Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Познакомилась на с-з с мужчиной, ему 44,дважды женат. От первого брака дети, от второго детей нет. Со второй женой был совместный бизнес, развелись около двух лет назад. Мне 46, двое детей, воспитываю их одна. Нашим отношениям два месяца. Он живёт на съёмной квартире, неофициально работает, есть долги.Мне он очень нравится, как любовник великолепен, хорошо относится к моим детям. Всё свободное время мы вместе. 

Он с самого начала признания в любви, планы на совместное будущее. Для меня это даже странно было,такое стремительное развитие отношений. Что меня напрягает и не даёт доверия к нему... Это его вторая бывшая жена. Несколько раз во время интима, когда он был не много пьян он называл меня её именем. Или может вести со мной диалог, но я понимаю что он ведёт его с ней. Естественно ссоры, он категорически отрицает чувства к ней, говорит что я накручиваю и он уже сам боиться ненароком упомянуть её имя. До последнего поддерживает связь с тещей. Бывшую поздравляет с праздниками. Меня он в принципе во всём устраивает, но такая ситуация с именами провоцирует меня на то, что я не очень доверяю ему. У слову они официально в разводе, но несколько месяцев назад пытались сойтись, прожили пару месяцев и разошлись. Она моложе его. Прошу взгляд со стороны, стоит ли мне циклиться над этой ситуацией с именами. И как реагировать на это. К слову, в профиле в вк до сих стоят их совместные фото... 

2 правило Бойцовского клуба:

Не вступать в отношения с человеком, который не закрыл предыдущие отношения.

Он утверждает, что с ней ничего нет... Она значительно моложе его

Ушёл оставил всё ей, совместный бизнес в том числе. Говорит что я таким своим поведением всё разрушаю, делает как бы из меня виноватую. А я спинным мозгом чувствую что права. Причём эти "оговорки " всегда во время интима. Пять раз точно уже было... Он утверждает что мне послышалось... 

24 минуты назад, Мая Маяшка сказал:

Он утверждает, что с ней ничего нет... Она значительно моложе его

Ушёл оставил всё ей, совместный бизнес в том числе. Говорит что я таким своим поведением всё разрушаю, делает как бы из меня виноватую. А я спинным мозгом чувствую что права. Причём эти "оговорки " всегда во время интима. Пять раз точно уже было... Он утверждает что мне послышалось... 

Врёт

3 часа назад, Мая Маяшка сказал:

Он с самого начала признания в любви, планы на совместное будущее. Для меня это даже странно было,такое стремительное развитие отношений

Ничего странного, когда у мужика долги и при этом живёт на съёмной квартире....скоро будет намекать на переезд к вам.

Сказала про профиль в вк, где их совместные фото на странице, причём удалить не просила, а спросила почему др сих пор стоят. Он ответил, что они ничего для него не значат., но убрать не убрал. Сказал, хочешь с тобой выложу, могу ей написать, что в новых отношениях. На данный момент прекратил общение с тёщей. Скажите по каким признакам можно с уверенностью говорить что он до сих пор мыслями с бывшей. На мои доводы обижается, говорит по своему  ненавидит её. Причём, когда мы познакомились и начали общаться в телеграмме у него и ч профиле стояло их фото, на мой вопрос сказал руки не доходят. На следующий день удалил

Думаете, он просто использует меня? Хотя он больше за то чтобы у нас было своё пространство, но не против жить со мной

1 минуту назад, Мая Маяшка сказал:

Скажите по каким признакам можно с уверенностью говорить что он до сих пор мыслями с бывшей.

Он во время секса называет её имя, этого недостаточно ?

Должно быть наоборот, учитывая что вам в любви признался и вы у него более "новая" : её вашим именем называть.

Не слушай его. Слушай себя. Тебя что -то не устраивает? Заявляй об этом. Ситуация не меняется? Значит и не изменится. Это он должен заботиться о твоем комфорте с ним , а не ты сама себе его обеспечивать клешнями. 

Я и не молчу. Он говорит, что вообще теперь боится что либо говорить, что я ему уже типа установку на это дала. Объяснить он это не может, почему так получается. По всему остальному он очень хорошо ко мне относится. Но моё постоянное напряжение в этом плане ( боюсь что опять назовёт), постоянно прислушиваюсь а вдруг опять, меня изматывает. Я сама один раз назвала его другим именем, но это было имя не моего бывшего. Он не понимает какое это унижение для меня... Клянётся что к ней ничего не испытывает, во время их последнего схождения интима вообще у них не было, типа она не интересует его как женщина. На мой вопрос зачем тогда сходились? Ответил не понятно, размыто. Я никак не пойму почему они разошлись, может это даст ответ

44 минуты назад, Мая Маяшка сказал:

Я никак не пойму почему они разошлись, может это даст ответ

Ты не от этого страдаешь. Если бы это было важно для тебя ты бы спросила об этом сразу. 

Фактически тебе не комфортно с ним , потому что ты ему не доверяешь. И правильно делаешь. Он дает тебе повод так думать. 

Мне кажется вы заплатка, ну не будет мужчина с сврем уме и трезвой памяти особенно во время интима называть другим именем, если конечно у него не какая-нибудь деменция прогрессирующая с Альцгеймером, что он людей перестает узнавать)))

Бывает, люди случайно называют именем другим, по привычке, но тут я бы подумала , что он думает о ней и представляет ее во время секса с тобой 

Я спрашивала с самого начала причину развода- он ответил, что надоели другу другу 24/7, общее дело, отпуск, будни. И последний раз сходились по её инициативе. Но не могу я так, вы правы подсознательно я не доверяю ему, он считает меня ревнивой, но у меня никогда так не было, и, да он даёт повод задуматься

Именно это я и думаю, что он во время секса со мной представляет её. Называет под алкоголем. Это не то, что он в быту оговорился, со всяким бывает, а именно во время интима было. То есть так он себя контролирует получается в под алко нет. Когда вспоминаю эти эпизоды мне становится очень противно

8 часов назад, Мая Маяшка сказал:

По всему остальному он очень хорошо ко мне относится. 

А что это значит для вас? Что он делает, что бы могло продемонстрировать его отношение к вам?

Вы знаете я задумалась над вашим вопросом... Ничего особенного вроде, гуляем вместе, по дому если что надо сделать-делает, материальных вложений ч его стороны особо нет, принимает участие в жизни моих детей. 

Я сегодня с ним поругалась. Опять упоминал, хотя знает мне не приятно бывших тёщу и жену. До этого несколько дней назад был диалог во время интима как я понимаю не со мной. Сегодня он опять начал, что как всё сложно в моей голове ( у меня) типа ты проецируешь свои неудачные отношения на меня. Он постоянно переводит всё это на меня. Как будто это у меня проблемы а не у него. Сегодня я психанула и сказала всё что думаю, что он не может забыть бывшую и не моя вина, что он постоянно её упоминает. Он ответил, зачем тогда он строит отношения со мной? И он не пытается ничего вернуть с бывшей женой. На что я ему ответила- а может тебе просто не дают такую возможность? Он сказал что он не  идиот и ушёл домой( уже поздно было) а меня оставил сидеть на лавочке... Ну реально меня уже просто достало постоянное упоминание его бывших. Тем более знает что мне это не приятно

Ну если еще будет секс у вас, то тоже называй его именами бывших) или Магомедом))

15 минут назад, Specialized сказал:

Ну если еще будет секс у вас, то тоже называй его именами бывших) или Магомедом))

Магомед - сложно выговорить, особенно в порыве страсти. Нужно томно так Ааааслллааан. 

Я уверена, мужику понравится. 

Ну, а если кроме шуток... Как себя вести с ним? Есть ли смысл ставить условия? 

1 час назад, Мая Маяшка сказал:

Кроме шуток тебе уже в начале самом дали ответ.

Какие ставить условия? 

Чтобы ластиком стёр в душе другую? 

И почему, кстати, нельзя общаться с бывшей тёщей? Почему после развода необходимо списывать в утиль тех, кто был частью твоего социума? 

Потому что он сам сказал, что она хочет помирить его с бывшей женой. Я не запрещаю общаться, я прошу не рассказывать мне об этом. 

Условия если он ещё раз назовёт меня именем жены, то я заканчиваю наши отношения. А если он не может забыть бывшую, то не надо нацеливать меня на совместное будущее с ним. Я так не могу, понимать что он представляет её на моём месте это невыносимо. При этом ещё и мне внушает что я придумываю того чего нет, предложил мне обратиться к психологу. Ещё в самом начале нашей переписке у него в профиле было совместное фото, я спросила,ты не остыл от жены? Он сказал что почти два года в разводе. А на следующий день убрал это фото  . Но ещё в самом начале он постоянно её упоминал. Я ни разу не упоминала бывших

5 минут назад, Мая Маяшка сказал:

Условия если он ещё раз назовёт меня именем жены, то я заканчиваю наши отношения. А если он не может забыть бывшую, то не надо нацеливать меня на совместное будущее с ним. Я так не могу, понимать что он представляет её на моём месте это невыносимо. При этом ещё и мне внушает что я придумываю того чего нет, предложил мне обратиться к психологу. Ещё в самом начале нашей переписке у него в профиле было совместное фото, я спросила,ты не остыл от жены? Он сказал что почти два года в разводе. А на следующий день убрал это фото  . Но ещё в самом начале он постоянно её упоминал. Я ни разу не упоминала бывших

Вы успокоитесь, если он начнет себя контролировать?

У нас ссоры только по этому вопросу, в остальном всё в порядке. Успокоюсь. Или вы думаете, это бесполезно, если он начнёт контролировать себя, а в душе всё равно думать об этом. Я никогда ранее не была в такой ситуации, не знаю как вести себя. Я уже успела привязаться к нему. Но этот момент всё перечёркивает

И не надо говорить мне что он любит меня, очень сильно. Вы все в самом начале писали, что он возможно врёт, что я заплатка для него

Он не упоминает первую жену, от которой дети, а эту которая оставила его без всего помнит. В 44 года начинает всё с нуля. Она всё оформляла на их фирму

Лучше бы он про детей рассказал, а то про тёщу... 

31 минуту назад, Мая Маяшка сказал:

Условия если он ещё раз назовёт меня именем жены, то я заканчиваю наши отношения.

А Вы не сможете вывезти этот ультиматум. Потому что на живую и без наркоза надо будет отрезать его. 

А зависимость уже пустила корни.  Эти ультиматумы - для Ваших лет и двух детей звучат по-детски. Типа "скажи раз - вилкой в глаз".

Лучше старое доброе заклинание использовать - он приходит и чето начинает за бывшую там щебетать в постели, а Вы такая останавливаетесь резко и говорите "Пики точеные или х*и верчОные?" Он такой "Что, милая?  я тебя не понимаю". А Вы еще раз громко "Пики точеные или х*и верчОные?" Чтобы точно отложилось аудиально. И берете ему соски выкручиваете против часовой на полную, до поросячего его визга.  

Так у него нейронное негативное подкрепление со временем образуется (связка "умоминание о бывшей" (от которого он сам же хочет избавиться  и оставить в прошлом - антизаклинание и неминуемая боль).

А если будет визжать и жаловаться потом как девочка, скажите, что это ради вашей любви с ним, Вы взяли все в свои руки, потому что он очевидно не справляется. Иначе все рухнет. А этого Вы допустить не можете, потому что очень и очень его любите.   

Не благодарите. Знаю, я гений. 

Изменено пользователем Мерч (история изменений)

Зависимость пока ещё контролируемая с моей стороны

Мы вместе всего два месяца. Он говорит что очень зависим от меня. Секс у нас конечно огонь

Крайний раз я влепила ему пощёчину

6 минут назад, Мая Маяшка сказал:

Крайний раз я влепила ему пощёчину

ну это самодеятельность. Это может еще и понравится ему, и он будет выпрашивать. 

Делайте как я написал. И будьте счастливы. 

7 минут назад, Мая Маяшка сказал:

Секс у нас конечно огонь

это потому что вы долбите садизм и мазохизм: он упоминает бывших - Вы его наказываете, обидой или пощечиной.

Но это все за счет сгорающих нейронов и близости и эмо-безопасности. Вы начинаете бояться друг друга, что другой может прищемить яйца и защемить яичники. И на вот этом плоту из говна и палок вы плывете в туда, где никогда не светит солнце. 

Конец у всех таких невменяемых одинаковый.

10.06.2024 в 09:30, Мая Маяшка сказал:

Нашим отношениям два месяца. Он живёт на съёмной квартире, неофициально работает, есть долги.

В вашей предыдущей теме вам на пальцах объясняли, что мужик вас просто использует. Но у вас была "большая любовь" и еще больше розовые очки. Без денег остались, но как то не поумнели. 

Опять мужик в долгах, с проблемами и безумной любовью. Опять форумчане вам пишут, что врет он. А вы его оправдываете. 

Открывайте уже глаза. И не приводите домой, к детям, непонятных мужиков с сз. Вы его реально даже не знаете! 

Он не просит денег. Я его не оправдываю. Тот  , да отдал только половину. По этому я не убиваюсь, проверьте. Хватит уже.. 

Ну хорошо мне с ним в постели, и всё. Планов на будущее не строю. И по жизни расчитываю только на себя... 

@Мая Маяшка попробуйте заниматься сексом исключительно на трезвую голову(головы) и делить все сказанные слова и обещания надвое. Станет скучнее, да.

Зато реалистичнее и более соответственно возрасту.

4 часа назад, Мая Маяшка сказал:

Он не просит денег.

Он просится жить к вам и вашим детям, это куда серьёзнее. 

10.06.2024 в 09:30, Мая Маяшка сказал:

Он с самого начала признания в любви, планы на совместное будущее. Для меня это даже странно было,такое стремительное развитие отношений.

Большой красный флажок. Опасность. Впереди только неприятные сюрпризы) и очень близко впереди. Торопится он потому, что не сможет долго держать лицо)

Всё-таки хорошая поговорка о том, что само приплывает только ..рьмо, а за жемчугом нужно нырять)

Он предлагал и к нему, снимет больше по площади. Его к себе пока не планирую, по крайней мере ближайшие несколько месяцев

На трезвую голову тоже не скучно сексом занимаемся и вообще в основном на трезвую. 

Он предлагал и к нему, снимет больше по площади. Его к себе пока не планирую, по крайней мере ближайшие несколько месяцев

На трезвую голову тоже не скучно сексом занимаемся и вообще в основном на трезвую. 

Оо, только сейчас вспомнила, это же у Вас был вахтовик, разводящий на деньги. 

Жизнь вообще ничему не учит и собственный неудачный опыт не учитываете? 

Ну тот же чайник, только в профиль,  ещё и со свистком. 

У Вас же дети, а Вы распыляете свой жизненный ресурс на заведомый шлак. 

39 минут назад, Мая Маяшка сказал:

Он не разводит меня на деньги вообще. 

Вы можете успокаивать себя этой мыслью. Или наоборот,  пытаться разжечь еле тлеющее пощёчинами, играя в роковую страсть. 

Но толка никакого в этой истории не будет. Для Вас это отношения, для мужчины удобный способ выживания. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...