Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
eklipse123

eklipse123

10 часов назад, Alexander9898 сказал:

Это где зе искать надо?

55 минут назад, Макс9000 сказал:

В Питере часто даже когда просто по своим делам идешь, то подкатывают русские и хачевские мошенники.

Всякий сброд это центр города в основном.

Помню ржака была)

В пандемию на Невском присел за летний столик, сижу пивко потягиваю.

Тут подсаживаются ко мне 2 консуматорши (одна из них даже симпатичная что большая редкость).

Ну думаю блииин. Опять сидеть и слушать их тупую речь((( они же привязчивые. Их посылаешь а они не уходят.

Только они беседу начали сразу подходит какой то бомжара и начинает у меня денег стрелять. Я естественно не даю. Он начинает сначала у одной денег просить а потом у другой. Они конечно тоже не дали. Тут он бьёт себя в грудь и громко заявляет "Я Слава щепень, вор в законе"

Этих шмар как ветром сдуло). Одна даже сумкой своей зацепилась за стул и его уронила)

Вот так вот бомж Слава меня от мошенниц спас :lol:

eklipse123

eklipse123

9 часов назад, Alexander9898 сказал:

Это где зе искать надо?

40 минут назад, Макс9000 сказал:

В Питере часто даже когда просто по своим делам идешь, то подкатывают русские и хачевские мошенники.

Помню ржака была)

Тут подсаживаются ко мне 2 консуматорши (одна из них даже симпатичная что большая редкость).

Ну думаю блииин. Опять сидеть и слушать их тупую речь((( они же привязчивые. Их посылаешь а они не уходят.

Только они беседу начали сразу подходит какой то бомжара и начинает у меня денег стрелять. Я естественно не даю. Он начинает сначала у одной денег просить а потом у другой. Они конечно тоже не дали. Тут он бёт себя в грудь и громко заявляет "Я Слава щепень, вор в законе"

Этих шмар как ветром сдуло). Одна даже сумкой своей зацепилась за стул и его уронила)

eklipse123

eklipse123

9 часов назад, Alexander9898 сказал:

Это где зе искать надо?

27 минут назад, Макс9000 сказал:

Помню ржака была)

Только они беседу начали подходит какой то бомжара и начинает у меня денег стрелять. Я естественно не даю. Он начинает сначала у одной денег просить а потом у другой. Они конечно тоже не дали. Тут он бёт себя в грудь и громко заявляет "Я Слава щепень, вор в законе"

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Расстался из-за непонятной установки

2. 11

3. 54

2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты

4. 11

5. 168

Стиль одежды

• Создать...