Перейти к публикации
пикап.Форум

Нумогу познакомится!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учится со мной одна девочка..... красивая... Она всегда при встрече смотрит мне в глаза,иногда улыбается...а я туплю, просто реально незнаю с чего начать... Нехочется показаться тормазом при первом знакомстве... Помогите!

Опубликовано:

Я с ней учусь уже давненько... Но есть один недостаток... Мы на одном потоке, а не в одной групе... (лекцыи вместе практики в рось). Последовал совету.....

Пришол пораньше что бы сесть с ней... поскольку я знал где она сядит, то я уже там пристроился и ждал ее. Она пришла с подругой (крокодилом) села рядом... Началась лек. Понемногу начало кидать в жар... но я успокоил ся и повернулся к ней... она активно чтото искала в своем конспекте... Увидив что я тупо вылупил глаза на нее... улыбнулась... Я нечо не предумал кроме как спросить ее: Я:"Тебе помоч?" Она: "Нет, спосибо". Я с небольшим наездом "да что ты паришся,давай помогу..." она попросила найти тему о ИСЗ. Ну я недолго думая нашол тему в своем конспекте и дал ей....

На лек.много неговорили... и то в основном токо по предмету...

За всю лкцию я ненаписал неслова.... в надежде что она даст мне свой конспект.....

НЕДАЛА...............................

Еще и забрала мой.... чтоб переписать лек о ИСЗ которую как оказалось она пропустила!

В воскресенье Я пойду заберать свои лекции... :)))))

Какие советы,кто чем поможет пригодиться все....!?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...