Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вопрос довольно личный

Учусь в учебном заведении с ОЧЕНЬ сложной программой (вообще не стеб), из-за чего невозможно работать. Следственно - живу с родителями. Они дома всегда без исключения. Дачи/коттеджа/второй кв/машины/байка нет. На полноценный переезд или машину денег не хватит. Карманных же денег за глаза.

С девушками был максимум поцелуй в щеку, так как я сам специально тормозил истории, переводя девушку во френдзону. Почему останавливал? Потому что я не знаю, что делать дальше.

По идее её нужно куда-то вести, но домой то не вариант. Есть конечно идея снять кв/отель (денег на это хватит), но на форумах вычитал, что затащить туда прям нереально сложно будет. Ясное дело, что снятая на день кв очень сильно отличается от домашней и соврать, что это дом не выйдет.

Девушки, ясное дело, тоже пока живут с родителями. Со своей только одну видел (занята).

Вопрос в том, что делать? Сейчас 19, съехать смогу к 21-23. Ясное дело, что девушку хочется уже сейчас.  Именно в общении с ними проблем нет, девушки сами говорили, что я «Красивый».

Аудитория форума ясное дело старше меня, но это к лучшему. Прочитаю каждый ответ, буду рад любой мудрости или воспоминаниям из вашей юности.

Изменено пользователем Aaariginal (история изменений)
1 час назад, Aaariginal сказал:

Почему останавливал? Потому что я не знаю, что делать дальше.

Дальше петтинг взаимный, прелюдия, секс.B)
Кури форум. Например, тут
На всякий случай изучи такие моменты: как проводить свидание и заинтересовать, создание доверия, целоваться про французски, петтинг, где гладить и как, как разогреть девушку перед сексом и прожать, если сомневается, как чпокать.
Задавай конкретные вопросы. Я так понял тебя интересует вопрос где сексом заниматься, а не как от "поцелуя в щечку" к "половому акту" перейти?
Если есть у тебя личная комната в квартире родителей, то делай дело там. Комната должна закрываться на ключ обязательно.  А то батя зайдет с вопросом:" Ну что выигрываешь сынок, Are Ya winning son?" А карманные деньги пусти на категорию бюджета для свидания или оплати досуг родаков (ну это я креативнул маленько): купи пару билетов в театр, порадуй стариков. Когда с девушкой договорились(девушка тоже в курсе этого) к тебе зайти, родаки идут гулять на твои деньги.:D Это бюджетный и взаимовыгодный вариант. Но для начала дойди до того, что есть девушка, которая готова с тобой покувыркаться, а место уже приложится.

Вполне удобно в отель. Не знаю где ты вычитал, что сложно. Сконцентрируйся на возможностях, а не на преградах. Удачи.

Изменено пользователем Maditachi
Дополнил. Ссылку добавил. Инструкция (история изменений)
2 часа назад, Aaariginal сказал:

переводя девушку во френдзону. Почему останавливал? Потому что я не знаю, что делать дальше.

По идее её нужно куда-то вести, но домой то не вариант. Есть конечно идея снять кв/отель (денег на это хватит), но на форумах вычитал, что затащить туда прям нереально сложно будет.

В общем, чем попробовать сложный вариант, ты решаешь сразу сдаться. Да и термин "тащить" явно намекает... когда у мужчины и женщины всё идёт как надо, "тащить" никого не приходится, всё может случиться, хоть на лестнице в подъезде. Тебе явно надо работать над качеством ваших с ней взаимоотношений, чтобы раскалад был именно такой. А не "тащить" как тебе сейчас пришлось бы.

P.S. и да, предчувствую твой комментарий: "я не хочу с ней лестнице в подъезде, она - девственница, это фу таким заниматься и в первый раз". Никто не заставляет тебя делать это в подъезде, но настрой отношений должен быть таким, что оба готовы хоть на лестнице, хоть в общественном туалете торгового центра. Ни в одном из этих мест вам этим заниматься не обязательно, есть возможность на первый раз в более-менее хороших условиях: на съёмной квартире, в номере отеля - это прекрасно. Настрой отношений - главное, понял? А у тебя его, явно, нет. Над этим работай. И над своим "трудно" работай. Или, если ты только лёгкие пути выбираешь, то пользуйся услугами эскортниц и путан, и не озадачивай ни себя, ни других.

Вопрос в том, что делать?

Работать над собой, а именно, в своём отношении к вещам и ситуации, качеством твоих отношений. А твои частные ситуации решаться сами собой, если придёшь к правильным выводам.

Изменено пользователем MelburnShufle (история изменений)
Опубликовано:

В возрасте 18-19 лет у девочек еще нет требований а-ля "мужчина должен привести к себе", если ты им нравишься, и правильно предложишь, то она может привести к себе, если у неё родители бывают не дома, или пригласить в общагу, тут главное понаглее быть и понахрапистее

• Решение

Со спонтанностью будет сложновато, а именно так часто главное действо и происходит, это проще по понятным причинам. Тебе придётся идти по пути планирования - построить достаточно доверительные и открытые взаимоотношения где вы заранее обговорите сближение и ты снимешь квартиру. Либо выберешь потенциально удобные для тебя гостиницы и в моменте предложишь девушке, паспорт только не забывай носить с собой)

Из других вариантов это сближаться с девушкой, которая сама живёт отдельно, либо договариваться и снимать кв с друзьями вместе, у кого такая же ситуация как и у тебя. Может втроём потянете и будете пользоваться кв по очереди. 

Изменено пользователем Seduction_44 (история изменений)
Опубликовано:

Дичь какая-то. Ты социально не адаптированный?

Вспоминая свои 18-19 лет. Я лично трахал девушек у них дома. Естественно иногда и родители в соседней комнате тусили. Это при пустующей своей квартире, в которой я жил один. Так что у тебя какая-то проблема с головой. Особенно если ты красивый сук@, как Володя.

Опубликовано:
3 часа назад, Vasilii сказал:

Дичь какая-то. Ты социально не адаптированный?

Вспоминая свои 18-19 лет. Я лично трахал девушек у них дома. Естественно иногда и родители в соседней комнате тусили. Это при пустующей своей квартире, в которой я жил один. Так что у тебя какая-то проблема с головой. Особенно если ты красивый сук@, как Володя.

Спасибо тебе, мудрый старец. 

Опубликовано:
12 часов назад, Seduction_44 сказал:

Со спонтанностью будет сложновато, а именно так часто главное действо и происходит, это проще по понятным причинам. Тебе придётся идти по пути планирования - построить достаточно доверительные и открытые взаимоотношения где вы заранее обговорите сближение и ты снимешь квартиру. Либо выберешь потенциально удобные для тебя гостиницы и в моменте предложишь девушке, паспорт только не забывай носить с собой)

Из других вариантов это сближаться с девушкой, которая сама живёт отдельно, либо договариваться и снимать кв с друзьями вместе, у кого такая же ситуация как и у тебя. Может втроём потянете и будете пользоваться кв по очереди. 

Всем большое спасибо!

Из всех ответов больше всего помог вот этот. Пока что не особо понимаю, как создать такие доверительные отношения, но сама идея даже в голову не приходила. Буду тогда думать о осуществлении, так как это не в рамках стандартного пикапа (где у тебя изначально есть кв и можно просто пригласить на чай/кино/что угодно) и подобных инструкций не видел. Но с этим уже как-то разберусь, за идею благодарен!

А есть ветки на форуме/блоггеры, которые посвящены и говорят о том, как создать доверительные отношения, но при этом не убить влечение к себе?

То есть стандартный пикап подразумевает четкие действия (знакомство, свидание, поцелуй, секс, отношения), уверенность парня и понимание действий и их смысла. 

А мне получается нужно как-то перепрыгнуть через одну стадию на отношения, а потом вернуться к сексу на этапе «отношения»? 

Сможет ли девушка не потерять влечение, если сказать прямо после нескольких свиданий?

Изменено пользователем Aaariginal
Не хочу засорять ветку новыми постами (история изменений)
Опубликовано:
19 часов назад, Aaariginal сказал:

Есть конечно идея снять кв/отель (денег на это хватит), но на форумах вычитал, что затащить туда прям нереально сложно будет. Ясное дело, что снятая на день кв очень сильно отличается от домашней и соврать, что это дом не выйдет.

Снять квартиру норм. Можно на 2 ч. Там обстановка для любви - прокурено, скрипучая кровать. Это только добавляет страсти. 

Опубликовано:

стандартный пикап подразумевает четкие действия

Стандартный пикап подразумевает отношения с взрослой женщиной, которая знает что такое секс, любит его, хочет и умеет им заниматься. Соответственно, имеет опыт и некоторое количество половых партнеров.

Твоя же основная ЦА - это молодые девушки, девственницы, либо с минимальным опытом, с которыми нужно начинать с создания тех самых доверительных отношений. С точки зрения именно быстрого соблазнения - самые проблемные, переход к сексу может затянуться на месяцы. Но зато есть шанс сразу получить нормальные, здоровые отношения, если выбранная девушка будет из вменяемой семьи и в целом в адеквате. Если все будет сделано правильно, к моменту перехода к сексу вы уже успеете сто раз все обсудить, снять квартиру или номер в гостинице, в общем вопрос локации будет одним из последних. 

1 час назад, someone_special сказал:

Стандартный пикап подразумевает отношения с взрослой женщиной, которая знает что такое секс, любит его, хочет и умеет им заниматься. Соответственно, имеет опыт и некоторое количество половых партнеров.

Твоя же основная ЦА - это молодые девушки, девственницы, либо с минимальным опытом, с которыми нужно начинать с создания тех самых доверительных отношений. С точки зрения именно быстрого соблазнения - самые проблемные, переход к сексу может затянуться на месяцы. Но зато есть шанс сразу получить нормальные, здоровые отношения, если выбранная девушка будет из вменяемой семьи и в целом в адеквате. Если все будет сделано правильно, к моменту перехода к сексу вы уже успеете сто раз все обсудить, снять квартиру или номер в гостинице, в общем вопрос локации будет одним из последних. 

Супер, звучит отлично и в этом есть логика! Есть четкая схема или основные отличия построения доверительных отношений?

Изменено пользователем Aaariginal (история изменений)
1 час назад, someone_special сказал:

с взрослой женщиной, которая знает что такое секс, любит его, хочет и умеет им заниматься.

С такой женщиной не нужен никакой пикап:mellow:...пикапить такую бабу, это как придти на тематическое свингер-пати в силе генг- бенг, и пока единственную ожп шпилят трое волосатых мужиков, а ещё двум она дрочет, подходить к ней с со словами" вашей маме зять не нужен"...

Бесполезное сообщение. 1 штрафной балл, месяц РО. 

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:
22 часа назад, Aaariginal сказал:

Есть конечно идея снять кв/отель (денег на это хватит), но на форумах вычитал, что затащить туда прям нереально сложно будет.

«Не читайте советских газет»

В отель зачастую проще «затащить», так как это нейтральная территория 

И одни плюсы. Никто точно не помешает, можно стонать без стеснения. Чистое бельё, ванная, халаты, тапочки…

Опубликовано:

Автор, если у тебя своя отдельная комната есть, то уже можно и нужно приглашать. Второй вариант  - на хату к другу, у которого родители уехали. Ну и если ожп с опытом попадется, то ровно такие же движения могут быть в твой адрес с её стороны 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Что вы думаете о других персонажах с форума?)

2. 170

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 455

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 101

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 455

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...