eklipse123 586 Опубликовано: 12 июня Рассказать Опубликовано: 12 июня (изменено) 11 минут назад, yasno сказал: Прям всё закрыли? Все заведения? У меня в этом плане все по стандарту: кофейни, суши-бары. Они какие то стремные стали. Только цены задрали в 3 раза за 5 лет. А столы стали липкие. 10 минут назад, Manatusik сказал: У меня дочь в Питере. Все там норм с заведениями. Кофейную гамму закрыли. Бар СПБ тоже. Еще одно на Сенной было но тоже закрыли года 3 назад. + до кучи бармены какие то сильно высокомерные стали что бесит. Изменено 12 июня пользователем eklipse123 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 586 Опубликовано: 12 июня Рассказать Опубликовано: 12 июня 13 минут назад, yasno сказал: Прям всё закрыли? Все заведения? У меня в этом плане все по стандарту: кофейни, суши-бары. Качество упало а цены выросли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 586 Опубликовано: 12 июня Рассказать Опубликовано: 12 июня 33 минуты назад, Manatusik сказал: У меня дочь в Питере. Все там норм с заведениями. А было гораздо лучше). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yasno 189 Опубликовано: 13 июня Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня В общем, отписываюсь, ребятки. Была на свидании сегодня. Проблема не решается, все то же самое. Мужчина минимально что-либо спрашивал, снова взяла диалог в свои руки. На прощание, когда мы были уже у моего дома, мужчина попросил дать сразу же ответ, хочу ли я с ним продолжать развивать общение, а в дальнейшем, возможно, отношения. А я уже устала развивать такое..общение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 005 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня 5 часов назад, yasno сказал: В общем, отписываюсь, ребятки. Была на свидании сегодня. Проблема не решается, все то же самое. Мужчина минимально что-либо спрашивал, снова взяла диалог в свои руки. На прощание, когда мы были уже у моего дома, мужчина попросил дать сразу же ответ, хочу ли я с ним продолжать развивать общение, а в дальнейшем, возможно, отношения. А я уже устала развивать такое..общение. Ты можешь толком объяснить - что именно тебя смущает? Тебе поговорить не с кем о себе? Т.е. ты собеседников на СЗ ищешь или парней, которые тебе нравятся? В твоих отписках ни слова о том, понравился тебе парень или нет. Если нет, то какая х*й разница о чем он трындит. Если да, то какая х*й разница о чем он трындит.) Weter11 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 005 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня 5 часов назад, yasno сказал: мужчина попросил дать сразу же ответ, хочу ли я с ним продолжать развивать общение, а в дальнейшем, возможно, отношения. Дрогнул.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yasno 189 Опубликовано: 14 июня Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 6 часов назад, vadim12 сказал: Ты можешь толком объяснить - что именно тебя смущает? Тебе поговорить не с кем о себе? Т.е. ты собеседников на СЗ ищешь или парней, которые тебе нравятся? Зачем приезжать на свидание, если не планируешь узнавать человека? Не свидания, а игры в молчанку. Я тоже хочу на встрече расслабиться и удовольствие получить, а не развлекать мужчину вопросами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weter11 105 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня (изменено) 10 минут назад, yasno сказал: Зачем приезжать на свидание, если не планируешь узнавать человека? Не свидания, а игры в молчанку. Я тоже хочу на встрече расслабиться и удовольствие получить, а не развлекать мужчину вопросами) Ну так расслабься. Зачем ты каждый раз всё берёшь в свои руки? Он молчит и ты молчи. Плыви по течению. А то складывается такое впечатление, что ты сама не даёшь мужчине раскрыться, нашупать общую интересную тему. Образ бой бабы, такая что в горящую избу войдёт , когда её об этом не просят. Изменено 14 июня пользователем Weter11 (история изменений) Marish_ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yasno 189 Опубликовано: 14 июня Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 3 минуты назад, Weter11 сказал: Ну так расслабься. Зачем ты каждый раз всё берёшь в свои руки? Он молчит и ты молчи. Плыви по течению. А то складывается такое впечатление, что ты сама не даёшь мужчине раскрыться, нашупать общую интересную тему. Образ бой бабы, такая что в горящую избу войдёт , когда её об этом не просят. А мне неловко, если паузы слишком длинные. Но вообще согласна, нужно тогда тоже молчать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weter11 105 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня Мне то же раньше было не ловко. А сейчас он молчит и я молчу в такие длинные паузы. Мне обычно смешно становится в такой момент, я наблюдаю, что он будет дальше делать. yasno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 785 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня 22 минуты назад, yasno сказал: Зачем приезжать на свидание, если не планируешь узнавать человека? Не свидания, а игры в молчанку. Я тоже хочу на встрече расслабиться и удовольствие получить, а не развлекать мужчину вопросами) А самой рассказать о себе что-то не позволяет?) Без вопроса. Вот просто взяла и рассказала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 005 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня 1 час назад, yasno сказал: Зачем приезжать на свидание, если не планируешь узнавать человека? Не свидания, а игры в молчанку. Я тоже хочу на встрече расслабиться и удовольствие получить, а не развлекать мужчину вопросами) Опять перекладываешь ответственность за свое личное счастье на других людей. Это ненормально.) 1 час назад, yasno сказал: Я тоже хочу на встрече расслабиться и удовольствие получить Что мешает? 50 минут назад, yasno сказал: А мне неловко, если паузы слишком длинные. Но вообще согласна, нужно тогда тоже молчать. Ты когда-нибудь ответишь на вопрос - парень, который приходит на свидание, нравится тебе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 005 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня 44 минуты назад, Weter11 сказал: Мне то же раньше было не ловко. А сейчас он молчит и я молчу в такие длинные паузы. Мне обычно смешно становится в такой момент, я наблюдаю, что он будет дальше делать. Жестко.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 15 июня Рассказать Опубликовано: 15 июня 09.06.2024 в 21:36, yasno сказал: Напишу) Я в инете редко бываю, как лето твоё проходит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 483 Опубликовано: 16 июня Рассказать Опубликовано: 16 июня 07.06.2024 в 03:41, yasno сказал: Но вот в чем беда. Мужчины, которые классно общаются в сети, очень стеснительные при живом общении. Это нормально. 07.06.2024 в 03:41, yasno сказал: Сегодня на свидании диалог вела только я. Парень, который так классно и насыщенно общался в сети, сегодня неимоверно смущался. Чтобы не возникало неловкой паузы, мне приходилось забивать её темами для разговора. научись расслаблять людей... 07.06.2024 в 03:41, yasno сказал: Что вы делаете в таких случаях? Как себя вести? И почему так вообще происходит: в мессенджере один человек, а в жизни совершенно другой? потому что ты тоже другая... Хорошо помогает юмор... 08.06.2024 в 18:38, yasno сказал: Так со мной общался мужчина, с которым я ходила в последний раз на свидание, после чего, собственно, и завела эту тему. Не обращайте внимание на сам комплимент, я понимаю, что это все может быть лапшой на уши. Но если человек может составить сообщение так, то, вероятно, он не глуп и может поддержать и живое общение. Но нет же. Он охотно рассказывал о себе, но обо мне ничего так и не спросил за весь вечер. в данном конкретном случае чувак пиз#бол, он рассылает такой спам Grâce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.