10 минут назад, Palki сказал:А ты думал? Тут и счастливым отношениям учат те у кого они чет не состоялись. Как большинство бизнес коучей крч
С кем я ни общалась из своего окружения, счастливые отношения ни у кого не завязаны на качестве секса. У лучшей подруги счастливые отношения, она говорила, что анальный секс они не пробовали, хотя парень просил, потому что ей неприятно, минет делает иногда, а в среднем секс как секс, все обычно, оргазмы получает не всегда. Он в ней души не чает.
Знакомый встречался с девушкой 3 года, все 3 года ей изменял, но одновременно с этим водил её по сексологам, покупал игрушки, пытался раскрепостить, говорил, что она не кончает, зажатая, но не бросал, «я люблю её, нам хорошо вместе»
Другая подруга наоборот, очень е*ливая, шалавистая, оргазмичная, кончает по нескольку раз, ну всё что мужикам нравится (блин, у меня с ней один раз даже был лесбийский секс) такая оторва, с отношениями у нее такое, было уже штук 5, но ничего не складывается, то от нее уходят, но она уходит, быстро перестает устраивать все в отношениях
Вы сейчас пишете с позиции 40-летних дядек, которые в своей молодости думали, как бы им достать секс, и этой мыслью были заняты все штаны и мозги все свободное время. Сейчас если симпатичный молодой ОМП захочет секса, он может закинуть свои фотографии на сайт, и сегодня к нему приедут на выбор 5 девочек, а завтра еще пять, а послезавтра еще парочку, некоторые даже такси сами себе закажут. Секс стал массово доступен, это уже не дефицит, а профицит
А счастливые отношения я наблюдаю у людей а) схожего социального и материального статуса (не мезальянс)
б) схожего возраста
в) схожего характера, сдержанных, спокойных, неконфликтных
Для современных молодых людей, которые в душе подростки, более важно чтобы ты могла поддержать разговор на тему его айтишной работы, или чтобы с тобой можно было поделиться, что у него выгорание или он подвернул ногу, сейчас на первом месте у них доверие, комфорт и понимание