ЖЕСТЬ!ГРУППОВОЙ ФАСТ ЗА 1 ЧАС!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
54
Одна единственная
Он не собирается причинять ей вреда. -
54
Одна единственная
Поэтому и ему теперь можно начинать ездить на ней и преследовать?) -
5
"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение
Исключено. Я работаю удаленно, просто в коворкинге на первом етаже. Я или там или дома. Но навел на мысль, что это тоже большое изминение, раньше я так не маячил перед носом. Насчет прокачки секса - согласен, буду думать, потому что все свелось к побыстро, пока малая спит или побыстро, потому что устали за день. -
5
"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение
Спасибо за ответ. Про приземлять тёмные энергии - правда, не умею. впадаю в ведомую роль. ну кроме меня у нее не то что есть, подруга со стажем 3 мес. дружбы считается условно. У меня такой же друг, даже несколько. Не очень проработана идеология ваших взаимоотношений - тоже правда. где про это прочитать можно? Всю эту серию Линклейтера смотрел, но без жены. Надо будет с ней посмотреть) Да, учим язык оба испанский (живем в ЛАТАМ), у нее еще из планов и что уже реализует - готовит себя ко второму (спорт, витамины, питание, вакцинация). -
54
Одна единственная
То, что у вас нет общего, усложняет ситуацию. Может тогда сначала стоит больше узнать о ней. Если описание сходится с реальностью, то автору добавляет шанс это:
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.