30 минут назад, Галадриэль сказал:Она назвала вещи своими именами!
Он пришёл к женщине через 2 месяца после тяжёлых родов, которая по сути должна быть ещё беременной и предложил её трахнуть.
После выписки она договаривалась, чтобы её забрал дядя, потому что больше некому.
А он заявился со словами "давай трахаться".
Если бы считаешь, что это нормальный поступок, то мне тебя жаль.
Не дай вселенная мне встретить такого омп на своём пути. Лучше одной!
Можно узнать, в чем была надёжность этого осеменителя?
Мама поступила надёжно. Обещала не брать алименты. Сдержала слово.
В чем его надёжность? Или маме надо бы наврать мне и сказать, что папочка меня безумно любил все это время?
Ошибка твоей мамаши в том, что она преподнесла тебе эту историю. Запоминай, как поступают НОРМАЛЬНЫЕ родители:
Как сказать тебе конкретно в этой ситуации и не наврать ребенку, я тебе уже дословно указал.
А твоя мама своим рассказом убила 2 зайцев:
1. Завиноватила тебя, ведь если бы не ты, ей вообще не нужен был бы этот мужик. Т.е. ты виновата по сути в ее здоровье после родов, в том, что он пришел через 2 месяца.
2. Отвадила у тебя любую мысль о сексе. Для тебя мужчина теперь это исчадие ада.
Как итог, привязала тебя к себе так, как это и кандалами не сделаешь. Браво!)
Итого, в твоих глазах она единственный надёжный человек который тебя защитила(от чего???) и при этом из-за тебя пострадала!) мать-героиня, не иначе.
Это не так. Это манипуляции.
П. с. Если бы ты тут не хаяла всех, от советской власти до манна и всех мужиков, то, возможно, с тобой бы говорили более мило.