Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Основная часть ипотеки была уже выплачена. Это для «закрыть ее совсем»

Я поняла. Для бабушки с дедушкой это наоборот гордость. Именно их деньги помогли снять кандалы. Морально это очень приятно. 

Не у всех такие бабушки и дедушки. 

Моя, когда вынуждена была подарить мне дом так и сказала нотариусу " с собой - то не возьмёшь". Хотя куплен он был на мамины деньги. Просто мама потом подарила его бабушке по глупости. 

Опубликовано:
Just now, Manatusik said:

А я 16300 насчитала. Не копейки. 

Средний курс в сентябре 2013 был примерно 32.8 руб/долл. Как ты считала? :lol:

Опубликовано:
6 минут назад, Grâce сказал:

2. Меня просто смутило сочетание того что планировали ребенка, но по факту оказалось что не готовы. 

Так к ребенку всегда не готов. К тому же если планирование откладывать постоянно, то можно начать рожать в 41, как некоторые :D

Опубликовано:
54 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Парни и девушки в одежде с капюшоном меня не пугают. Я не чувствую себя в безопасности, когда вижу человека, одетого в широкий балахон, из под которого видны только глаза. И под этими одеждами может быть как женщина, так и мужчина

Все эти характеристики из одной оперы. Смотреть надо на поведение, движения, позу, выбивающееся из обычного, а не на одежду. 

Опубликовано:
7 минут назад, Grâce сказал:

Помогли не внукАМ, а только одной внучке. Ну только если у них не было в запасе ещё пары дач для продажи. Потому что вполне вероятно у них есть ещё несколько внуков,

Есть еще один внук, который жил уже в хорошей квартире (стараниями его мамы), но он вообще не общался с бабушкой и дедушкой, и для них я была ближе.

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Alagar сказал:

Give credit when it’s due, как говорится.

Это другое дело - ты начинаешь раскрываться с новой стороны. В хорошем смысле :D

Да я и с других сторон тоже ничего) просто не все же тут можно написать) 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

Так к ребенку всегда не готов. К тому же если планирование откладывать постоянно, то можно начать рожать в 41, как некоторые :D

У нее УЖЕ был один ребенок. Ей не обязательно было срочно рожать. 

Мужу возможно надо было, но ипотеку закрыли не за его счёт.

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, vadim12 сказал:

Все эти характеристики из одной оперы. Смотреть надо на поведение, движения, позу, выбивающееся из обычного, а не на одежду. 

Так я и написала, что меня напрягло, что она присела на сиденье не мягко и плавно, как это делают женщины, а как мужчина - резко, сидела раздвинув ноги, так женщины обычно не сидят. Движения грубые, дёрганые, глазами шарит по вагону, звонит ей кто-то непрерывно.

Прецедентов в России немало для того, чтобы восприятие подобного было таковым. Это реально жутко. 

И вообще, непонятно, что в подобных случаях предпринимать, звонить в полицию со словами ”мне кажется?”, представляю, что мне ответят. Так-то , по факту, никаких причин для беспокойство нет, кроме отсутствия комфорта в соседстве с этими людьми. 

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

Ей не обязательно было срочно рожать. 

Я бы закрыла ипотеку и сама. Но так вышло, что помогли. Теперь мне за это придется оправдываться на форуме)

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Manatusik сказал:

Есть еще один внук, который жил уже в хорошей квартире (стараниями его мамы), но он вообще не общался с бабушкой и дедушкой, и для них я была ближе.

Так возможно потому и не общается... :D

Опубликовано:
3 минуты назад, Grâce сказал:

У нее УЖЕ был один ребенок. Ей не обязательно было срочно рожать. 

Мужу возможно надо было, но ипотеку закрыли не за его счёт.

Вы вот это серьезно сейчас? Я даже комментировать не буду) 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Я бы закрыла ипотеку и сама. Но так вышло, что помогли. Теперь мне за это придется оправдываться на форуме)

Не рассказывай в публичных местах информацию, которая может быть истолкована не в твою пользу. :D

Опубликовано:
Только что, Grâce сказал:

возможно потому и не общается... 

нет, не общался с тех пор как женился, к моменту, когда мне помогли, прошло 8 лет как. Даже не приехал потом на похороны к дедушке, потому что работы много, а я постоянно приезжала и навещала, и до сих пор езжу.

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Bestия сказал:

Вы вот это серьезно сейчас? Я даже комментировать не буду) 

Да, серьезно)

Чем она лучше второго внука?) Или там была дача за 1,5 миллиона?

Ее двоюродный брат к тому времени тоже был женат. Возможно и он не отказался бы от расширения жилплощади и (ещё одного) ребенка. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

Да, серьезно)

Чем она лучше второго внука?) Или там была дача за 1,5 миллиона?

Ее двоюродный брат к тому времени тоже был женат. Возможно и он не отказался бы от расширения жилплощади и (ещё одного) ребенка. 

Ну так забеременел бы и возможно ему помогли бы)

Опубликовано:
1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Мужчина с ребёнком - нормально, если только ребёнок не будет помехой нашим совместным детям и нашей нормальной жизни. 

А это будет скорее всего именно так в 90 % случаев. Ребёнок будет помехой.

Опубликовано:
30 minutes ago, Bestия said:

К тому же если планирование откладывать постоянно, то можно начать рожать в 41, как некоторые :D

То есть тебя можно поздравить? :)

Опубликовано:
13 минут назад, Grâce сказал:

Чем она лучше второго внука?)

Заботливее.

15 минут назад, Grâce сказал:

была дача за 1,5 миллиона?

Дача недорогая, летняя, в Тульской области. 

Опубликовано:
43 минуты назад, Manatusik сказал:

Вас как почитаешь и думаешь: Боже, как же хорошо, что мне ни от кого ничего не досталось. Всё сам, всё сам.

52 минуты назад, Alagar сказал:

Средний курс в сентябре 2013 был примерно 32.8 руб/долл. Как ты считала? :lol:

Я уж думал после истории с льготным молоком ты успокоишься. Но нет)))

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Вас как почитаешь и думаешь: Боже, как же хорошо, что мне ни от кого ничего не досталось. Всё сам, всё сам.

Почему?) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Почему?) 

Потому что ни от кого подобных реплик в свой адрес не услышу. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Потому что ни от кого подобных реплик в свой адрес не услышу. 

Я бы взяла 2 ляма (в текущем  курсе), а окружающие пусть пи..т, что хотят, тем более это от зависти :lol:)

Опубликовано:
Just now, Bestия said:

Я бы взяла 2 ляма (в текущем  курсе), а окружающие пусть пи..т, что хотят, тем более это от зависти :lol:)

Если так ставить вопрос, любой бы взял бесплатно 2 ляма. Это же плюс 2 ляма :D

Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

А я нет. 2 мульта не те деньги, чтобы лишать себя удовольствия посылать всех на йух. 

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Если так ставить вопрос, любой бы взял бесплатно 2 ляма. Это же плюс 2 ляма :D

ну так и я о чем! что вы тут разводите какой-то кисель, непонятно))

Опубликовано:
24 minutes ago, Bestия said:

Кстати, Алагар, может лучше доллары купить, чем под 18%?

Последние лет 35 лучше покупать доллары, чем вклад под абсолютно любой процент.

Опубликовано:

Просто мужчины хотят себе преимуществ обеих моделей, модели патриархальной "лояльность за защиту",  и модели современной,  "два партнёра". То есть они хотят себе интересную женщину, которая умеет решать свои проблемы, подставит плечо, как боевая подруга, но чтоб она ему ещё и подчинялась, в рот заглядывала и обслуживала в быту, хотя в партнёрской модели - половина бытовой рутина должна быть на нём. Или хотят чего-то противоречивого, например, чтоб была прокачанная и умелая в сексе, но при этом с установками на верность и без прошлого. Или чтоб была добытчицей и защищала его психику от невзгод и стрессов внешнего мира, но при этом сохраняла свою женственность и подстройку снизу. А это ж не реально, срубить преимуществ с обеих моделей. 

Женщины сейчас тоже, может, противоречивого хотят, но речь-то не про них в теме.

А ещё дело усложняется тем, что могут пересечься ОМП и ОЖП с разными желаемыми моделями. Мы живём в интересное переходное время. :) 

Опубликовано:
34 minutes ago, Bestия said:

Кстати, Алагар, может лучше доллары купить, чем под 18%?

Ты ожидаешь за год укрепление доллара к рублю больше чем на 18%?

Опубликовано:
1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал:

звонит ей кто-то непрерывно

На этом моменте можно было успокоиться и расслабиться )

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

На этом моменте можно было успокоиться и расслабиться )

Почему? Может, ей звонят, чтобы сказать ”жги!”))

Опубликовано:
Только что, Маршрутка с пирожками сказал:

Почему? Может, ей звонят, чтобы сказать ”жги!”))

Ага, а она все спорит с ними))

Опубликовано:
7 минут назад, sestra_Akula сказал:

Или чтоб была добытчицей и защищала его психику от невзгод и стрессов внешнего мира, но при этом сохраняла свою женственность и подстройку снизу.

О. Это я. Надо запомнить, красивая фраза)))

Ты ожидаешь за год укрепление доллара к рублю больше чем на 18%?

В том году закупилась по 70-73 где-то, до сих пор радуюсь)

Опубликовано:
18 minutes ago, Иван Фёдоров said:

Последние лет 35 лучше покупать доллары, чем вклад под абсолютно любой процент.

Дискуссионный вопрос, кстати. С 2013 года среднегодовой прирост курса доллара к рублю составил где-то 9.75%. А стабильные 10 годовых в рублях в среднем, полагаю, можно было зарабатывать 

Опубликовано:
9 minutes ago, Bestия said:

В том году закупилась по 70-73 где-то, до сих пор радуюсь)

Но сейчас-то можно купить только по ~90

Опубликовано:
3 минуты назад, Alagar сказал:

Но сейчас-то можно купить только по ~90

Я сильно не слежу. Но его же сейчас искусственно держат. Сща все затарятся и отпустят курс, ахахах:D Чет Сбер подозрительно щедрый, это неспроста

Опубликовано:
24 минуты назад, sestra_Akula сказал:

чтоб была прокачанная и умелая в сексе, но при этом с установками на верность и без прошлого.

Чего там в сексе ей прокачивать то?

Чтобы не быть бревнищем и делать миньет ни чего особенного не надо. За день можно научиться.

Опубликовано:
12 minutes ago, Bestия said:

Чет Сбер подозрительно щедрый, это неспроста

Ждут повышения ставки. Ну и, надо полагать, закон о бесплатных переводах по СБП заработал, и оттуда побежали в другие банки. 

Опубликовано:
19 минут назад, Nullus сказал:

О том как бабе не быть бревном.

Открывай экспресс курс «из бревна в опытную любовницу за один день».

Классная идея, я бы купила:)) 

36 минут назад, Alagar сказал:

Ждут повышения ставки. Ну и, надо полагать, закон о бесплатных переводах по СБП заработал, и оттуда побежали в другие банки. 

Закон отличный, я уже оценила B)

Опубликовано:
23 минуты назад, Nullus сказал:

О том как бабе не быть бревном.

Ну Акула же утверждает что для этого надо изменять и иметь 100500 партнеров)))

Опубликовано:
9 минут назад, eklipse123 сказал:

Ну Акула же утверждает что для этого надо изменять и иметь 100500 партнеров)))

Не знаю как насчёт измен, но вот партнеров все же должно быть больше чем 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...