Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, yasno сказал:

О людях. Но должен же быть этот первоначальный фильтр. Например, на днях мне пишет парень "хочу с тобой познакомиться, но я ненадежный".

Вот здесь и нужен фильтр

Или правильное мироощущение, не так ли?)

Давай, рожай уже суть, устал тебя наводить по координатам.. столько боезапаса впустую.. хватит пристрелочных, лупи по цели

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, yasno сказал:

Вот тоже ситуация интересная. Есть у меня сосед, мы познакомились, у него есть собака, мы начали гулять по вечерам: он, я и собака.

1. Давно гуляете?

2. А у тебя собаки нет, правильно? Ты с ним гуляешь просто так, потому что он тебе нравится?)

Опубликовано:
3 минуты назад, eklipse123 сказал:
29 минут назад, vadim12 сказал:

Ты там пытаешься раскопать какой то тайный смысл

Отнюдь. Сказал как есть - тебя спровоцировали, и ты повелся на эту сечку. Хз, почему.

Опубликовано:
Только что, Grâce сказал:

1. Давно гуляете?

2. А у тебя собаки нет, правильно? Ты с ним гуляешь просто так, потому что он тебе нравится?)

1. Два месяца гуляем.

2. Нет, у меня собаки нет. Гуляю, потому что проводить время интересно, у нас классный, живописный район. Мне в удовольствие)

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Или правильное мироощущение, не так ли?)

Давай, рожай уже суть, устал тебя наводить по координатам.. столько боезапаса впустую.. хватит пристрелочных, лупи по цели

Мне кажется, нужно просто, чтобы твоё мироощущение и мироощущение мужчины сходились. Если суть в этом, то я давно поняла, что для совместного будущего нужны общие цели и планы на жизнь. Ценности.

И я стараюсь выбирать именно таких мужчин. Мужчины, с которыми я общаюсь, это обязательно свободные мужчины, готовые к отношениям. 

Но все же пассивные. Может, проблема в том, что я не испытываю достаточно к ним чувств, может - что они не испытывают ко мне.

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, yasno сказал:

1. Два месяца гуляем.

2. Нет, у меня собаки нет. Гуляю, потому что проводить время интересно, у нас классный, живописный район. Мне в удовольствие)

Это уже не дело. Получается что ты гуляешь из-за него, а он гуляет из-за собаки... :/

Срочно ищи другую компанию для прогулок или другое занятие. Живописный район - бери краски, бумагу и иди на пленэр (но без своего друга).

Опубликовано:
7 минут назад, yasno сказал:
14 минут назад, vadim12 сказал:

Я не знаю, как это у женщин

Да так же как у всех, говорят одно делают другое. Что-то новое открыла? Нет. Такая реальность, против нее не попрешь.)

9 минут назад, yasno сказал:

Ты чувствовал когда-то несоответствие между тем, что девушка тебе говорила и делала по отношению к тебе?

Безусловно. И? Вопрос какой? К чему ты клонишь?

10 минут назад, yasno сказал:

В чем это проявлялось?

Невозможно объяснить словами, просто чувствую, не анализирую детали. Это как засаду чуешь.. инстинктивно, просто не можешь сделать ещё шаг и все.. что-то внутри тебя.. не пускает. Как-то так

22 минуты назад, yasno сказал:

Это не стебный вопрос, а действительно интересно

У тебя вопросы не о том.) Пока, во всяком случае

Опубликовано:
2 минуты назад, Grâce сказал:

Это уже не дело. Получается что ты гуляешь из-за него, а он гуляет из-за собаки... :/

Срочно ищи другую компанию для прогулок или другое занятие. Живописный район - бери краски, бумагу и иди на пленэр (но без своего друга).

Да, так и буду делать. Мы все равно сейчас общение приостановили. Оно никуда не двигается в нормальном русле.

Обиделся, что я не пожелала ему в ответ доброй ночи. 

Опубликовано:
24 минуты назад, vadim12 сказал:

Отнюдь. Сказал как есть - тебя спровоцировали, и ты повелся на эту сечку. Хз, почему.

Да забей) что случилось то? Еще дождик идет а я прогуляться хотел)

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, yasno сказал:

Вот тоже ситуация интересная. Есть у меня сосед, мы познакомились, у него есть собака, мы начали гулять по вечерам: он, я и собака.

Все хорошо шло. Однажды он пишет, что я ему нравлюсь. И не просто нравлюсь, он хочет заботиться и оберегать меня. 

И знаете, что он сделал в этом направлении? Ничего) 

Я и домой приходила, и намекала на ухаживания, на внимание. Но очень всё туго. Мне кажется, если я приду к нему домой полностью голая, он и то не поймёт, что я от него хочу.

У меня просто огромнейший диссонанс. По моей жизни можно снимать сериал какой-нибудь.

Короче, ещё не вечер, пацаны))

Screenshot_20240609-182612_Telegram.jpg

Screenshot_20240609-184312_Telegram.jpg

Имхо, но просто чисто визуально ты ему нравишься, но не настолько чтобы шевелиться в твою сторону. Он считает что выхлоп будет меньше чем потраченные усилия)

Ну и плюс ты ещё прямым текстом требуешь от него даров в свою честь... 

(Он - ты мне очень нравишься

Ты - ну и где доказательства??):lol:

Опубликовано:
10 минут назад, yasno сказал:

Мне кажется, нужно просто, чтобы твоё мироощущение и мироощущение мужчины сходились

Наконец-то.) Есть попадание! Наводимся дальше, по тем же координатам, там ещё две цели..

14 минут назад, yasno сказал:

для совместного будущего нужны общие цели и планы на жизнь. Ценности

Это понятно. Только прикол в том, что на уровне инстинкта - это у всех без исключения. Так что, пока в сторону.

16 минут назад, yasno сказал:

И я стараюсь выбирать именно таких мужчин. Мужчины, с которыми я общаюсь, это обязательно свободные мужчины, готовые к отношениям

Это лирика.

16 минут назад, yasno сказал:

Может, проблема в том, что я не испытываю достаточно к ним чувств, может - что они не испытывают ко мне

Мысль верная, но это как бы безусловная составляющая отношений между мальчиком и девочкой. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

Имхо, но просто чисто визуально ты ему нравишься, но не настолько чтобы шевелиться в твою сторону. Он считает что выхлоп будет меньше чем потраченные усилия)

Ну и плюс ты ещё прямым текстом требуешь от него даров в свою честь... 

(Он - ты мне очень нравишься

Ты - ну и где доказательства??):lol:

Да, это так и выглядит, что я жду доказательств) а жду доказательств, потому что по ушам мне много раз ездили) 

Нужно в этом плане хватку ослабить)

Опубликовано:
2 минуты назад, eklipse123 сказал:

Да забей) что случилось то? Еще дождик идет а я прогуляться хотел)

Всего лишь вопрос задал.) Засуетился ты, не я))

Опубликовано:
4 минуты назад, Grâce сказал:

Имхо, но просто чисто визуально ты ему нравишься, но не настолько чтобы шевелиться в твою сторону 

А как думаешь, что подталкивает мужчину именно шевелиться? Действовать? 

Почему ради одних девушек мужчины готовы на очень многое, а ради других - ни на что?

Опубликовано:
2 минуты назад, yasno сказал:

А как думаешь, что подталкивает мужчину именно шевелиться? Действовать? 

Почему ради одних девушек мужчины готовы на очень многое, а ради других - ни на что?

Это п*здец

Работы с тобой непочатый край..))

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, yasno сказал:

Да, это так и выглядит, что я жду доказательств) а жду доказательств, потому что по ушам мне много раз ездили) 

Нужно в этом плане хватку ослабить)

1. Если это ОН ездил тебе по ушам, то я вообще не понимаю, зачем ты таскаешься за его собакой...

2. А если НЕ ОН - то некрасиво сваливать все свои обиды на одного человека, из-за того, что тебя обидел кто-то другой.

(Это похоже на недавнюю тему парня, который висел над душой девушки, чтобы она выпила противозачаточные и отчиталась ему, потому что когда-то его обидела другая девушка)))

@vadim12 почему вы, мужчины, бегаете за одними и не бегаете за другими? :D

Опубликовано:
5 часов назад, eklipse123 сказал:

А автор топика может попробовать придти на свидание не накрашенной и в мешковатой одежде.:lol::lol::lol:

Не я её жду в полном боевом виде)

Рио не признает компромиссы.

Олл ор насинг.))

Опубликовано:
3 минуты назад, Grâce сказал:

1. Если это ОН ездил тебе по ушам, то я вообще не понимаю, зачем ты таскаешься за его собакой...

2. А если НЕ ОН - то некрасиво сваливать все свои обиды на одного человека, из-за того, что тебя обидел кто-то другой.

(Это похоже на недавнюю тему парня, который висел над душой девушки, чтобы она выпила противозачаточные и отчиталась ему, потому что когда-то его обидела другая девушка)))

@vadim12 почему вы, мужчины, бегаете за одними и не бегаете за другими? :D

Нет, это не он ездил по ушам. Но и от этого парня я не увидела соответствие его словам.

Я не прошу обо мне заботиться и оберегать, он сам вызвался, сам об этом написал. Но ничего не сделал в этом направлении.

Лучше тогда уже не писать такие слова. И все отлично.

5 минут назад, Grâce сказал:

почему вы, мужчины, бегаете за одними и не бегаете за другими? :D

Это, конечно, забавный вопрос, но я действительно не могу уловить эту суть. Почему за одними девушками бегают, а за другими - нет)

• Советник
Опубликовано: (изменено)

:D перенаправлю запрос РИО. С ним вроде бы даже свидание наклевывается 

@РИО, почему мужчины бегают за одними женщинами, но не бегают за другими? 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

По ее фильтрам я не мужчина)))

Просто стукни по столу. Все, ты мужчина в моем фильтре) 

Опубликовано:

. Почему за одними девушками бегают, а за другими - нет)

Встречный вопрос - почему за мной бегают девушки, а я за ними никогда?

Опубликовано:
4 часа назад, yasno сказал:

Только если ты со мной пообщаешься) поспрашиваешь как у меня дела, где я работаю, что мне нравится :D 

Ок поспрашиваю.

Жду в выходные.

Тебе до Краснодара далеко?

9 минут назад, vadim12 сказал:

Это п*здец

Работы с тобой непочатый край..))

Я действительно не понимаю. Я понимаю, что женщина для мужчины должна представлять ценность. Но по темам форума, если так посмотреть, бегают за женщинами самыми разными. 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Потому что ты классный? B)

Изменено пользователем yasno (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, РИО сказал:

Ок поспрашиваю.

Жду в выходные.

Тебе до Краснодара далеко?

К сожалению, да. Эх, а счастье двустороннего общения было уже почти в моей руке)  

Опубликовано:
2 минуты назад, Grâce сказал:

:D перенаправлю запрос РИО. С ним вроде бы даже свидание наклевывается 

@РИО, почему мужчины бегают за одними женщинами, но не бегают за другими? 

Ну ты тоже приезжай-я тебе постараюсь все растолковать. Правда вопрос я не понял, но оно тебе и не надо))

Опубликовано:
Только что, yasno сказал:

Просто стукни по столу. Все, ты мужчина в моем фильтре) 

Хз.. я даже в глаза вам боюсь смотреть когда мне что-то не понравилось.) 

«.. когда ты на меня так смотришь, у меня панический ужас внутри..» Это звучала достаточно часто, чтобы я сделал выводы и начал работать над собой) А ты говоришь - по столу… тут бы научиться кроликом прикидываться.. это как оказалось не такая простая задача, мать её 

Опубликовано:
6 минут назад, yasno сказал:

Потому что ты классный? 

Обычный.

6 минут назад, yasno сказал:

Я понимаю, что женщина для мужчины должна представлять ценность

Равно как и наоборот. И? К чему ты клонишь?

Опубликовано:
2 минуты назад, РИО сказал:

Ну ты тоже приезжай-я тебе постараюсь все растолковать. Правда вопрос я не понял, но оно тебе и не надо))

Это мой вопрос был. Не понимаю, почему ради одних девушек мужчины готовы действовать, могут даже годами убиваться по этим женщинам, а ради других девушек все лень делать? 

Опубликовано:
8 минут назад, yasno сказал:

Но по темам форума, если так посмотреть, бегают за женщинами самыми разными

Подавляющее большинство тем форума - это темы о психопатологиях. Нашла куда смотреть)

Опубликовано:

Это мой вопрос был. Не понимаю, почему ради одних девушек мужчины готовы действовать, могут даже годами убиваться по этим женщинам, а ради других девушек все лень делать? 

Да фиг знает.

Лучше не заморачиваться, а наслаждаться жизнью.

Ты умеешь делать торт-мороженое?)

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Подавляющее большинство тем форума - это темы о психопатологиях. Нашла куда смотреть)

Да этот форум это очень интересная тема для любого психиатра))

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, vadim12 сказал:

Не знаю.

Возможно ты просто бегаешь быстрее. У мужчин вообще другие нормативы по бегу. )

(Ну или жена запрещает бегать за другими... (Зачеркнуть))

10 минут назад, РИО сказал:

Фи

Опубликовано:

Вот я хотел поставить "смайлик" ну потом одумался...

Опубликовано:
7 минут назад, yasno сказал:

а ради других девушек все лень делать

Как давно ты живешь с таким мироощущением? 

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Зато им живётся весело. 

Только что, vadim12 сказал:

Как давно ты живешь с таким мироощущением? 

Сложно сказать. Я задумалась об этом вопросе сегодня на пробежке. Решила и у вас спросить. 

6 минут назад, РИО сказал:

Ты умеешь делать торт-мороженое?)

Я буду на днях готовить суши-торт) я по сладкому не очень, хотя мороженое летом - это да, топ)

Опубликовано:
4 минуты назад, Grâce сказал:

Возможно ты просто бегаешь быстрее

Соображаю быстрее))

3 минуты назад, yasno сказал:

Зато им живётся весело

Хватит ныть

Опубликовано:
5 минут назад, yasno сказал:

Сложно сказать. Я задумалась об этом вопросе сегодня на пробежке. Решила и у вас спросить

Перед тем как задать свой вопрос, попробуйте сформулировать его четко, и тогда, возможно, задавать его не понадобиться.

Хорошее правило, дарю бесплатно.)

8 минут назад, eklipse123 сказал:

Вот я хотел поставить "смайлик" ну потом одумался...

Налей ещё, мож передумаешь)

Перед тем как задать свой вопрос, попробуйте сформулировать его четко, и тогда, возможно, задавать его не понадобиться.

Куда уж четче. Почему других любят, а меня нет? :D

Опубликовано:
Только что, yasno сказал:

Куда уж четче. Почему других любят, а меня нет? :D

Еб**ть… Что полезнее, Луна или Солнце? Ответь?

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Ну ты там не забудь доложить кому надо.

Пайку?

Опубликовано:
11 минут назад, yasno сказал:

Я буду на днях готовить суши-торт) я по сладкому не очень, хотя мороженое летом - это да, топ)

Чую тему скоро закроют.

Кто сейчас админит барную?

Или у нас анархия?))

5 минут назад, vadim12 сказал:

@yasno, а к тебе в реальной жизни парни подходят знакомиться?

Да. Но подходят, когда я выгляжу не очень. Когда на мне минимум косметики, я одета как попало. На этой неделе ко мне подошёл парень, когда я ехала опухшая после процедуры косметолога) 

Когда одета нормально, с косметикой — нет, не подходят, очень редко) но, думаю, так у многих девчонок

Опубликовано:
2 минуты назад, РИО сказал:

Чую тему скоро закроют.

Кто сейчас админит барную?

Или у нас анархия?))

Пожалуйста, не закрывайте тему! Я хочу сходить на неделе на свидание, провести эксперимент и отписаться по результатам. Мне очень важна обратная связь) я всем благодарна здесь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...