-года общения как ни крути, она тебя мыслен

2 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Верно, мало ли что она сказала и как для самой себя это объяснила, причина в бесперспективности  этого союза и этой переломной ситуации. Некоторых людей может накрыть позже, их накрывает позже.  Этим объясняются поступки ОЖП, когда помирились, а она потом такая "Ой нет, всё таки не могу".  Это всё  не по строгой логике и в момент событий идёт. 

Про "накрывает позже" не думал. Спасибо. Буду иметь в виду. 

@Egor Kotov а ты можешь расписать отношения, или хотя бы эти моменты, с привязкой ко времени?

Приблизительно так:

Январь - начали встречаться

(месяц) - история с баром 

(месяц) - порвался презерватив №1

(месяц) - порвался презерватив №2

03.06.2024 в 17:24, Egor Kotov сказал:

В последнюю встречу порвался презерватив. Это не в первой, но второй раз за последнее время. 

До последней встречи тоже был момент, что она отменила встречу «голова болит, давай в другой день», а потом «эти дни» и спустя 10 дней только увиделись. Такие перерывы редкость. До этого порыва был похож в бар до утра, где в конце ночевали у нее. После бара попоил ее полисорбом, немного поухаживал, пока ей было плохо, легли спать. Ничего такого не происходило. 

в разводе, ребенок 10 лет. Оба работаем, мой доход выше, вместе не живем, встречи раз в пару дней. 

А куда она так часто девала ребенка?)

2 часа назад, Egor Kotov сказал:

И да, про аборт, медикаментозный мы тоже говорили

Ну головой-то она все понимает. 
Что рожать ей не время. 
Что ты явно не самый надежный кандидат для отцовства и тд

Но вы все-таки сблизились за пол-года общения как ни крути, она тебя мысленно в свою жизнь уже вписала, и хоть и осознает что ваше совместное будущее вилами по воде писано, но можно же и помечтать. 

А тут ей явно говорят - эй, подруга, давай пей таблетку, ребенок от тебя мне не нужен. И какая бы здравомыслящая женщина не была, инстинкт не обмануть. Она чувствует что эти отношения обречены, и нафиг она тебе не сдалась кроме как для секса. 

Это ее отрезвило. Ей 32, ей не нужен молодой безответственный дурачок, который даже не умеет предохраняться. Ей нужен надежный человек для жизни. Она полгода жила в мечтах, а это - объективная реальность, которая перед ней открылась. 

А перед тобой другая реальность - отношения с РСП за 30 это максимум пол-года, как бы вы друг другу не подходили. Свободные отношения в принципе мало кого устраивают на долгосрок, наверное единственное исключение - замужние, в браке где все устраивает в муже, кроме секса. Если женщина не замужем, эта история долго не продлится. 

5 минут назад, someone_special сказал:

Это ее отрезвило. Ей 32, ей не нужен молодой безответственный дурачок, который даже не умеет предохраняться. Ей нужен надежный человек для жизни. Она полгода жила в мечтах, а это - объективная реальность, которая перед ней открылась. 

Как вы любите тут бросаться громкими словами. Надменность добавляет веса словам? Или просто высокомерие? Сам дурак тогда. Если мы тут просто покидаться необоснованными оскорблениями. 

По остальному,  логика в словах есть. 

Только что, Egor Kotov сказал:

логика в словах есть. 

Она и в этих словах есть. 
Только тебе не выгодно на себя смотреть под таким углом. 
Тебе кажется, что если она родит, то ты весь такой рыцарь в сияющих доспехах, будешь нянчиться с ребенком и давать деньги на него.

В реальности жизнь обстоит так, что лет через пять ты и знать забудешь, как зовут эту РСП, и что у нее есть какой-то ребенок от тебя. Женишься на девушке моложе, себя, из хорошей семьи, еще и девственницу наверняка будешь искать. И о бурном прошлом своем будешь помалкивать, если не дурак совсем. 

53 минуты назад, Grâce сказал:

куда она так часто девала ребенка?)

Да, кстати. 
Встречи раз в два дня - это сильная интеграция в жизнь другого человека, почти сожительство. 
На ребенка она забила совсем. 
Очень хотела свою личную жизнь устроить видимо. 

11 минут назад, Egor Kotov сказал:

Как вы любите тут бросаться громкими словами. Надменность добавляет веса словам? Или просто высокомерие? Сам дурак тогда. Если мы тут просто покидаться необоснованными оскорблениями. 

По остальному,  логика в словах есть. 

Вам написали супер точно все как есть. Об’ективно. Редкая вещь на форуме. И вы даже не благодарны. 

Только что, someone_special сказал:

Тебе кажется, что если она родит, то ты весь такой рыцарь в сияющих доспехах, будешь нянчиться с ребенком и давать деньги на него.

В реальности жизнь обстоит так, что лет через пять ты и знать забудешь, как зовут эту РСП, и что у нее есть какой-то ребенок от тебя. Женишься на девушке моложе, себя, из хорошей семьи, еще и девственницу наверняка будешь искать. И о бурном прошлом своем будешь помалкивать, если не дурак совсем. 

Ооо, гадания и предсказания. На таро расклад делали? 

2 минуты назад, someone_special сказал:

Поразительно как людей может бомбить от правды

Только что, Dzeen сказал:

Вам написали супер точно все как есть. Об’ективно. Редкая вещь на форуме. И вы даже не благодарны. 

Мне в колени кланятся начать? 

Да, расписали хорошо,я не отрицаю. Но, кидаться оскорблениями. Мне тут за это тоже благодарности выписывать? 

5 минут назад, someone_special сказал:

Да, кстати. 
Встречи раз в два дня - это сильная интеграция в жизнь другого человека, почти сожительство. 
На ребенка она забила совсем. 
Очень хотела свою личную жизнь устроить видимо. 

Ребенок жил на 2 семьи и с отцом и с ней. Так же, ее мать жила с ней. Вечером, пару часов она могла за ним присмотреть. 

1 минуту назад, Egor Kotov сказал:

Да, расписали хорошо,я не отрицаю. Но, кидаться оскорблениями. Мне тут за это тоже благодарности выписывать? 

В чем оскорбление то? Вам расписали просто все как есть. Нейтрально.

3 минуты назад, Egor Kotov сказал:

Ребенок жил на 2 семьи и с отцом и с ней. Так же, ее мать жила с ней. Вечером, пару часов она могла за ним присмотреть. 

А ты не знаком ни с ребенком, ни с ее мамой, да?

3 минуты назад, Dzeen сказал:

В чем оскорбление то? Вам расписали просто все как есть. Нейтрально.

Нет. Писать про "молодого дурачка" для меня оскорбление. Причем голословное. Не зная чем я занимаю, какой у меня жизненный опыт, и навыки. 

Утверждать, что я не умею предохранятся тоже. Такая ситуация была все 3 раза за жизнь. А секса у меня было в разы больше. За 10 лет, 3 раза. 

Можно ли утверждать, что человек, который бывал в авариях не умеет водить? Или есть еще факторы? 

Ни укого на форуме не было таких ситуаций, что презерватив рвался? А если было, то записываем в то, что не умеют пользоваться? 

2 минуты назад, Grâce сказал:

А ты не знаком ни с ребенком, ни с ее мамой, да?

Ребенка раз со школы забирали. С матерью знаком, помогал им как то дома с сантехникой. 

Изменено пользователем Egor Kotov (история изменений)

На таро расклад делали? 

Жизненный опыт. 

Простого спасибо было бы достаточно. 
Но ты же никогда не виноват.

Ты и за порванный презерватив умудрился женщину завиноватить. 
Меня аж передернуло в этом моменте, где она в кафе начала сама унижаться и просить прощения. 

Но там и женщина такая, зашуганная и невостребованная весьма видимо.

С мужем когда расходилась в 26, думала что звезда, и быстро найдет нового. Но выяснилось что не особо кому и нужна, и держится теперь за тебя, как за последнюю надежду. 

5 минут назад, Egor Kotov сказал:

Нет. Писать про "молодого дурачка" для меня оскорбление.

Ты специально не хочешь видеть о чем был разговор? Придрался к самым неважным словам из всех возможных ;-)

6 минут назад, someone_special сказал:

Жизненный опыт. 

Ваш жизненный опыт можно наложить на жизни других? Или опыт вашего окружения, маленькой группы? От частного к общему - слабый аргумент. 

Простого спасибо было бы достаточно. 
Но ты же никогда не виноват.

Оо, тут вы пытаетесь меня завиноватить. Спасибо вам, вы подробно расписали. Показали мне ситуацию с другой стороны. 

Ты и за порванный презерватив умудрился женщину завиноватить. 
Меня аж передернуло в этом моменте, где она в кафе начала сама унижаться и просить прощения

Покажите мне сообщение, где я вменял ей вину за порванный презерватив. И о каком кафе речь? Вы ветки не путаете. 

4 минуты назад, Dzeen сказал:

Ты специально не хочешь видеть о чем был разговор? Придрался к самым неважным словам из всех возможных ;-)

Нет, я увидел о чем был разговор. И даже написал о том, что есть логика в этих словах. Т.е. это было интересно и познавательно для меня. 

Я указал на надменность и оскорбление. Не обошел стороной обе части этого сообщения. 

21 час назад, Egor Kotov сказал:

Нет, ты мурыжила мне голову этим. Вместо того, чтобы сказать прямо, некрасиво. Видя мои порывы и желание решить проблему, если есть.  
- Как тварь, наверное, да, поступила 

Чем она мурыжила голову в этом месте? Что она должна была сказать прямо? В чем она поступила как тварь?

В том, что тебе не сказала честно "Я чувствую что ты меня просто используешь, но мне 32 и мне это надоело"?

Она умолчала правду = заставила тебя ждать ответа = подвесила ситуацию = поступила как тварь?

А ты когда ей несколько раз за вечер напоминал про таблетки, это ты как рыцарь поступил?

Ее тело принадлежит ей. Она могла бы выпить таблетку, а тебе вообще ни о чем не сообщать.

Сидел бы и гадал месяца 3, беременна или нет. А она еще какие-то видосы снимает, чтобы тебя всесторонне ублажить.

Изменено пользователем someone_special (история изменений)
11 минут назад, someone_special сказал:

Чем она мурыжила голову в этом месте? Что она должна была сказать прямо? В чем она поступила как тварь?

В том, что тебе не сказала честно "Я чувствую что ты меня просто используешь, но мне 32 и мне это надоело"?

Она умолчала правду = заставила тебя ждать ответа = подвесила ситуацию = поступила как тварь?

А ты когда ей несколько раз за вечер не напоминал про таблетки, это ты как рыцарь поступил?

Ее тело принадлежит ей. Она могла бы выпить таблетку, а тебе вообще ни о чем не сообщать.

Сидел бы и гадал месяца 3, беременна или нет. А она еще какие-то видосы снимает, чтобы тебя всесторонне ублажить.

И где тут я возлагаю вину за порванный презерватив на нее?  Получается, что вы это себе придумали. 

Речь о том, что до этого, еще до истории с презервативом. В промежутке между баром и встречей, где порвался презерватив пытался разобраться что ее беспокоит и поговорить, отправлял какие то фрукты потому что она "болела". В том, что я бегал основываясь на ее словах "все хорошо", а она просто не знала, как сообщить, что все. Она произнесла эту реплику, я на эмоциях подвердил. 

Я не говорил, что поступил как рыцарь. Если вам нужен конкретный ответ. Нет, не как рыцарь. И за это я попросил прощения при прощании. 

Могла сделать и так, но не сделала. Да, сняла. Мне тут какую вину хотите присудить? 

При всей вашей учености в области отнощений и тому, как вы все логично расписали, что, правда, было мне интересно и познавательно, мне искренне не понятно почему вы так реагируете после того, как я указал на оскорбление? С этого же началась наша полемика "противостояния". 

Остальные ваши слова, кроме гаданий я под сомнения не ставил. 

3 минуты назад, Egor Kotov сказал:

Она произнесла эту реплику, я на эмоциях подвердил.

Она произнесла эту реплику под твоим давлением. А ты подтвердил не "на эмоциях", а потому что тебя реально подвесили.

Какое-то время перед тобой маячила неиллюзорная перспектива стать отцом. Чего ты страшно боишься.

За это она и тварь, и вынуждена перед тобой оправдываться.

Три раза за вечер писать "я тебе доверяю, только выпей пожалуйста таблетку" = "я тебе не доверяю ни на грош и страшно нервничаю, потому что мне ни ты не нужна, ни этот ребенок, а все наши отношения - это просто игра, по крайней мере для меня"

8 минут назад, someone_special сказал:

Какое-то время перед тобой маячила неиллюзорная перспектива стать отцом. Чего ты страшно боишься.

За это она и тварь, и вынуждена перед тобой оправдываться.

Подгоняете слова в угоду себе. Я выше написал, что мне не понравилось. 

Ситуация с таблеткой в этом высказывании совсем фигурировала. Недовольство было вызванно тем, как вы сказали, "подвесили", но не вплане таблеток, а в том, что не понимал, что происходло в тот промежуток, а мне говори "все ок", видя, что стараюсь что то порешать. 

8 минут назад, someone_special сказал:

Три раза за вечер писать "я тебе доверяю, только выпей пожалуйста таблетку" = "я тебе не доверяю ни на грош и страшно нервничаю, потому что мне ни ты не нужна, ни этот ребенок, а все наши отношения - это просто игра, по крайней мере для меня"

Детей в целом не хочу сейчас. Да, появление ребенка для меня сейчас очень нежелательно. 

Не понял, что вы хотите сказать этим сообщением. мы вроде уже разобрались, что не рыцарь и что значили для нее эти слова. 

И вы так и не ответили, где возлагаю на нее вину за презерватив? Пропускаем тогда просто? 

Да, появление ребенка для меня сейчас очень нежелательно. 

Ну тогда делай так, чтобы презервативы не рвались.

И если связываешься с РСП, сразу дай ей понять, что никаких отношалок.

А то у вас чуть ли ЛТРб со встречами раз в два дня, женщина залипает, ты снимаешь все сливки и кайфуешь.

А потом такой "ой, презерватив порвался, но ты же будешь лапочкой и выпьешь постинор"?

А потом удивляешься, почему она огорчена. Потому что блин.

10 минут назад, someone_special сказал:

Ну тогда делай так, чтобы презервативы не рвались.

И если связываешься с РСП, сразу дай ей понять, что никаких отношалок.

А то у вас чуть ли ЛТРб со встречами раз в два дня, женщина залипает, ты снимаешь все сливки и кайфуешь.

А потом такой "ой, презерватив порвался, но ты же будешь лапочкой и выпьешь постинор"?

А потом удивляешься, почему она огорчена. Потому что блин.

А зачем он взрослой разведённой, да ещё и с ребёнком без отношалок? 

1 минуту назад, forest78 сказал:

А зачем он взрослой разведённой, да ещё и с ребёнком без отношалок? 

Незачем. Поэтому он и этой лапши на уши понавешал достаточно скорее всего - про любовь, про то как им хорошо вместе, что нет, ребенок это не проблема, и тд 

Короче, женщина влюбилась 

По ее реакции понятно 

Было бы все равно и была бы слабая интеграция в жизни друг друга - они бы встречались раз в неделю-две, и только ради секса, «приходи - ложись - здравствуй - до свидания»

А здесь именно что подобие ЛТР было, но ответственности никакой за чувства женщины, ее здоровье и тд, которые в «настоящих» ЛТР несет мужчина, он нести не хочет. В глубине души понимает, что она временный вариант, чисто на перекантоваться. Для брака, естественно, она не подходит. 

Вся ситуация это не про «пей постинор, кому я сказал», а про крушение ее надежд на отношения с этим парнем (и вообще, на любые нормальные отношения, где ее воспринимают всерьез, а не для секса), а этот случай стал триггером. Она еще неплохо держится, надо сказать. Видимо, боится ему высказать все что думает, или надеется еще на что-то.

13 минут назад, someone_special сказал:

Незачем. Поэтому он и этой лапши на уши понавешал достаточно скорее всего - про любовь, про то как им хорошо вместе, что нет, ребенок это не проблема, и тд 

По ее реакции понятно 

Было бы все равно и была бы слабая интеграция в жизни друг друга - они бы встречались раз в неделю-две, и только ради секса, «приходи - ложись - здравствуй - до свидания»

А здесь именно что подобие ЛТР было, но ответственности никакой за чувства женщины, ее здоровье и тд, которые в «настоящих» ЛТР несет мужчина, он нести не хочет. В глубине души понимает, что она временный вариант, чисто на перекантоваться. Для брака, естественно, она не подходит. 

Вся ситуация это не про «пей постинор, кому я сказал», а про крушение ее надежд на отношения с этим парнем (и вообще, на любые нормальные отношения, где ее воспринимают всерьез, а не для секса), а этот случай стал триггером. Она еще неплохо держится, надо сказать. Видимо, боится ему высказать все что думает, или надеется еще на что-то.

Не возлагала бы вину только на одну сторону, мужскую. 

Когда тебе изначально говорят, что детей сейчас не нужно, не готов, то нужно как-то не спешить интегрироваться. Всё же понятно и очевидно.  Если несешься во всём этом потоке,  из средств контрацепции только презерватив, то нужно как-то осознавать последствия. И в конечность таких отношений. 

5 минут назад, forest78 сказал:

Когда тебе изначально говорят, что детей сейчас не нужно, не готов, то нужно как-то не спешить интегрироваться

Когда детей не хочешь - презик не рвется

14 часов назад, forest78 сказал:

Не возлагала бы вину только на одну сторону, мужскую. 

Когда тебе изначально говорят, что детей сейчас не нужно, не готов, то нужно как-то не спешить интегрироваться. Всё же понятно и очевидно.  Если несешься во всём этом потоке,  из средств контрацепции только презерватив, то нужно как-то осознавать последствия. И в конечность таких отношений. 

А мне кажется автор достаточно за ней бегал и оленил, если она такая влюбленная и отчаянная, никому ненужная обиженная девушка, то зачем эти игры в молчанку и манипуляшки обидками игнором? Автор уже и с цветами притащился с повинной и извинениями. Да, ситуация не очень приятная с таблетками, но не настолько катастрофическая как по мне, чтобы из этого раздувать такую драму. Просто она чем-то недовольна в отношениях и слилась , вот и все.

Изменено пользователем RouxPomading (история изменений)
Только что, RouxPomading сказал:

А мне кажется автор достаточно за ней бегал и оленил, если она такая влюбленная и отчаянная, никому ненужная обиженная девушка, то зачем эти игры в молчанку и манипуляшки обидками игнором? Автор уже и с цветами притащился с повинной и извинениями. Да, ситуация не очень приятная с таблетками, но не настолько катастрофическая как по мне, чтобы из этого раздувать такую драму. Просто она чем-то недовольна в отношениях и слилась , вот и все.

По мне катострафическая ситуация: ждать когда третий раз през порвется и таблетки опять пить под давлением, легче вообще сексом не заниматься 

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

По мне катострафическая ситуация: ждать когда третий раз през порвется и таблетки опять пить под давлением, легче вообще сексом не заниматься 

Контрацепция тоже ответственность женщины, не только мужчины. Я не отрицаю, ситуации с таблетками очень не очень, но они оба не хотели детей, такое бывает, презервативы рвутся, к сожалению, ей не повезло.

Только что, RouxPomading сказал:

Контрацепция тоже ответственность женщины, не только мужчины. Я не отрицаю, ситуации с таблетками очень не очень, но они оба не хотели детей, такое бывает, презервативы рвутся, к сожалению, ей не повезло.

Ну вот она проявила свою отвесивеннсть и решила предохраняться отсутствием сескса с Егором Котовым

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ну вот она проявила свою отвесивеннсть и решила предохраняться отсутствием сескса с Егором Котовым

Ну можно сразу не спать с мужчинами, которые пользуются презервативами из масс маркета(тем более вроде она сама такие автору дала, если не ошибаюсь по теме), если женщина заботится о своём здоровье, то она знает, что эти презервативы очень плохие по качеству, влияют губительно на микрофлору и часто рвутся. Как и смазки. Есть качественная продукция на рынке, после которой не надо трястись , лечится и пить таблетки экстренной контрацепции

1 час назад, LisAlisa сказал:

Тогда ей стоит проявить ответственность и заниматься сексом исключительно с тем, кто готов к браку с РСП с ребёнком и очередному ребёнку.  Таких очередь наверняка стоит, выбирай любого. 

4 минуты назад, forest78 сказал:

Тогда ей стоит проявить ответственность и заниматься сексом исключительно с тем, кто готов к браку с РСП с ребёнком и очередному ребёнку.  Таких очередь наверняка стоит, выбирай любого. 

Так написали как будто это рсп 78 года рождения :D

4 минуты назад, forest78 сказал:

А на более молодых разведённых с детьми очередь таки есть? 

Слушайте дама, на кого нынче вообще кроме долларов очереди есть?)

Только что, LisAlisa сказал:

Слушайте дама, на кого нынче вообще кроме долларов очереди есть?)

Тётенька, в Вашем мире возможно иначе. 

В моём активно женятся, рожают детей, строятся, путешествуют. И да, буквально из институтов щенками забирают. 

Только что, forest78 сказал:

Тётенька, в Вашем мире возможно иначе. 

В моём активно женятся, рожают детей, строятся, путешествуют. И да, буквально из институтов щенками забирают. 

Если Егора из института щенком не забрали, он что недостаточно породистый или не привитый?

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Только что, LisAlisa сказал:

Если Егора из института щенком не забрали, он что недостаточно породистый или не привитый?

В любом случае у него выбор больше, чем у привитой супружеством РСП м ребёнком 32 лет. 

7 минут назад, forest78 сказал:

В любом случае у него выбор больше, чем у привитой супружеством РСП м ребёнком 32 лет. 

Я спросила посему не разобрали? вы же лучше знаете у кого какой выбор

32 минуты назад, forest78 сказал:

В любом случае у него выбор больше

Выбор больше, но при наличии большого числа ровесниц или даже девушек младше он выбирает РСП
Что как бы тоже о нем говорит. 
Да, молодые не будут держаться за него как за последнюю надежду, и за ними еще побегаешь и поуговариваешь. 

А РСП все-таки нашла парня на 5 лет  моложе себя, и отношения были не чистое СО. Так что не все так однозначно. 

2 часа назад, RouxPomading сказал:

Мне кажется, самый неприятный осадок у девушки остался даже не от того, что 2-й раз за достаточно короткий период случился такой форс-мажор как порванный презерватив и то, что пришлось применять небезопасные  для ее здоровья экстренные меры, а вот эти вопросы автора: «Ты точно выпьешь таблетки?». И то, что в конце девушка предложила сбросить видео, это была такая проверочка с ее строны, на мой взгляд. Мужчине нужно было точно ответить, что таких видео не надо. Это точно уже какое-то унижение для нее.                                                   И еще момент, когда она утром сбросила ему это злосчастное видео, он ее спрашивает: «Почему недовольная такая? На работе опять отчетность?». Да, блин, именно из-за этого и недовольная. Из-за отчетности.       И то, что она решила расстаться еще в баре по каким-то надуманным причинам, ерунда все это. Если бы задала такой вопрос мужчине про видео в такой ситуации, и он мне сказал да, сбрасывай, я бы вообще больше с ним не разговаривала, не о чем бы было.

Изменено пользователем Мелисса (история изменений)

Я думаю для женщины это отличный шанс увидеть все таким какое оно есть и выдохнув идти жить дальше ) ну не так дорого ей дался этот урок и точно не будет страдать по нему ещепятьлет 

Ну блин, говорить верю-доверяю и просить видео это даже по отношению к себе самообман, не находишь? Женщины чувствуют куда сильнее подобные вещи, и уважение к тебе ушло вниз, и заинтересованность в том числе. Опять же, хорошо иметь привычку доставать прежде чем кончаешь, и женщину порадуешь, орашая части ее тело горячей жидкостью, и разнообразие, и удовольствие, и безопасность.
Вроде все сам видишь и знаешь, исходя из поста, сомнения лишь берут верх. ты активность проявил уже ни раз, и очевидно самое лучшее, что ты можешь сделать сейчас это НИЧЕГО, оно же и простое самое, или как говориться в золотом правиле форума, не знаешь что делать – делай дальше.
В целом сначала лучше понять для себя, что ты от нее хочешь и исходя из этого, после того как голова остынет, предпринимать какие-то действия, если она не объявится, а она объявится однозначно, главное там не запороть, в чем поможет тебе перерывчик и пауза. Займись собой пока и своими делами, друзьями, подругами.
Девчат тут сильно не слушай тоже, ибо завиноватят тебя по самое не балуй, натворишь ерунды, у них это в инстинктах заложено, они это не специально) Ты тоже можешь и вправе переживать из-за подобных ситуаций и прошлых опытов в том числе, особенно когда дело касается ребенка, ты чувствуешь и ты человек и вполне нормально заботится о себе и последствиях. Так что не накручивай себя, все норм, главное что ты был собой, придерживался своим интересам, так или иначе. Успехов ;)

2 часа назад, Мелисса сказал:

Мне кажется, самый неприятный осадок у девушки остался даже не от того, что 2-й раз за достаточно короткий период случился такой форс-мажор как порванный презерватив и то, что пришлось применять небезопасные  для ее здоровья экстренные меры, а вот эти вопросы автора: «Ты точно выпьешь таблетки?». И то, что в конце девушка предложила сбросить видео, это была такая проверочка с ее строны, на мой взгляд. Мужчине нужно было точно ответить, что таких видео не надо. Это точно уже какое-то унижение для нее.                                                   И еще момент, когда она утром сбросила ему это злосчастное видео, он ее спрашивает: «Почему недовольная такая? На работе опять отчетность?». Да, блин, именно из-за этого и недовольная. Из-за отчетности.       И то, что она решила расстаться еще в баре по каким-то надуманным причинам, ерунда все это. Если бы задала такой вопрос мужчине про видео в такой ситуации, и он мне сказал да, сбрасывай, я бы вообще больше с ним не разговаривала, не о чем бы было.

Да, конечно, это неприятно, но автор вроде как это видео не просил, она сама скинула на эмоциях и обиде, я полностью согласна, что такое отношение неприятно, не красит мужчину тряска насчет таблеток, но мне кажется тут автор просто ее не понял, мужчины они такие .... Ты говоришь на эмоциях , что скину видео как принимаешь таблетки, он просто говорит окей, не понимая намёка , что ты таким образом выражаешь обиду, у него в голове все просто. Раз она сказала скинут, значит скинет. Все. Они не понимают этого, что как зачем и почему, эти многоходовки. Поэтому нужно было даме сразу ртом выразить, что ей обидно и неприятно все это, а не какие-то попытки глупые с видосиками. 

13 минут назад, RouxPomading сказал:

Да, конечно, это неприятно, но автор вроде как это видео не просил, она сама скинула на эмоциях и обиде, я полностью согласна, что такое отношение неприятно, не красит мужчину тряска насчет таблеток, но мне кажется тут автор просто ее не понял, мужчины они такие .... Ты говоришь на эмоциях , что скину видео как принимаешь таблетки, он просто говорит окей, не понимая намёка , что ты таким образом выражаешь обиду, у него в голове все просто. Раз она сказала скинут, значит скинет. Все. Они не понимают этого, что как зачем и почему, эти многоходовки. Поэтому нужно было даме сразу ртом выразить, что ей обидно и неприятно все это, а не какие-то попытки глупые с видосиками. 

Да, насколько я поняла, она сама это предложила, а автор ответил согласием. У автора просто совсем отсутствует эмпатия судя по его диалогам. ( «Злишься из-за отчетности?» после сброшенного видео и т.д.) Но абсолютно  все отписавшиеся мужчины в этой теме тоже считают, что эта тряска из-за таблеток выглядела так себе, так что у автора, к сожалению, все-таки тяжелый случай в плане понимания чувств других людей, возможно, не только женщин. Я его в этом не обвиняю даже, он просто такой человек скорее всего.  

38 минут назад, Мелисса сказал:

Да, насколько я поняла, она сама это предложила, а автор ответил согласием. У автора просто совсем отсутствует эмпатия судя по его диалогам. ( «Злишься из-за отчетности?» после сброшенного видео и т.д.) Но абсолютно  все отписавшиеся мужчины в этой теме тоже считают, что эта тряска из-за таблеток выглядела так себе, так что у автора, к сожалению, все-таки тяжелый случай в плане понимания чувств других людей, возможно, не только женщин. Я его в этом не обвиняю даже, он просто такой человек скорее всего.  

Мне кажется, что хорошо вовремя признать свои ошибки и извиниться. Но это выбор девушки прекратить общение. 

4 часа назад, RouxPomading сказал:

Мне кажется, что хорошо вовремя признать свои ошибки и извиниться. Но это выбор девушки прекратить общение. 

Не всегда помогает извиниться, бывает понимаешь что партнёр не подходит даже хотя бы вот в сексуальном плане

22 часа назад, someone_special сказал:

По ее реакции понятно 

Ничего не вешал. Общался прямо всегда. Обещаний вечной любви не давал. 

Все еще не понимаю, к чему клоните. Сказать "ты плохой"? Так тут 2 слова хватит. К чему по несколько кругов писать одно и то же? Перескакивая с темы на тему и игнорируя мои слова, когда опровергаю ваши. Как то даже неинтересно уже, потому что дельное уже слышал от вас, а далее теряю нить, к чему ведете то. 

22 часа назад, LisAlisa сказал:

Когда детей не хочешь - презик не рвется

Когда не хочешь - не спотыкаешься. Презервативы проверенные временем и проблема возникла лишь на 4 месяц бурного и интенсивного секса по нескольку раз в неделю. 

8 часов назад, RouxPomading сказал:

Не бегал. Все было взаимно. Спустя разы неудач и "завоевывания" девушек, понял, что это не работает и убрал из практики. Взаимно - классно, нет - спасибо, нет времени тянуть телегу. 

Притащился, чтобы расставить точки над "i". Осознавал, что 99% это расставание, по тому ехал расстаться и поставить точку скорее. Чтобы не играть в игры. 

8 часов назад, RouxPomading сказал:

Ну можно сразу не спать с мужчинами, которые пользуются презервативами из масс маркета(тем более вроде она сама такие автору дала, если не ошибаюсь по теме), если женщина заботится о своём здоровье, то она знает, что эти презервативы очень плохие по качеству, влияют губительно на микрофлору и часто рвутся. Как и смазки. Есть качественная продукция на рынке, после которой не надо трястись , лечится и пить таблетки экстренной контрацепции

Напишите, пожалуйста, марки не из масс маркета. Многие тут пишут, ответил лишь один человек. Буду благодарен, если найду для себя что то новое. 

6 часов назад, LisAlisa сказал:

В 18-20 - работа, учеба, тренировки. Нежелание отоношений, после развала юношеских. + внимания хватало, т.к. по работе было много общения. Разовые встречи. 

20-25 - работа, несколько провальных дел, неумение общаться с девушками. Разовые встречи. Редкие. Полностью в работе.

25-27 - только начинаю понимать, как общаться, ходить на свидания и т.д. 

Вот почему меня не разобрали. Наверное, можно утверждать, что что то тут не так. 

5 часов назад, someone_special сказал:

Выбор больше, но при наличии большого числа ровесниц или даже девушек младше он выбирает РСП
Что как бы тоже о нем говорит. 
Да, молодые не будут держаться за него как за последнюю надежду, и за ними еще побегаешь и поуговариваешь. 

А РСП все-таки нашла парня на 5 лет  моложе себя, и отношения были не чистое СО. Так что не все так однозначно. 

Ровесницы тоже были, но с ними мне не требовалось обращения на форум. И в целом, мой круг общения состоит в основном из людей старше меня. 

4 часа назад, DonCo сказал:

Ну блин, говорить верю-доверяю и просить видео это даже по отношению к себе самообман, не находишь? Женщины чувствуют куда сильнее подобные вещи, и уважение к тебе ушло вниз, и заинтересованность в том числе. Опять же, хорошо иметь привычку доставать прежде чем кончаешь, и женщину порадуешь, орашая части ее тело горячей жидкостью, и разнообразие, и удовольствие, и безопасность.
Вроде все сам видишь и знаешь, исходя из поста, сомнения лишь берут верх. ты активность проявил уже ни раз, и очевидно самое лучшее, что ты можешь сделать сейчас это НИЧЕГО, оно же и простое самое, или как говориться в золотом правиле форума, не знаешь что делать – делай дальше.
В целом сначала лучше понять для себя, что ты от нее хочешь и исходя из этого, после того как голова остынет, предпринимать какие-то действия, если она не объявится, а она объявится однозначно, главное там не запороть, в чем поможет тебе перерывчик и пауза. Займись собой пока и своими делами, друзьями, подругами.
Девчат тут сильно не слушай тоже, ибо завиноватят тебя по самое не балуй, натворишь ерунды, у них это в инстинктах заложено, они это не специально) Ты тоже можешь и вправе переживать из-за подобных ситуаций и прошлых опытов в том числе, особенно когда дело касается ребенка, ты чувствуешь и ты человек и вполне нормально заботится о себе и последствиях. Так что не накручивай себя, все норм, главное что ты был собой, придерживался своим интересам, так или иначе. Успехов ;)

От части вы правы. Не было повода сомневаться, но я в целом недоверчив. 

2 часа назад, Мелисса сказал:

На счет проблем с пониманием - уже слышал такое в свой адрес. 

04.06.2024 в 00:17, Egor Kotov сказал:

На форум пришел потому что не знал, что делать и не мог понять, что происходит. Тут мне описали пару вариантов, которые я учту на будущее. 
Ну и потеря контроля, неизвестность, не понимание. Если верить моему психологу, то для меня стращно терять контроль. Условно, если я вел к расставанию - ок. Не понимаю, что происходит - мозг подает сигнал, что это для меня опасно и появляются немного маниакальные мысли во всем разобраться, понять. 

Так Ты же банальный потребитель, зачем разбираться. Бери да пользуйся, пока в карту кому-то. Хочешь разобрать именно эти отношения- нужно намного больше вводных, а не те производные, что есть вначале.
Вот сейчас вообще непонятно, чего хочешь-то в своей теме на текущий момент. Иначе еще пару дней - и тебе накидают тут много эмоционально-псевдоморальной лирики, какая она бедолага (твоя героиня) и какой ты ***. 

Какой возврат?) радуйся, что отделался от рсп старше себя. И ей спасибо скажи. Вам не по пути и она это осознала и приняла раньше, за что ей в данном случае респект. 

Только начал нормально знакомиться по сути? 

Если цель это долгие отношения, которые имеют шанс перейти в семью, то настрой фильтры на выбор партнера. Никаких:

-рсп

-сильно старше тебя. 5 лет это сильно.

- если в причинах расставаний употребляет: разлюбила, уделял мало внимания и прочее без конкретных пил, не работал, гулял.

-неполная семья. В период до 20 лет точно. Это значит, что модели семьи в голове нет.

-участницы разных субкультур от хиппи/эмо до участниц психологических марафонов и вообще, кто сильно любит психологию.

Что бы повысить эффективность, читай что такое т100б.

Используй дюрекс. Они рваться не должны.

Изменено пользователем Specialized (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Безумный секс в Турции

2. 37

Безумный секс в Турции

3. 85

Модель из тиндера

4. 37

Безумный секс в Турции

5. 3 097

Бальность

• Создать...