Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня была на свидании, и появилась тема для обсуждения. Хотелось бы с вам её обсудить.

Я стараюсь выбираться на свидания с мужчинами, которые интересно общаются в переписке. Немного пообщались в сети, поняли, что есть точки соприкосновения, можно идти на встречу.

Но вот в чем беда. Мужчины, которые классно общаются в сети, очень стеснительные при живом общении.

Сегодня на свидании диалог вела только я. Парень, который так классно и насыщенно общался в сети, сегодня неимоверно смущался. Чтобы не возникало неловкой паузы, мне приходилось забивать её темами для разговора. 

Что вы делаете в таких случаях? Как себя вести?

И почему так вообще происходит: в мессенджере один человек, а в жизни совершенно другой? 

Опубликовано:

Много раз же обсуждали — надо созваниваться, а не др*чить переписки. После созвона, если человек адекватен, сразу встречаться. Некомфортно, неудобно, но по-другому никак.

Опубликовано:
7 минут назад, ms98 сказал:

Много раз же обсуждали — надо созваниваться, а не др*чить переписки. После созвона, если человек адекватен, сразу встречаться. Некомфортно, неудобно, но по-другому никак.

Ок. А если даже в телефонном звонке будет так, что мужчина молчит, и ждёт, пока у него что-то спросишь, как себя вести? 

Созвониться, встретиться — чаще инициатива от мужчин исходит, почему они тогда при общении молчат?

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, yasno сказал:

Сегодня была на свидании, и появилась тема для обсуждения. Хотелось бы с вам её обсудить.

Я стараюсь выбираться на свидания с мужчинами, которые интересно общаются в переписке. Немного пообщались в сети, поняли, что есть точки соприкосновения, можно идти на встречу.

Но вот в чем беда. Мужчины, которые классно общаются в сети, очень стеснительные при живом общении.

Сегодня на свидании диалог вела только я. Парень, который так классно и насыщенно общался в сети, сегодня неимоверно смущался. Чтобы не возникало неловкой паузы, мне приходилось забивать её темами для разговора. 

И почему так вообще происходит: в мессенджере один человек, а в жизни совершенно другой? 

Ты только поняла?

Интернет с ног на голову перевернутый, и все что можно подумать о человеке в интернет в реальности будет наоборот

Изменено пользователем ap903 (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, ap903 сказал:

все что можно подумать о человеке в интернет в реальности будет наоборот

Это ты про себя написал? :)

5 часов назад, yasno сказал:

И почему так вообще происходит

41 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Это ты про себя написал? :)

Нет вообще

Во первых за текстовое и живое общение отвечают разные участки мозга

Во вторых в интернет люди стараются себя представить тем кем не являются

Есть у кого то пунктик и он его компенсирует

А если нет пунктов то человека и в интернет почти нет

Изменено пользователем ap903 (история изменений)
Опубликовано:

Переписка в любом случае идёт легче и интереснее. Можно в течении дня что-то обсуждать. Это все размазано по времени. Есть возможность подумать, как лучше ответить и тд. 

Я всегда на встрече в 10 раз скованнее, чем в переписке. Мне реально не о чем поговорить. Но стоит разойтись, то сразу появляются темы для разговора. Просто в переписке можно обсуждать то, что при встрече как-то странно. Например, всякие новости, фотки и тд. 

Опубликовано:

15 минут назад, Галадриэль сказал:

Переписка в любом случае идёт легче и интереснее. Можно в течении дня что-то обсуждать. Это все размазано по времени. Есть возможность подумать, как лучше ответить и тд. 

Я всегда на встрече в 10 раз скованнее, чем в переписке. Мне реально не о чем поговорить. Но стоит разойтись, то сразу появляются темы для разговора. Просто в переписке можно обсуждать то, что при встрече как-то странно. Например, всякие новости, фотки и тд. 

Было такое

Общался с девушкой идет молчит

Но приходит домой два часа пишет обо всем, какие то музыканты татуху вот такую хочу и сто тыс тем для разговора

У ней была биполярка

Опубликовано:
2 часа назад, ap903 сказал:

Было такое

Общался с девушкой идет молчит

Но приходит домой два часа пишет обо всем, какие то музыканты татуху вот такую хочу и сто тыс тем для разговора

У ней была биполярка

Чем определил или она показала заключение психиатра? 

Опубликовано:
37 минут назад, Галадриэль сказал:

Чем определил или она показала заключение психиатра? 

Сама сказала, через несколько лет. Когда общались еще даже диагноза не было. 

Опубликовано:
3 минуты назад, ap903 сказал:

Сама сказала, через несколько лет. Когда общались еще даже диагноза не было. 

Ну, мало ли, сто с ней было после. Это не имеет отношения к стилю вашего общения. 

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, мало ли, сто с ней было после. Это не имеет отношения к стилю вашего общения. 

Имеет, она и сейчас может переписываться но не общаться вживую

Опубликовано:
1 минуту назад, ap903 сказал:

Имеет, она и сейчас может переписываться но не общаться вживую

Это значит только то, что человек нравится настолько, что максимум с ним попереписываться в метро. Когда взаимная симпатия и на одной волне, то норм общение будет и в реале. 

Опубликовано:
11 минут назад, Галадриэль сказал:

Это значит только то, что человек нравится настолько, что максимум с ним попереписываться в метро. Когда взаимная симпатия и на одной волне, то норм общение будет и в реале. 

Она живет закрыто, ни друзей ни подруг и лечится, ты о чем вообще? Я про человека который переписывался лучше всех кого я знал. Но не мог общаться в реале. Про то что за переписку и живое общение отвечают разные отделы мозга. Про то что это вообще разное общение. А кому то сложно дается переписка это похоже как поднимать тяжёлую гирю

Опубликовано:
16 часов назад, yasno сказал:

Ок. А если даже в телефонном звонке будет так, что мужчина молчит, и ждёт, пока у него что-то спросишь, как себя вести? 

Если он такой неразговорчивый и молчит - то и свидание будет таким же скучным. Но зато ты экономишь время и силы, очевидно что звонок требует меньше трудозатрат.

16 часов назад, yasno сказал:

Созвониться, встретиться — чаще инициатива от мужчин исходит, почему они тогда при общении молчат?

А каких мужчин ты выбираешь? Если «Интровертов», то им тяжело вести себя открыто с незнакомыми людьми при реальном общении, пока не возникнет доверие. Но с другой стороны, если девушка нравится, то можно хотя бы подготовиться к созвону/свиданию, набросать план о чем болтать/куда сходить. А если нет (может ты в реальности хуже чем на фото?), то пропадает желание напрягаться. Кстати, какой возраст? И если ты в США, то там вероятно свои особенности.

11 часов назад, ap903 сказал:

Во вторых в интернет люди стараются себя представить тем кем не являются

Говори за себя. Ты, как сам же писал в другой теме, видишь в других то, что в тебе самом. ;)

Изменено пользователем Alf Pachino (история изменений)
Опубликовано:

А я думаю просто ты ему понравилась и он не хотел при первой встрече затупить.

Поверь после того как у вас будет шпили-вили он расслабится и общуха потечет легко)

Когда на кону секес а секса нема, то риски все запороть как бы высоки :rolleyes:

П.с.Мы фотки твои увидим?

Опубликовано:
1 час назад, РИО сказал:

А я думаю просто ты ему понравилась и он не хотел при первой встрече затупить.

Поверь после того как у вас будет шпили-вили он расслабится и общуха потечет легко)

Когда на кону секес а секса нема, то риски все запороть как бы высоки :rolleyes:

П.с.Мы фотки твои увидим?

Понимаешь, если бы так было только с этим мужчиной. Но так если не со всеми, то с очень многими.

В переписке - это классные, интересные собеседники. Встречаешься вживую, и общительный человек просто испаряется.

У мужчин всегда что-то спрашиваю я, интересуюсь их жизнью, увлечениями. В общем, диалог веду я. Выглядит это как интервью. Устала, хочу пообщаться в двустороннем порядке.

Фото могу кому-нибудь скинуть, если они помогут разобраться в ситуации. 

24 минуты назад, yasno сказал:

Скинь. 

Где с ними знакомишься? Какой возраст у этих мужчин? И как эти мужчины внешне, лучше/хуже тебя?

Изменено пользователем ms98 (история изменений)
Опубликовано:
33 minutes ago, yasno said:

Понимаешь, если бы так было только с этим мужчиной. Но так если не со всеми, то с очень многими.

В переписке - это классные, интересные собеседники. Встречаешься вживую, и общительный человек просто испаряется.

У мужчин всегда что-то спрашиваю я, интересуюсь их жизнью, увлечениями. В общем, диалог веду я. Выглядит это как интервью. Устала, хочу пообщаться в двустороннем порядке.

Лучше бы посмотреть саму переписку.

У меня к примеру всё наоборот, переписываться терпеть не могу, а в жизни гораздо более охотно общаюсь.

Опубликовано:
32 минуты назад, ms98 сказал:

Скинь. 

Где с ними знакомишься? Какой возраст у этих мужчин? И как эти мужчины внешне, лучше/хуже тебя?

В последнее время знакомлюсь на сз. Иногда и просто мужчины пишут в телеграм. 

Возраст 26-35 в среднем. Обычные мужчины, симпатичные. Не лучше и не хуже меня. Думаю, +- одного уровня со мной.

Опубликовано:

В переписке есть время подумать и сформулировать ответ. Мне самому легче и намного лучше дается именно текст. На любые темы. Просто мозг сосредотачивается на тексте, генерирует ответ, и я его воспроизвожу "на бумаге" (это тоже занимает время). В разговоре же зачастую надо отвечать сразу экспромтом и даже по-другому строить ответ, что ты хочешь сказать по тому или иному вопросу.

Заметил, что в виду того, что последние 4 года я был в ЛТР, то уже начал подзабывать первые стадии знакомства с дамами - а именно болтовня о том или о другом, разговоры, флирт, заигрывания. Т.е. я не стесняюсь, а мозг будто реально отучился воспроизводить это именно вербально и с не близким человеком (близкий-то тебя знает, там особо говорить не надо). Тем более с женщинами, которые говорят намного больше мужчин.

Месяц назад начал тренироваться на женском окружении на работе и вербальные функции нормально так восстановились во всех смыслах) 

Так что парень, видимо, "текстовый" сам по себе (как я), плюс не очень часто общается с незнакомыми людьми и с женщинами в частности.

Опубликовано:
22 минуты назад, yasno сказал:

По фото обычная девушка, не супер красотка, которую хочется удивить (по крайней мере, пока не узнаешь твои другие качества), но и не страшная.

Если ты в СНГ, возможно у парней более завышенные требования (а сайты знакомств деформируют ожидания людей), соответственно не напрягаются особо.

Как и говорил, попробуй сказать, что не очень любишь долгие переписки. Тогда, если он сразу предложит встречу, ты предложи созвонится поболтать. Тогда инициатива останется за ним.

Опубликовано:
07.06.2024 в 14:26, ap903 сказал:

Во первых за текстовое и живое общение отвечают разные участки мозга

Можно подробнее с этого места? 

Опубликовано:
14 минут назад, vadim12 сказал:

Можно подробнее с этого места? 

Да, живое общение правое полушарие. Которое в том числе отвечает и за эмоции. За движение. Текстовое  общение, это левое  полушарие. Которое отвечает за логику. И за понимание  символов на любом языке. Общение живое и в интернет это два разных процесса. Они могут происходить с разноц сложностью кому то удобнее написать а кому то общаться вживую. И люди могут в интернет быть одни а вживую совсем другие

Опубликовано:
14 часов назад, yasno сказал:

В переписке - это классные, интересные собеседники. Встречаешься вживую, и общительный человек просто испаряется

Просто в написанный им текст ты вкладываешь СВОИ эмоции, рисуешь собственную картинку, образы, фон и т.д. Иными словами, погружаешься в придуманный сказочный мир. Потом, в реальном общении видишь совершенно другого персонажа, который не соответствует тем параметрам, которыми ты его сама же и наделила. Это первое.

Второе. Подавляющее большинство обычных людей, лучше формулируют свои мысли и эмоции в письменном виде. Живой диалог/монолог/дискуссия в реальном времени - это уже вопрос навыков коммуникации и интеллектуальных способностей. Прямой эфир и запись даже для профессионалов - не одно и то же.)

Опубликовано:
4 минуты назад, ap903 сказал:

Да, живое общение правое полушарие. Которое в том числе отвечает и за эмоции. За движение. Текстовое  общение, это левое  полушарие. Которое отвечает за логику. И за понимание  символов на любом языке

Точно ничего не путаешь?) За эмпатию отвечают участки лобных долей. Полушария - это о другом. Ладно, не суть. Думал, ты реально шаришь, хотел послушать.

4 минуты назад, ap903 сказал:

Общение живое и в интернет это два разных процесса

Безусловно.

Опубликовано:
13 часов назад, Добрая душа сказал:

В разговоре же зачастую надо отвечать сразу экспромтом и даже по-другому строить ответ, что ты хочешь сказать по тому или иному вопросу

ещё и интонацией владеть. Хотя, для меня легче живое общение, там проще управлять эмоциями собеседника. Когда формулируешь в тестовом режиме - это как по минному полю, епта.)) С девушками, имею ввиду. Что она там почувствует от слов «иди ты на х*й» одному дятлу известно.. может возбуждение, а может обиду.. сложно все:D

Опубликовано:
13 часов назад, yasno сказал:

Возраст 26-35 в среднем. Обычные мужчины, симпатичные. Не лучше и не хуже меня. Думаю, +- одного уровня со мной.

Да теряются просто, может волнуются, скованность там, выход из зоны комфорта или ещё чего. Вопрос-то в чем? Конкретнее? Увидала живьем и перестал нравиться, или что? Ну молчит и х*й с ним, это что-то меняет для тебя? 

Опубликовано:

Новый день — новое знакомство. Кто-то просил здесь переписки. Покажу из сегодняшнего. 

+- мужчины вот так общаются (или вешают лапшу на уши). Но сам смысл, что в переписке все уверенные в себе люди. При живом общении — нет.

Понимаю, что есть стеснение, это нормально) но у меня действительно всегда так, что всегда чем-то у мужчины интересуюсь я. 

Screenshot_20240608-152810_Telegram.jpg

2 часа назад, vadim12 сказал:

Да теряются просто, может волнуются, скованность там, выход из зоны комфорта или ещё чего. Вопрос-то в чем? Конкретнее? Увидала живьем и перестал нравиться, или что? Ну молчит и х*й с ним, это что-то меняет для тебя? 

Хочу на свидании, чтобы у меня тоже что-то спрашивали) это же знакомство, ну

Опубликовано:
2 минуты назад, yasno сказал:

Новый день — новое знакомство. Кто-то просил здесь переписки. Покажу из сегодняшнего. 

+- мужчины вот так общаются (или вешают лапшу на уши). Но сам смысл, что в переписке все уверенные в себе люди. При живом общении — нет.

Понимаю, что есть стеснение, это нормально) но у меня действительно всегда так, что всегда чем-то у мужчины интересуюсь я. 

Да уж... Ну, и общение. Уже тошнит от него заочно. 

Да переписка имхо тухлая, вполне себе сродни мычанию ) 

у меня бывает так - знакомлюсь с мужиком и у него наступает ступор, ну лан мне не жалко немного его поразвлекать разговорами )) одного даже погладила по руке и сказала - я тебя не с’ем ))) до сих пор мне пишет иногда 

но я когда иду на свидание знаю что там будет какой угодно мужчина но не тупой, у меня на этом по сути анкета построена - если не интеллектуал сразу идинах ) ну еще кого то удаляю после подобной переписки… оставшиеся если и тушуются то криминала в этом не вижу

мне кажется женщине быть раскованной проще, а может просто мне проще, я интроверт скорее но не проблема час с кем то новым поразговаривать

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
5 минут назад, Dzeen сказал:

мне кажется женщине быть раскованной проще, а

Почему?) Можешь раскрыть, пожалуйста, мысль. Интересно послушать.

Изменено пользователем yasno (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, yasno сказал:

я. 

А ты правильно интерпретируешь подобную писанину? Это не его мысли, это штамповка. И означает сие только одно: эти буквы и сам персонаж в реале - это две разных сущности, причем, радикально разных.

Такие дела.)

Опубликовано:
18 минут назад, yasno сказал:

Ты на вопрос не ответила. Сформулирую четче - при встрече пропадает интерес к парню? Ты ничего не чувствуешь к нему? Он тебя не привлекает? Пока писал - нравился, встретились - ноль эмоций. Так?

Опубликовано:
22 минуты назад, yasno сказал:

Это же веерная рассылка. 

Так и отвечайте, что давай поймем,  интересны ли мы друг другу,  будет ли о чем говорить во время встречи. 

Тпе

Опубликовано:
21 минуту назад, Галадриэль сказал:

Да уж... Ну, и общение. Уже тошнит от него заочно. 

Есть такое.)

Навеяло..

Опубликовано:
07.06.2024 в 01:41, yasno сказал:

Привет!)

Наверное ты очень красивая и при встрече с тобой они смущаются)) 

А вообще это классно когда девушка разговорчивая, обычно у меня наоборот, зову на свидание и молчат, приходится вытягивать все из них.

Выгляжу наверное как болтун :lol:

36 минут назад, yasno сказал:

Посоветовать могу только одно - относись проще к этим интернет знакомствам. Заранее учитывай что ожидание и реальность вполне себе могут не совпасть в подавляющем большинстве случаев. Хз.. ну прими это как покупку шмоток в интернет магазинах по фоткам и отзывам - то цвет не тот окажется, то размер не подойдет, то вообще мимо на тебе.

Один и тот же алгоритм, епта.) Не пытайся это изменить, поменяй свое отношение к этому.

7 минут назад, NekiTT сказал:

Наверное ты очень красивая и при встрече с тобой они смущаются)

Или наоборот страшная, и они при встрече впадают в ступор.) 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
38 минут назад, yasno сказал:

+- мужчины вот так общаются (или вешают лапшу на уши). Но сам смысл, что в переписке все уверенные в себе люди. При живом общении — нет

Твои фото на сайте совпадают с твоей реальной внешностью? 

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Или наоборот страшная, и они при встрече впадают в ступор.) 

Вряд ли уж, они же на СЗ знакомятся видят фото друг друга ))) поэтому думаю что она все таки красива 

Опубликовано:
Только что, NekiTT сказал:

Вряд ли уж, они же на СЗ знакомятся видят фото друг друга ))) поэтому думаю что она все таки красива 

Это я к списку «угадай мелодию».) Альтернативные варианты, так сказать. Юмор, короче.:)

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Это я к списку «угадай мелодию».) Альтернативные варианты, так сказать. Юмор, короче.:)

Да,я понял ))))) интересно конечно посмотреть автора темы 

Опубликовано:
3 минуты назад, NekiTT сказал:

интересно конечно посмотреть автора темы 

Хотя бы одним глазком.. хоть со спины.. и потерять сон на месяц)

Опубликовано:
32 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты на вопрос не ответила. Сформулирую четче - при встрече пропадает интерес к парню? Ты ничего не чувствуешь к нему? Он тебя не привлекает? Пока писал - нравился, встретились - ноль эмоций. Так?

Нет, я веду себя так же как и в переписке. Даже если парень не нравится, я всегда за беседу. В моем поведении ничего не меняется. Я очень дружелюбный человек, без пафоса и тд. 

15 минут назад, vadim12 сказал:

Твои фото на сайте совпадают с твоей реальной внешностью? 

Да. Я даже фильтры не использую) 

28 минут назад, NekiTT сказал:

Привет!)

Наверное ты очень красивая и при встрече с тобой они смущаются)) 

А вообще это классно когда девушка разговорчивая, обычно у меня наоборот, зову на свидание и молчат, приходится вытягивать все из них.

Выгляжу наверное как болтун :lol:

Вот бы с тобой сходить на свидание. Ахаха, я была бы счастлива, попадись мне болтун. Ну, как минимум, классный был бы вечер)

Опубликовано:
6 минут назад, yasno сказал:

Вот бы с тобой сходить на свидание. Ахаха, я была бы счастлива, попадись мне болтун. Ну, как минимум, классный был бы вечер)

Ахахахах мы с тобой бы до утра говорили ))))))

Опубликовано:

Так со мной общался мужчина, с которым я ходила в последний раз на свидание, после чего, собственно, и завела эту тему.

Не обращайте внимание на сам комплимент, я понимаю, что это все может быть лапшой на уши. 

Но если человек может составить сообщение так, то, вероятно, он не глуп и может поддержать и живое общение. Но нет же. 

Он охотно рассказывал о себе, но обо мне ничего так и не спросил за весь вечер.

Screenshot_20240608-163203_Telegram.jpg

Может откуда то скопировал ?)))

автор темы если что я не могу ответить в лс так как я исчерпал лимит сообщений(((

Изменено пользователем NekiTT
Дополнил (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Может уже пора начинать?

2. 23

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 180

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15727

Тема Галадриэль :)

5. 15727

Тема Галадриэль :)

• Создать...