Перейти к публикации
пикап.Форум

Я - Подушка, замена или следующий этап жизни

Перейти к решению Решение от магазин,

Рекомендованные сообщения

Она с парнем 2 года, еще столько же его добивалась, год из этих двух они не вместе, тк он уехал в другую страну.

Я учусь с ней, пол года общались, как одногрупники, ближе под новый год она, по ее словам, начала в меня влюбляться. На нг поехала к нему, где он всячески просил от нее слишком много внимания и это начало ее раздражать. 

Весной, с конца марта, мы с ней и еще одной одногрупницей начали периодически у нее ночевать, спали все вместе. Сначала я спал больше прижавшись к другой, после к ней и как-то мы начали тереться друг о друга, слово за слово и я начал ночевать у нее один. Секса не было, но интимные моменты присутствовали. Летом она должна была улетать к нему, но осталась, но приехал он к ней. Она начала неделю проводить с ним,  но раз в 1-2 дня гуляла со мной, приходила ко мне домой, жаловалась, что он ее не слушает и просит слишком много внимания, а у нее работа, друзья, ей иногда хочется побыть одной и ей хочется свободы, спустя неделю, я снова начал у нее периодически засыпать. Пошла к психотерапевту, выплакалась ему, та сказала, что у нее увеличился кругозор, потому ничего страшного живи жизнь, экспериментируй, кайфуй.

Парень почувствовал опасность потери близости, потому начал немного ее слушать, меньше просить внимания. Она для себя установила, что, если он не изменится и будет ещё один триггер, то она его бросит. В июле они поедут по всей европе наведывать подружек и провести время с ее родителями в Италии.

А я теперь жду, вопрос, я подушка для слез, замена ему, тк я слушаю и даю свободу или следующий этап жизни с которым у нее будут более здоровые отношения?

1 час назад, lbblc сказал:

Она с парнем 2 года, еще столько же его добивалась, год из этих двух они не вместе, тк он уехал в другую страну.

где он всячески просил от нее слишком много внимания и это начало ее раздражать. 

Весной, с конца марта, мы с ней и еще одной одногрупницей начали периодически у нее ночевать, спали все вместе. Сначала я спал больше прижавшись к другой, после к ней и как-то мы начали тереться друг о друга, слово за слово и я начал ночевать у нее один. Секса не было, но интимные моменты присутствовали

У неё сбит прицел -выбирает не тех, не уважает себя и других, позволяет себе много лишнего.
В отношениях с Вами-будет то же самое. Она не умеет в здоровые и правильные человеческие взаимоотношения. 

Это всё эффект от того, что бойфренд героини на расстоянии. Автор темы - временная подушка на замену и друг и привилегиями, которыми он не сумел в реальности воспользоваться.

У героини темы неплохая интеграция с её бойфрендом, несмотря на расстояние и молодые несерьезные годы, они проводят вместе праздники и планируют общий отпуск, несмотря на все её жалобы.

Для начала нужно соблазнить её, оставшись ночевать, и с первого раза довести дело до конца. После секса ничего особо не требовать и посмотреть, как она себя поведет. Мол, я открыт возможностям, но ни о чём не упрашиваю. Но, скорее всего, парень, который учится в загране, ей более интересен, и она удет на отдых в Италию. Зато будет получен секс, и гештальт закроется.

Перед глазами как-то был пример одной ОЖП. Ситуация аналогичная твоей, в т.ч. по возрасту и локации. Парня "любила", но на расстоянии от него отрывалась по полной на протяжении полугода. Понимала, что делает "что-то не то", и всё равно продолжала. Дофаминщица. В финале они с ОМП воссоединились и живут нормально (наверное).

Так что шанс на секс есть, если:
- дать эмоции;
- не тормозить;
- не требовать лишнего.
Тем более возраст юный. Ещё один плюс, который у тебя уже есть, - доверие налажено.

5 часов назад, lbblc сказал:

А я теперь жду, вопрос, я подушка для слез, замена ему, тк я слушаю и даю свободу или следующий этап жизни с которым у нее будут более здоровые отношения

Ты мог бы стать Васьком, если бы активнее действовал и чпокнул ее.

А так, похоже что ты друг-подушечка, а Васьком в итоге станет кто-то третий.

4 часа назад, sestra_Akula сказал:

Это всё эффект от того, что бойфренд героини на расстоянии. Автор темы - временная подушка на замену и друг и привилегиями, которыми он не сумел в реальности воспользоваться.

У героини темы неплохая интеграция с её бойфрендом, несмотря на расстояние и молодые несерьезные годы, они проводят вместе праздники и планируют общий отпуск, несмотря на все её жалобы.

Для начала нужно соблазнить её, оставшись ночевать, и с первого раза довести дело до конца. После секса ничего особо не требовать и посмотреть, как она себя поведет. Мол, я открыт возможностям, но ни о чём не упрашиваю. Но, скорее всего, парень, который учится в загране, ей более интересен, и она удет на отдых в Италию. Зато будет получен секс, и гештальт закроется.

Суть в том, что она все больше времени стала проводить со мной, а с ним все меньше. Парень приехал к ней навсегда, по европе она будет ездить тк родители и подруги, а меня просто не выпустят, он к этому относится, как к чему то лишнему и втягость. На нг она смогла приехать просто потому что тогда были каникулы в универе и было свободное время. Противоречия ее жалобам к слову нет, чем больше жалуется, тем больше проводит времени со мной и тем больше негативно относится к нему

Парень нигде не учится и работает на дистанционке по музыке из работы он ее максимально грубо выкинул, мол, мое дело, не лезь, хотя она тоже была до с ней связана и сейчас она обдумывая отношения понимает, что ей нужен был хоть кто-то нормального типа

Но в целом за совет спасибо, решительности мне и правда не хватает, просто всю жизнь у меня секс был при хаотичный обстоятельствах и отношения завязывались на чем-то случайном, хотелось бы, чтобы это было ее спокойное решение мои переважащих плюсов

6 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:

У неё сбит прицел -выбирает не тех, не уважает себя и других, позволяет себе много лишнего.
В отношениях с Вами-будет то же самое. Она не умеет в здоровые и правильные человеческие взаимоотношения. 

Я не против отношений втроем и подобного. Сам хочу позже подключить еще одну девушку и милашку парня в идеале. Она таких же взглядов.

11 часов назад, lbblc сказал:

вопрос, я подушка для слез, замена ему, тк я слушаю и даю свободу или следующий этап жизни с которым у нее будут более здоровые отношения?

Вы вопросы по приколу задаёте что ли?

Практически следом пишете это

2 часа назад, lbblc сказал:

Я не против отношений втроем и подобного. Сам хочу позже подключить еще одну девушку и милашку парня в идеале. Она таких же взглядов

Учитывая вышесказанное, какое Вам дело до того, кто Вы ей, зачем Вы ей, и про какие здоровые отношения ведётся речь?

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
4 часа назад, lbblc сказал:

Но в целом за совет спасибо, решительности мне и правда не хватает, просто всю жизнь у меня секс был при хаотичный обстоятельствах и отношения завязывались на чем-то случайном, хотелось бы, чтобы это было ее спокойное решение мои переважащих плюсов

Вас просто опередит другой любовник, при такой позиции.

Очень много лишней рефлексии "а вот она, а вот он"...
Нужно просто взять к ней домой с собой вино, достать его и отпраздновать любой повод, от выиграл в Доту до сдали экзамен.
Отношения не обсуждать.

Во-первых, если бойфренд её откуда-то выкинул, то это, может статься, она за ним бегает, просто плачется другим, какой он плохой. Не следует недооценивать "людей ночи", всяческих барменов, барменш, музыкантов и диджеев, клубных танцовщиц и пр., они умеют быть харизматичными и прокачанными в коммуникации, а также сексапильными, несмотря на  непревеликие материальные ресурсы и не самый высокий статус в обществе. 

Во-вторых, не следует верить словам противоположного пола, мало ли что она обещает и на что жалуется. Давно уже пора было перейти к делу, а то вдруг доя неё автор навроде подружки. 

При такой нерешительности  автора с заведомо приятной ему девушкой в какие-то групповухи или мультисвязи свободные, со многими, верится, если честно, с трудом, больше похоже на мечты о сюжетах из порнухи, по факту реальных результатов.

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
06.06.2024 в 05:05, магазин сказал:

я и есть эта девушка, задавайте вопросы:ph34r:

Изначально шансы были? Как считаешь?

• 3 недели спустя...
05.06.2024 в 07:53, lbblc сказал:

А я теперь жду, вопрос, я подушка для слез, замена ему, тк я слушаю и даю свободу

Да

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 389

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 389

3. 389

4. 389

5. 389

• Создать...