Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужно разобраться с одним кренделем!

ttr

Рекомендованные сообщения

Привет! У меня тут возникла небольшая проблема: нужно набить морду одному перцу.

Дело в том, что он давно уже нарывался и доставал меня, но я по доброте душевной все спускал ему с рук. Теперь же меня это все достало и я думаю необходимо ответить.

Так вот: как лучше всего это сделать, чтобы минимизировать риск дальнейших проблем (я имею ввиду заяву)?

И еще, какую последовательность ударов лучше использовать в начале "дипломатических переговоров"?

Если у кого есть опыт, поделитесь, плиз! Спасибо!

Привет! У меня тут возникла небольшая проблема: нужно набить морду одному перцу.

Дело в том, что он давно уже нарывался и доставал меня, но я по доброте душевной все спускал ему с рук. Теперь же меня это все достало и я думаю необходимо ответить.

Так вот: как лучше всего это сделать, чтобы минимизировать риск дальнейших проблем (я имею ввиду заяву)?

И еще, какую последовательность ударов лучше использовать в начале "дипломатических переговоров"?

Если у кого есть опыт, поделитесь, плиз! Спасибо!

Гениально.Ты сам вдумайся что пишешь?

Тоесть сейчас тебе напишут какую-нибудь последовательность ударов,при то что сам ты не обладаешь навыком какой-либо борьбы,судя по теме,потом ты ее запишешь и что? Прочитаешь противнику? :)

Или так:

Пункт номер один-"ударить ногой в пах."

Ок.Сделано.

Что там дальше?

У тебя времени не будет даже моргнуть,не говоря о том чтобы размышлять когда и куда ударить.Да и НЕТ такой "последовательности ударов" (если только твой противник так-же не записал на листочек план действий))))))

Подумай, стоит ли оно того?

Только нанять отморозков

ИМХО: У меня был такой случай, человек меня просто бесил, делал все на зло, проще

говоря всячески мешал жить и дышать. Я поступил так, вывел его из состояния морального

равновесия словами(Я его не обзывал и не материл). Просто при общени доказал ему, что

он моральный урод. Парню оставалось только бросится в драку(дело было при свидетелях),

что он и сделал. В результате я сломал ему нос, и вроде как сотрясение, он разбил мне верхнюю губу.

Но милиция где-то с неделю, не давала спокойно жить, так как он получил более тяжелые

травмы чем я. Крови тогда мне попили очень много, хотя вроде все было сделано грамотно, на мой

тогдашний взгляд. Но посадить меня реально могли...

З.Ы. Не общайся с ним и все, ну или попробуй вызвать сначала на разговор, кулаки в последнюю очередь...

У тебя времени не будет даже моргнуть,не говоря о том чтобы размышлять когда и куда ударить.Да и НЕТ такой "последовательности ударов" (если только твой противник так-же не записал на листочек план действий))))))

+1

Белые: E2-E4

Черные: E7-E5 :D

подкинь ему наркоту и натрави ментов.

Подло? не по-мужски?

Закрой книжку "Сказки народов Севера" и посмотри на свою задницу, который каждый имеет как хочет.

Ты чё такой дурачок,ты мужик ты должен вообще не допускать что бы тебя дёргали))

Зачем ты думаешь как с ним договориться без слов подошёл и #бнул ему))

Поверь если ты прав в ситуации не когда не бойся

Эмм ну это так на всякий случай.

Сломаешь нижнию челюсть - средний вред здоровью

Сломаешь верхнюю челюсть - тяжкий вред

Вроде как мелочь,а если менты загребут,то срок разный:))

Ты чё такой дурачок,ты мужик ты должен вообще не допускать что бы тебя дёргали))

Я вот что-то не помню, чтобы я говорил об этом! А за совет "Спасибо!". Давно надо было так сделать.

надо поступать по мужски решая проблему дипломатическими спосоьами, а в рожу любой может дать! людям дарована речь чтобы общаться культурно и воспитанно, а не как эти "кренделя" " кенты" гопники и т.д. ты же изи нормальных людей!

Поверь нашему законодательству, по х..., прав ты или нет, тяжкие телесные

повреждения и заявление в суд, результат - парень отправляется на нары.

Вариант с подбросом наркоты сомнителен, так как человека можно очень легко

вычислить, в наркоконтроле не дураки сидят....

надо поступать по мужски решая проблему дипломатическими спосоьами, а в рожу любой может дать! людям дарована речь чтобы общаться культурно и воспитанно, а не как эти "кренделя" " кенты" гопники и т.д. ты же изи нормальных людей!

Да, вполне! Только игнорирование, дипломатия были на предыдущих этапах. Иногда наступает момент, когда нужно использовать другие методы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...