Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
lissh

lissh

Не знаю, мне кажется и те хороши, и те хороши, но просто не может НЕ играть роли гендерный дисбаланс, который есть не только у нас в стране.

Женщины не ходят на войну, женщины перестали умирать в родах, женщины менее подвержены пагубным зависимостям и психическим заболеваниям (депрессии подвержены сильно, но с ней можно как дохлый паравозик всю жизнь прочухать, в отличие от шизофрении или аутизма), в итоге женщин остается больше, и мужчин просто не хватает

Недавно же смотрели Москва слезам не верит, там это очень ярко показано: женщин не записываем, запись со следующего года, а 70-летнего деда переводим в молодежную группу к девушками. Ничего не изменилось и не изменится)

lissh

lissh

Не знаю, мне кажется и те хороши, и те хороши, но просто не может НЕ играть роли гендерный дисбаланс, который есть не только у нас в стране.

Женщины не ходят на войну, женщины перестали умирать в родах, женщины менее подвержены пагубным зависимостям и психиатрических заболеваниям (депрессии подвержены сильно, но с ней можно как дохлый паравозик всю жизнь прочухать, в отличие от шизофрении или аутизма), в итоге женщин остается больше, и мужчин просто не хватает

Недавно же смотрели Москва слезам не верит, там это очень ярко показано: женщин не записываем, запись со следующего года, а 70-летнего деда переводим в молодежную группу к девушками. Ничего не изменилось и не изменится)

• Создать...