Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос мудрым старцам форума

Перейти к решению Решение от Seduction_44,

Рекомендованные сообщения

Вопрос довольно личный

Учусь в учебном заведении с ОЧЕНЬ сложной программой (вообще не стеб), из-за чего невозможно работать. Следственно - живу с родителями. Они дома всегда без исключения. Дачи/коттеджа/второй кв/машины/байка нет. На полноценный переезд или машину денег не хватит. Карманных же денег за глаза.

С девушками был максимум поцелуй в щеку, так как я сам специально тормозил истории, переводя девушку во френдзону. Почему останавливал? Потому что я не знаю, что делать дальше.

По идее её нужно куда-то вести, но домой то не вариант. Есть конечно идея снять кв/отель (денег на это хватит), но на форумах вычитал, что затащить туда прям нереально сложно будет. Ясное дело, что снятая на день кв очень сильно отличается от домашней и соврать, что это дом не выйдет.

Девушки, ясное дело, тоже пока живут с родителями. Со своей только одну видел (занята).

Вопрос в том, что делать? Сейчас 19, съехать смогу к 21-23. Ясное дело, что девушку хочется уже сейчас.  Именно в общении с ними проблем нет, девушки сами говорили, что я «Красивый».

Аудитория форума ясное дело старше меня, но это к лучшему. Прочитаю каждый ответ, буду рад любой мудрости или воспоминаниям из вашей юности.

Изменено пользователем Aaariginal (история изменений)
1 час назад, Aaariginal сказал:

Почему останавливал? Потому что я не знаю, что делать дальше.

Дальше петтинг взаимный, прелюдия, секс.B)
Кури форум. Например, тут
На всякий случай изучи такие моменты: как проводить свидание и заинтересовать, создание доверия, целоваться про французски, петтинг, где гладить и как, как разогреть девушку перед сексом и прожать, если сомневается, как чпокать.
Задавай конкретные вопросы. Я так понял тебя интересует вопрос где сексом заниматься, а не как от "поцелуя в щечку" к "половому акту" перейти?
Если есть у тебя личная комната в квартире родителей, то делай дело там. Комната должна закрываться на ключ обязательно.  А то батя зайдет с вопросом:" Ну что выигрываешь сынок, Are Ya winning son?" А карманные деньги пусти на категорию бюджета для свидания или оплати досуг родаков (ну это я креативнул маленько): купи пару билетов в театр, порадуй стариков. Когда с девушкой договорились(девушка тоже в курсе этого) к тебе зайти, родаки идут гулять на твои деньги.:D Это бюджетный и взаимовыгодный вариант. Но для начала дойди до того, что есть девушка, которая готова с тобой покувыркаться, а место уже приложится.

Вполне удобно в отель. Не знаю где ты вычитал, что сложно. Сконцентрируйся на возможностях, а не на преградах. Удачи.

Изменено пользователем Maditachi
Дополнил. Ссылку добавил. Инструкция (история изменений)
2 часа назад, Aaariginal сказал:

переводя девушку во френдзону. Почему останавливал? Потому что я не знаю, что делать дальше.

По идее её нужно куда-то вести, но домой то не вариант. Есть конечно идея снять кв/отель (денег на это хватит), но на форумах вычитал, что затащить туда прям нереально сложно будет.

В общем, чем попробовать сложный вариант, ты решаешь сразу сдаться. Да и термин "тащить" явно намекает... когда у мужчины и женщины всё идёт как надо, "тащить" никого не приходится, всё может случиться, хоть на лестнице в подъезде. Тебе явно надо работать над качеством ваших с ней взаимоотношений, чтобы раскалад был именно такой. А не "тащить" как тебе сейчас пришлось бы.

P.S. и да, предчувствую твой комментарий: "я не хочу с ней лестнице в подъезде, она - девственница, это фу таким заниматься и в первый раз". Никто не заставляет тебя делать это в подъезде, но настрой отношений должен быть таким, что оба готовы хоть на лестнице, хоть в общественном туалете торгового центра. Ни в одном из этих мест вам этим заниматься не обязательно, есть возможность на первый раз в более-менее хороших условиях: на съёмной квартире, в номере отеля - это прекрасно. Настрой отношений - главное, понял? А у тебя его, явно, нет. Над этим работай. И над своим "трудно" работай. Или, если ты только лёгкие пути выбираешь, то пользуйся услугами эскортниц и путан, и не озадачивай ни себя, ни других.

Вопрос в том, что делать?

Работать над собой, а именно, в своём отношении к вещам и ситуации, качеством твоих отношений. А твои частные ситуации решаться сами собой, если придёшь к правильным выводам.

Изменено пользователем MelburnShufle (история изменений)

В возрасте 18-19 лет у девочек еще нет требований а-ля "мужчина должен привести к себе", если ты им нравишься, и правильно предложишь, то она может привести к себе, если у неё родители бывают не дома, или пригласить в общагу, тут главное понаглее быть и понахрапистее

• Решение

Со спонтанностью будет сложновато, а именно так часто главное действо и происходит, это проще по понятным причинам. Тебе придётся идти по пути планирования - построить достаточно доверительные и открытые взаимоотношения где вы заранее обговорите сближение и ты снимешь квартиру. Либо выберешь потенциально удобные для тебя гостиницы и в моменте предложишь девушке, паспорт только не забывай носить с собой)

Из других вариантов это сближаться с девушкой, которая сама живёт отдельно, либо договариваться и снимать кв с друзьями вместе, у кого такая же ситуация как и у тебя. Может втроём потянете и будете пользоваться кв по очереди. 

Изменено пользователем Seduction_44 (история изменений)

Дичь какая-то. Ты социально не адаптированный?

Вспоминая свои 18-19 лет. Я лично трахал девушек у них дома. Естественно иногда и родители в соседней комнате тусили. Это при пустующей своей квартире, в которой я жил один. Так что у тебя какая-то проблема с головой. Особенно если ты красивый сук@, как Володя.

3 часа назад, Vasilii сказал:

Дичь какая-то. Ты социально не адаптированный?

Вспоминая свои 18-19 лет. Я лично трахал девушек у них дома. Естественно иногда и родители в соседней комнате тусили. Это при пустующей своей квартире, в которой я жил один. Так что у тебя какая-то проблема с головой. Особенно если ты красивый сук@, как Володя.

Спасибо тебе, мудрый старец. 

12 часов назад, Seduction_44 сказал:

Со спонтанностью будет сложновато, а именно так часто главное действо и происходит, это проще по понятным причинам. Тебе придётся идти по пути планирования - построить достаточно доверительные и открытые взаимоотношения где вы заранее обговорите сближение и ты снимешь квартиру. Либо выберешь потенциально удобные для тебя гостиницы и в моменте предложишь девушке, паспорт только не забывай носить с собой)

Из других вариантов это сближаться с девушкой, которая сама живёт отдельно, либо договариваться и снимать кв с друзьями вместе, у кого такая же ситуация как и у тебя. Может втроём потянете и будете пользоваться кв по очереди. 

Всем большое спасибо!

Из всех ответов больше всего помог вот этот. Пока что не особо понимаю, как создать такие доверительные отношения, но сама идея даже в голову не приходила. Буду тогда думать о осуществлении, так как это не в рамках стандартного пикапа (где у тебя изначально есть кв и можно просто пригласить на чай/кино/что угодно) и подобных инструкций не видел. Но с этим уже как-то разберусь, за идею благодарен!

А есть ветки на форуме/блоггеры, которые посвящены и говорят о том, как создать доверительные отношения, но при этом не убить влечение к себе?

То есть стандартный пикап подразумевает четкие действия (знакомство, свидание, поцелуй, секс, отношения), уверенность парня и понимание действий и их смысла. 

А мне получается нужно как-то перепрыгнуть через одну стадию на отношения, а потом вернуться к сексу на этапе «отношения»? 

Сможет ли девушка не потерять влечение, если сказать прямо после нескольких свиданий?

Изменено пользователем Aaariginal
Не хочу засорять ветку новыми постами (история изменений)
19 часов назад, Aaariginal сказал:

Есть конечно идея снять кв/отель (денег на это хватит), но на форумах вычитал, что затащить туда прям нереально сложно будет. Ясное дело, что снятая на день кв очень сильно отличается от домашней и соврать, что это дом не выйдет.

Снять квартиру норм. Можно на 2 ч. Там обстановка для любви - прокурено, скрипучая кровать. Это только добавляет страсти. 

стандартный пикап подразумевает четкие действия

Стандартный пикап подразумевает отношения с взрослой женщиной, которая знает что такое секс, любит его, хочет и умеет им заниматься. Соответственно, имеет опыт и некоторое количество половых партнеров.

Твоя же основная ЦА - это молодые девушки, девственницы, либо с минимальным опытом, с которыми нужно начинать с создания тех самых доверительных отношений. С точки зрения именно быстрого соблазнения - самые проблемные, переход к сексу может затянуться на месяцы. Но зато есть шанс сразу получить нормальные, здоровые отношения, если выбранная девушка будет из вменяемой семьи и в целом в адеквате. Если все будет сделано правильно, к моменту перехода к сексу вы уже успеете сто раз все обсудить, снять квартиру или номер в гостинице, в общем вопрос локации будет одним из последних. 

1 час назад, someone_special сказал:

Стандартный пикап подразумевает отношения с взрослой женщиной, которая знает что такое секс, любит его, хочет и умеет им заниматься. Соответственно, имеет опыт и некоторое количество половых партнеров.

Твоя же основная ЦА - это молодые девушки, девственницы, либо с минимальным опытом, с которыми нужно начинать с создания тех самых доверительных отношений. С точки зрения именно быстрого соблазнения - самые проблемные, переход к сексу может затянуться на месяцы. Но зато есть шанс сразу получить нормальные, здоровые отношения, если выбранная девушка будет из вменяемой семьи и в целом в адеквате. Если все будет сделано правильно, к моменту перехода к сексу вы уже успеете сто раз все обсудить, снять квартиру или номер в гостинице, в общем вопрос локации будет одним из последних. 

Супер, звучит отлично и в этом есть логика! Есть четкая схема или основные отличия построения доверительных отношений?

Изменено пользователем Aaariginal (история изменений)
1 час назад, someone_special сказал:

с взрослой женщиной, которая знает что такое секс, любит его, хочет и умеет им заниматься.

С такой женщиной не нужен никакой пикап:mellow:...пикапить такую бабу, это как придти на тематическое свингер-пати в силе генг- бенг, и пока единственную ожп шпилят трое волосатых мужиков, а ещё двум она дрочет, подходить к ней с со словами" вашей маме зять не нужен"...

Бесполезное сообщение. 1 штрафной балл, месяц РО. 

Изменено пользователем special (история изменений)
22 часа назад, Aaariginal сказал:

Есть конечно идея снять кв/отель (денег на это хватит), но на форумах вычитал, что затащить туда прям нереально сложно будет.

«Не читайте советских газет»

В отель зачастую проще «затащить», так как это нейтральная территория 

И одни плюсы. Никто точно не помешает, можно стонать без стеснения. Чистое бельё, ванная, халаты, тапочки…

Автор, если у тебя своя отдельная комната есть, то уже можно и нужно приглашать. Второй вариант  - на хату к другу, у которого родители уехали. Ну и если ожп с опытом попадется, то ровно такие же движения могут быть в твой адрес с её стороны 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Расстались.Стоит ли возвращать бывшую, нужен трезвый взгляд

2. 556

Высокая ликвидность красивых женщин

3. 5

Расстались.Стоит ли возвращать бывшую, нужен трезвый взгляд

4. 556

Высокая ликвидность красивых женщин

• Создать...