Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
11 минут назад, yasno сказал:

Прям всё закрыли? Все заведения? У меня в этом плане все по стандарту: кофейни, суши-бары. 

Они какие то стремные стали. Только цены задрали в 3 раза за 5 лет. А столы стали липкие.

10 минут назад, Manatusik сказал:

У меня дочь в Питере. Все там норм с заведениями. 

Кофейную гамму закрыли.

Бар СПБ тоже.

Еще одно на Сенной было но тоже закрыли года 3 назад.

+ до кучи бармены какие то сильно высокомерные стали что бесит.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, yasno сказал:

Прям всё закрыли? Все заведения? У меня в этом плане все по стандарту: кофейни, суши-бары. 

Качество упало а цены выросли.

Опубликовано:

В общем, отписываюсь, ребятки. Была на свидании сегодня. Проблема не решается, все то же самое. Мужчина минимально что-либо спрашивал, снова взяла диалог в свои руки.

На прощание, когда мы были уже у моего дома, мужчина попросил дать сразу же ответ, хочу ли я с ним продолжать развивать общение, а в дальнейшем, возможно, отношения. 

А я уже устала развивать такое..общение.

Опубликовано:
5 часов назад, yasno сказал:

В общем, отписываюсь, ребятки. Была на свидании сегодня. Проблема не решается, все то же самое. Мужчина минимально что-либо спрашивал, снова взяла диалог в свои руки.

На прощание, когда мы были уже у моего дома, мужчина попросил дать сразу же ответ, хочу ли я с ним продолжать развивать общение, а в дальнейшем, возможно, отношения. 

А я уже устала развивать такое..общение.

Ты можешь толком объяснить - что именно тебя смущает? Тебе поговорить не с кем о себе? Т.е. ты собеседников на СЗ ищешь или парней, которые тебе нравятся?

В твоих отписках ни слова о том, понравился тебе парень или нет. Если нет, то какая х*й разница о чем он трындит. Если да, то какая х*й разница о чем он трындит.)

Опубликовано:
5 часов назад, yasno сказал:

мужчина попросил дать сразу же ответ, хочу ли я с ним продолжать развивать общение, а в дальнейшем, возможно, отношения.

Дрогнул.)

Опубликовано:
6 часов назад, vadim12 сказал:

Ты можешь толком объяснить - что именно тебя смущает? Тебе поговорить не с кем о себе? Т.е. ты собеседников на СЗ ищешь или парней, которые тебе нравятся?

Зачем приезжать на свидание, если не планируешь узнавать человека? Не свидания, а игры в молчанку. Я тоже хочу на встрече расслабиться и удовольствие получить, а не развлекать мужчину вопросами)

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, yasno сказал:

Зачем приезжать на свидание, если не планируешь узнавать человека? Не свидания, а игры в молчанку. Я тоже хочу на встрече расслабиться и удовольствие получить, а не развлекать мужчину вопросами)

Ну так расслабься. Зачем ты каждый раз всё берёшь в свои руки? Он молчит и ты молчи. Плыви по течению. А то складывается такое впечатление, что ты сама не даёшь мужчине раскрыться, нашупать общую интересную тему. Образ бой бабы, такая что в горящую избу войдёт , когда её об этом не просят.

Изменено пользователем Weter11 (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Weter11 сказал:

Ну так расслабься. Зачем ты каждый раз всё берёшь в свои руки? Он молчит и ты молчи. Плыви по течению. А то складывается такое впечатление, что ты сама не даёшь мужчине раскрыться, нашупать общую интересную тему. Образ бой бабы, такая что в горящую избу войдёт , когда её об этом не просят.

А мне неловко, если паузы слишком длинные. Но вообще согласна, нужно тогда тоже молчать.

Опубликовано:

Мне то же раньше было не ловко. А сейчас он молчит и я молчу в такие длинные паузы. Мне обычно смешно становится в такой момент, я наблюдаю,  что он будет дальше делать.

Опубликовано:
22 минуты назад, yasno сказал:

А самой рассказать о себе что-то не позволяет?)

Без вопроса. Вот просто взяла и рассказала.

Опубликовано:
1 час назад, yasno сказал:

Опять перекладываешь ответственность за свое личное счастье на других людей. Это ненормально.)

1 час назад, yasno сказал:

Я тоже хочу на встрече расслабиться и удовольствие получить

Что мешает?

50 минут назад, yasno сказал:

А мне неловко, если паузы слишком длинные. Но вообще согласна, нужно тогда тоже молчать.

Ты когда-нибудь ответишь на вопрос - парень, который приходит на свидание, нравится тебе?

Опубликовано:
44 минуты назад, Weter11 сказал:

Мне то же раньше было не ловко. А сейчас он молчит и я молчу в такие длинные паузы. Мне обычно смешно становится в такой момент, я наблюдаю,  что он будет дальше делать.

Жестко.)

Опубликовано:
07.06.2024 в 03:41, yasno сказал:

Но вот в чем беда. Мужчины, которые классно общаются в сети, очень стеснительные при живом общении.

Это нормально.

Сегодня на свидании диалог вела только я. Парень, который так классно и насыщенно общался в сети, сегодня неимоверно смущался. Чтобы не возникало неловкой паузы, мне приходилось забивать её темами для разговора. 

научись расслаблять людей... 

Что вы делаете в таких случаях? Как себя вести?

И почему так вообще происходит: в мессенджере один человек, а в жизни совершенно другой? 

потому что ты тоже другая... Хорошо помогает юмор...

08.06.2024 в 18:38, yasno сказал:

Так со мной общался мужчина, с которым я ходила в последний раз на свидание, после чего, собственно, и завела эту тему.

Не обращайте внимание на сам комплимент, я понимаю, что это все может быть лапшой на уши. 

Но если человек может составить сообщение так, то, вероятно, он не глуп и может поддержать и живое общение. Но нет же. 

Он охотно рассказывал о себе, но обо мне ничего так и не спросил за весь вечер.

Screenshot_20240608-163203_Telegram.jpg

в данном конкретном случае чувак пиз#бол, он рассылает такой спам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...