Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, larionovpolice сказал:

Дай совет как поступить.

Мне нужно шмотки у нее свои забрать. Вчера поздно ночью вернулся с работы,написал что готов подьехать,а она даже сообщения мои не читает.

Вещи через подругу. С алко начать вопрос решать сейчас.

Не люблю писать капсом и повторять мысли других участников форума. Но хочу, чтобы было понятно, что решение конкретное и единое у всех отписавшихся в этой теме. И момент субъективный, почему эта тема вошла в душу - большую часть жизни провёл в Саратове. И насколько красив и прекрасен этот город, настолько много там асоциальных элементов. Хочется, чтобы автор не пошёл по самой лёгкой дороге и стал выше средней массы. Желаю удачи!

Первый шаг - это признать, что ты алкоголик и что твои отношения с людьми, это зависимое поведение. 

Потом начать с этим что-то делать. 

Парни,мо друг мутит ща с ее лучшей подругой,он позвал ее на свидание.

Сегодня вечером моя девушка пригласила их к себе домой,а меня с собой брать запретила. Сказала чтобы они приезжали к ней без меня.

Что за фокусы она мне показывает?

Если она так против моей алкашки? Тогда зачем зовет в гости подругу которая пьет похлеще меня и моего лучшего друга который калдырит тоже прилично?

Что за двойные стандарты?

2 часа назад, larionovpolice сказал:

Если она так против моей алкашки?

Она против ТВОЕЙ алкашки. Твой друг с ее подругой не останутся у героини ночевать и не будут пытаться на нее по-пьяни залезть.

Хотя, может быть, они там напьются все вместе и у них будет тройничок.

08.06.2024 в 16:42, qwerty1234567 сказал:

Проживание с алкоголиком на одной территории нарушает наш сон и нашу безопасность, даже если алкоголик пока не дошёл до стадии физической агрессии.
 Просто регулярное прослушивание пьяной речи в своём доме это уже стресс. Характерный запах перегара так же становится стрессогенным фактором, помимо физического отвращения ассоциируясь с пьяными выходками. Пьяный человек к себе не критичен, а трезвому с пьяным ОЧЕНЬ некомфортно.
И одно дело когда сидишь трезвый в пьяной компании, и в любой момент можешь уйти домой. Другое - когда такой чел дома, и никуда от него не спрятаться. Как и от отрицательных эмоций, которые соответственно копятся, потому что вот это пьяное брум-зю-зю приходит домой каждый день. 
Она просила не трахать её когда пьяный, значит ей это неприятно. Ты лез, нарушая её чувство границ и безопасности. Ты не слышишь просьб, это тоже минус безопасность, если просьбы касаются таких вещей, как нежелательные прикосновения. Например вонючий пивом и при этом затянутый секс. Когда натёр ей там уже всё и кончить не можешь. Она в это время мечтает чтобы ты уже слез и отстал, удовольствия в этом нет.
При нарушении таких базовых потребностей происходит деградация и деформация нашей личности.  

Твоя бывшая не дала тебе себя дальше разрушать. Я бы хотела пожать ей руку. 
В обществе недооценивается вопрос границ, никто не задумывается насколько чьё то неадекватное поведение на месте проживания нас разрушает. Не пиши толкьо что "был адекватен", пьяные неадекватные все, и при этом своё якобы золотое поведение доказывают с пеной у рта тоже все. Я тебе не поверю, форум думаю тоже. 

Многие годами и поколениями терпят, и детей кошмарят вонью и заплетающимся языком. И эти дети выберут потом себе в супруги алкоголиков, или сами станут алкоголиками. У них чувство безопасного дома нарушено с детства.
Я работаю и общаюсь с такими людьми. Не с алкашами, а с супругами или детьми алкашей. 
 У них у всех одно и то же ГОРЕ.  Просто поверь, там ненависть и презрение и зачастую невозможность разойтись: жилищный вопрос, моральный, убеждения какие-то, манипуляции самого алкоголика: "а вот уйдёшь - руки на себя наложу", или типа болеть-подыхать начинают сразу. А кто и угрожать. 

Особенно детей жалко, дети не могут съехать от пьющего папаши или мамаши. И во взрослом возрасте они не способны выходить из дискомфортных ситуаций или противостоять манипуляциям. Сломанные личности. 
Но самое "топовое" что я видела - это мать, избиваемая спившимся сыном. Начинал тоже с пива кстати. Матери из общей однушки некуда вообще сбежать, а сыночку она уже желает скорейшей смерти, так что даже материнская любовь может закончится от любви к бутылке. 
А ты удивляешься что тебя ОЖП разлюбила. Да, допустим ты её не бил, но она и не мать, так что градус терпения куда меньше. 

У неё видимо пьяного окружения в семье не было, и она сразу рвёт отношения, ощущая этот дискомфорт как не норму. В её взгляде на перспективы остаться с тобой - именно сломанная семья, сломанная она, сломанные дети. Алкаш тащит за собой на дно всех, кто с ним находится. Твоё дно пока мелкое, ты просто в пивной луже валяешься а не в болоте, достаточно встать и отмыться, поработав над собой. Она не стала класть себя и будущих детей в пивную вонючую лужу. И не станет. Нормального найдёт. 

Привет

Я сейчас в хлам. В общем позвонил ее подруге,она и моя девушка должны в Маке увидеться,сказал что я приеду поговорить

Моя девушка явно былане рада меня видеть,я пришел с открытойбутылкой Сан Стефано,еле стоял на ногах,она мне только и говорила что нам не  о чем говорить и мол она мне все сказала в день расставания.

сказал я не уйду пока вещи не заберу,дошли втроем до дома,в подьезд меня не пустила, я швырнул ей 2 рубля в лицо чтобы она купила себе пожрать и подобрела,она взяла мои деньги и сказала что берет их потому что уважает деньги а не потому что я их дал скомканными ей в лицо.

В общем подруга вынесла вещи,сказала что это оончательно конец что вместо цветов и прийти трезвым я пришел бухой,показал какой пистабол.

Она сказала подруге что испугалась меня боялась что я могу по пьяне на нее руку поднять,хотя я никогда на девушек руки не поднимаю.

Тему можно закрывать это конец. Меня кнули

05.06.2024 в 12:58, larionovpolice сказал:

Ну короче не берет она трубки. Раньше брала трубки и на сообщения отвечала. Ща разговаривает вяло,типа спать легла, в общем теряю я ее.

Скинул ей денег на карту,она просила еднег чтобы купить продуктов мне приготовить еды и тоже тишина. Не дозвониться...

Нет цели тебя оскорбить, автор. Но я вот сейчас представляю как выглядел бы твой аватар, если бы он был, и мне видится это:

image.thumb.png.6ce12dad5b77ebaacb036a771fc1aa64.png

Изменено пользователем MelburnShufle (история изменений)
26 минут назад, larionovpolice сказал:

Привет

Я сейчас в хлам. В общем позвонил ее подруге,она и моя девушка должны в Маке увидеться,сказал что я приеду поговорить

Моя девушка явно былане рада меня видеть,я пришел с открытойбутылкой Сан Стефано,еле стоял на ногах,она мне только и говорила что нам не  о чем говорить и мол она мне все сказала в день расставания.

сказал я не уйду пока вещи не заберу,дошли втроем до дома,в подьезд меня не пустила, я швырнул ей 2 рубля в лицо чтобы она купила себе пожрать и подобрела,она взяла мои деньги и сказала что берет их потому что уважает деньги а не потому что я их дал скомканными ей в лицо.

В общем подруга вынесла вещи,сказала что это оончательно конец что вместо цветов и прийти трезвым я пришел бухой,показал какой пистабол.

Она сказала подруге что испугалась меня боялась что я могу по пьяне на нее руку поднять,хотя я никогда на девушек руки не поднимаю.

А, ну жри дальше, туда и дорога. Устроил парад неадеквата и ещё поворачиваешь так, что тебя бедняжку кинули. 
Алкашина, ещё и агрессивный, в лицо швыряешься. Никакого сочувствия к тебе. 
Сам себя кинул. Сам себя утопил в бутылке. Сам пропил свою значимость для девки и ещё ноешься невинного бедняжку из себя строишь, кинули его, смотрите-ка.

Никто тут на такие корявые манипуляции и подмены понятий не поведётся и не поверит, что ты кинутый бедняжка.

Реальность от этого не изменится, с тобой жить невозможно, вечно синий и синим останешься. Даже я это вижу, а уж бывшая твоя тем более, как и всё твоё окружение. О чём ей с тобой вообще говорить? Нормальной не пьющей девке? Обещания твои слушать, которые ты не будешь держать? 

7 часов назад, larionovpolice сказал:

Привет

Ты выбрал бутылочку сан Стефано, уж извини, но тут тебе никто не виноват, отвратительное маргинальное поведение

8 часов назад, larionovpolice сказал:

я пришел с открытойбутылкой Сан Стефано,еле стоял на ногах,

Аха, епать ты тролль 

Не читал, но....

НЕ БУХАТЬ и ехать домой уже предлагали?)))

Я просто не пойму, что еще тут можно вообще обсуждать?)

Тут выбор простой: либо-либо. Выбирай.

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
2 часа назад, Specialized сказал:

Не читал, но....

НЕ БУХАТЬ и ехать домой уже предлагали?)))

Я просто не пойму, что еще тут можно вообще обсуждать?)

Тут выбор простой: либо-либо. Выбирай.

Да он жрать пойло хочет и вести себя как конч, кидать в лицо и посылать, но чтобы его при таком раскладе любили и в рот заглядывали.
А "либо-либо" не хочет. 
Он даже слово не держит, там бутылка дороже слова. И дороже бабы. Он стопудово не впервые моросит, чем и довёл ОЖП до точки. Такие всегда умалчивают про свои "подвиги", им надо оправдаться и выкрутиться, а не решить проблему. Поэтому он нам ничего объективного в стартпосте не написал про своё поведение по пьяни. Только в последнем сообщении бухой растрепал про свою феерическую морось.
На ОЖП ему плевать, она для него просто функция, которая перестала функционировать. Ему надо жрать и чтобы дома ждали, он так себе видимость благополучия создаёт. "Есть нормальная баба, значит и я не конченый".
 По факту бутылка дороже, потому что ОЖП ушла, а бутылка осталась. ОЖП его по любому предупреждала о возможном разрыве при таком поведении. Все нормальные люди сначала предупреждают так или иначе. Он продолжил выбирать бутылку. О её предупреждениях он тоже нам не напишет, ему надо нарисовать себе и нам картинку, вызывающую сочувствие: всё было хорошо и вдруг внезапно его кинули. Получив желаемое сочувствие и одобрение он кинется дальше жрать, с лозунгом "со мной всё норм, дно не пробито, просто баба нелюбящая оказалась". 

Прогноз по личной жизни такой: 
Даже если он щас бросит бутылку и вернёт эту бапь (или найдёт следующую), он всё равно продержится только до невозможности от него налегке уйти. Например до свадьбы и последующего декрета.
Стоит только покрепче бабу к себе привязать - он разрешит себе сосать дальше. Потому что при таком раскладе ничего за это не будет. Так переобуваются все пьющие. Несдержанное слово и нажиралово с агрессией - прям редфлаг, автор к семейным отношениям непригоден.

Лет через 5-10 он тут напишет: "Аааааа, меня кинули и выставили на алименты! Я расслабился и пил пиво, но если бы любила - терпела бы любым!"
Так думают и говорят все алкоголики. У них мозг перевёрнут, они считают что в семье должно быть бесконечное самопожертвование и уступки, но исключительно по отношению к ним. Сами от своей соски ради семьи отказаться не готовы, и в целом ничем жертвовать не готовы. В быту как правило бесполезны и напряжны: грязь, вонь, бутылки, курево в квартире, общая неопрятность. 
 И как добытчики бесполезны: всё добытое пропивают, ещё и в заначку жены заглядывают. В поведении непредсказуемы, поэтому семья всегда в психическом напряжении. Дети начинают ссать под себя или заикаться, у бабы психика тоже идёт по звезде. 
Жёны таких мужиков всю семью тащат на себе, выходят на работу с младенцами от безысходности, и при наличии возможности разводятся. Потому что задача сохранить себя и детей психически здоровыми превыше любви к бесполезному и выматывающему нервы алкашу.  А наплевательство, морось и вонь ни одна баба не простит, особенно если вся эта красота вылезет на фоне её беспомощности с младенцем. 

После развода алкаш как правило катится на дно очень быстро, потому что только паразитирование на бабе и жизненные силы бабы (или других родственников) позволяют какое-то время оставаться на плаву. 
Как вариант - автор на нормальной не женится вообще, поскольку синеву свою продемонстрирует раньше, чем дойдёт до семьи. Просто будет вылетать из отношений как пробка. А потом найдёт такую же пивную кралю и вместе весело сопьются на радость соседям, превратив место проживания в притон. С нормальными ОЖП хэппи энд тут точно невозможен. 

Изменено пользователем qwerty1234567 (история изменений)
1 час назад, qwerty1234567 сказал:

Да он жрать пойло хочет и вести себя как конч, кидать в лицо и посылать, но чтобы его при таком раскладе любили и в рот заглядывали.
А "либо-либо" не хочет. 
Он даже слово не держит, там бутылка дороже слова. И дороже бабы. Он стопудово не впервые моросит, чем и довёл ОЖП до точки. Такие всегда умалчивают про свои "подвиги", им надо оправдаться и выкрутиться, а не решить проблему. Поэтому он нам ничего объективного в стартпосте не написал про своё поведение по пьяни. Только в последнем сообщении бухой растрепал про свою феерическую морось.
На ОЖП ему плевать, она для него просто функция, которая перестала функционировать. Ему надо жрать и чтобы дома ждали, он так себе видимость благополучия создаёт. "Есть нормальная баба, значит и я не конченый".
 По факту бутылка дороже, потому что ОЖП ушла, а бутылка осталась. ОЖП его по любому предупреждала о возможном разрыве при таком поведении. Все нормальные люди сначала предупреждают так или иначе. Он продолжил выбирать бутылку. О её предупреждениях он тоже нам не напишет, ему надо нарисовать себе и нам картинку, вызывающую сочувствие: всё было хорошо и вдруг внезапно его кинули. Получив желаемое сочувствие и одобрение он кинется дальше жрать, с лозунгом "со мной всё норм, дно не пробито, просто баба нелюбящая оказалась". 

Прогноз по личной жизни такой: 
Даже если он щас бросит бутылку и вернёт эту бапь (или найдёт следующую), он всё равно продержится только до невозможности от него налегке уйти. Например до свадьбы и последующего декрета.
Стоит только покрепче бабу к себе привязать - он разрешит себе сосать дальше. Потому что при таком раскладе ничего за это не будет. Так переобуваются все пьющие. Несдержанное слово и нажиралово с агрессией - прям редфлаг, автор к семейным отношениям непригоден.

Лет через 5-10 он тут напишет: "Аааааа, меня кинули и выставили на алименты! Я расслабился и пил пиво, но если бы любила - терпела бы любым!"
Так думают и говорят все алкоголики. У них мозг перевёрнут, они считают что в семье должно быть бесконечное самопожертвование и уступки, но исключительно по отношению к ним. Сами от своей соски ради семьи отказаться не готовы, и в целом ничем жертвовать не готовы. В быту как правило бесполезны и напряжны: грязь, вонь, бутылки, курево в квартире, общая неопрятность. 
 И как добытчики бесполезны: всё добытое пропивают, ещё и в заначку жены заглядывают. В поведении непредсказуемы, поэтому семья всегда в психическом напряжении. Дети начинают ссать под себя или заикаться, у бабы психика тоже идёт по звезде. 
Жёны таких мужиков всю семью тащат на себе, выходят на работу с младенцами от безысходности, и при наличии возможности разводятся. Потому что задача сохранить себя и детей психически здоровыми превыше любви к бесполезному и выматывающему нервы алкашу.  А наплевательство, морось и вонь ни одна баба не простит, особенно если вся эта красота вылезет на фоне её беспомощности с младенцем. 

После развода алкаш как правило катится на дно очень быстро, потому что только паразитирование на бабе и жизненные силы бабы (или других родственников) позволяют какое-то время оставаться на плаву. 
Как вариант - автор на нормальной не женится вообще, поскольку синеву свою продемонстрирует раньше, чем дойдёт до семьи. Просто будет вылетать из отношений как пробка. А потом найдёт такую же пивную кралю и вместе весело сопьются на радость соседям, превратив место проживания в притон. С нормальными ОЖП хэппи энд тут точно невозможен. 

Тебе бы романы писать,все ты знаешь все ты видишь.

О чем жалею что сказал своей бабе что хочу повеситься,что ничего не радует.вечные конфликты на работе и личная жизнь под откос

19 минут назад, larionovpolice сказал:

О чем жалею что сказал своей бабе что хочу повеситься,что ничего не радует.вечные конфликты на работе и личная жизнь под откос

О, манипуляции суицидальные подъехали, ещё один повсеместный алкашеский способ давления на своё окружение.
Да, я всё вижу. Я много лет помогаю женщинам, вляпавшимся в отношения с алкашом. Ребята, вы все как один. Как с одного конвейера. И все как один считаете, что "это другие спиваются, а я особенный". Прогноз по тебе плохой. Мне всё равно, а ты сдохнешь раньше на пару десятков лет, перед эти замучив себя и всех кто тебя окружает. 
Вместо "вешаться" от соски насовсем откажись, хоть жить нормально сможешь спустя время. 

Изменено пользователем qwerty1234567 (история изменений)
05.06.2024 в 08:26, larionovpolice сказал:

Доброе утро.

Мы ровесники,нам по 28.

Живем вместе. Отношениям месяц. Девочка примерная,завтраки,обеды,ужины,верная и правильная.

От меня покупка продуктов,помощь финансовая,ночевки.

В общем ко мне из другой страны приехал работать кореш,теперь работаем вместе. Он живет в квартире которую я когда-то снимал и жил один.

Расклад такой: с работы мы едешь с корешом с нему домой,пьем пиво общаемся,в 11-12 ночи я еду к моей девушке.

До приезда кореша мог при девушке выпить бутылку пива.  С работы прямиком приезжал к ней.Сейчас с корешом выпиваю 2 бутылки и еду к ней поддатый. И там же ома открываю еще одну бутылку Моя девушка не пьет и не курит.

В общем она пока с корешом у него дома сижу,гуляет в парке и ждет моего приезда так как боится спать одна.

Вчера звоню в 12 ночи ей и говорю,мол еду к другу,задержусь на час. Она говорит ок погуляю по центру.

В час ночи приезжаю домой,она не берет трубки,вернулась,без натсроения.

К ней подкатил тип знакомиться ,какой-то СВОшник стал спрашивать почему гуляешь одна,где твой парень.

В общем она ему рассказывает где я и с кем. Тот вкручивает ей в уши,что я негодяй,что в приоритете у меня гулянки и пьянки, что я выбираю бухло и друзей.Что вместо того чтобы кайфовать в ее обществе и смотреть кинохи я вечно с друзьями.

Пообещал что бросаю пить пиво и буду возвращаться с работы примяком к ней.

Сегодня от нее мороз.на звонки не отвечает.Сейчас вообще написала что бы я не приезжал сегодня(впервые такое за месяц чтобы я не ночевал с ней вместе)

Меня зажимает,не понимаю что делать,продолжаю бомбить ее звонками. Ее накрутили ,уверен она там ща думает че и как,если вообще не начнет мутить с СВОшником.

Парни как поступить?

Ну если твоя женщина ждёт тебя в парке пока ты бухаешь ?.. мужик который сосет пиво после работы каждый день в понимании женщины = кошмар, в будущем полубухой муж с пивасом на диване в майке алкоголичке, разговаривающий с телевизором. Ночной кошмар любой молодой женщины. А тут к ней подошел воин. Сам понимаешь, сравнение не в твою пользу. Надо быть шустрым дельным зожником. Я не говорю что ты плохой. Я говорю какие картины рисуются в ее голове 

10.06.2024 в 12:44, larionovpolice сказал:

И единственная причина "под откос" это ты сам и бухло. Все. 

Ты же не жалеешь накромана, который умер от передозняка хмурым? Почему тебя кто-то должен?

Автор, если ты попал в эту ситуацию- то радуйся, у тебя есть шанс в 28 измениться и жить полноценной и здоровой жизнью. Оставь эту девушку, тебе надо заниматься собой. 

3 часа назад, кроссавчик сказал:

Ну если твоя женщина ждёт тебя в парке пока ты бухаешь ?.. мужик который сосет пиво после работы каждый день в понимании женщины = кошмар, в будущем полубухой муж с пивасом на диване в майке алкоголичке, разговаривающий с телевизором. Ночной кошмар любой молодой женщины. А тут к ней подошел воин. Сам понимаешь, сравнение не в твою пользу. Надо быть шустрым дельным зожником. Я не говорю что ты плохой. Я говорю какие картины рисуются в ее голове 

тут еще такое дело: мой кент с кем я ща живу мутит с ее лучшей подругой которая квасит с моим кентом, а кет часто меня зовет на встречи побухать.

Подруга сливает всю инфу про меня моей девушке,вот даже случай позавчера: мы зарамсили на хате у ее подруге с кентом,я схватился за нож. Нас разняли. Все это было передано моей девушке,уверен она только в очередной раз убеждается что слово я свое не сдержал,не бросил пить,да еще и во все тяжкие подался,так еще и за нож схватился по пьяне.Она думает как хорошо что я вовремя свалила.

Но мы с кентом решили бросить бухать

3 часа назад, кроссавчик сказал:

проблема еще в том что она очень внушаема: ну как какой-то воин,который кстати тоже был под шафе мог присесть ей на уши так что словно бабка отшептала и у нее резкое отвращение ко мне? ведь после встречи с воякой у нас по сути все и заокнчилось

24 минуты назад, larionovpolice сказал:

я схватился за нож

У меня приятель так 9 лет отсидел за убийство по пьяни.

• Участник проекта
10.06.2024 в 16:44, larionovpolice сказал:

1. Если у тебя суицидальные мысли, то  нужно срочно обращаться к психиатру или психотерапевту. Общение на форуме может ухудшить твоё состояние.

2. Поскольку у тебя очевидные проблемы с алкоголем, также нужно обратиться к специалисту, дальше будет только хуже.

Форум никак не поможет со всем этим справиться. Поэтому тему вынужден закрыть, аккаунт в бан.

• special закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 5

Неудачная встреча

3. 397

Снова тупик

4. 5

Неудачная встреча

5. 8

Про товарно рыночные отношения

• Создать...