Девственник в 38 лет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
632
Высокая ликвидность красивых женщин
У него что винир отвалился? -
632
Это ведь ты ко мне пришел, не я к тебе. Тебе и ответил. Если ты сам же впутался - других только не вини в своих телодвижениях. Так, на будущее.) -
1 274
Между тещей и семьей
Как минимум имею право, чтобы старая интриганка не пизд.ела, не интриговала, не пыталась нас сорить и не лезла в нашу жизнь.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
632
Не факт. Критерии всего того, что связано с передачей изображений, имеют ряд параметров, которые используются по сути для пиара. Это «винил» и «цифра», «лампа» и «транзистор».. ну, ты понял о чем я? Так вот, картинка с камеры айфона более реалистичная, чем с подавляющего большинства андроидных моделей. Я просто это вижу, равно как и слышу разницу между ламповым маршалом и транзисторным свр-ом. Дело вкуса конечно, и приоритетов. Но так я поклонник натуральных сисек и губ, то ессно буду голосовать за айфо/аппл. А вот если дело касается просто компа или ноута, «одноразовы -
632
Эммм, на том же mac os можно спокойно ставить программы откуда угодно и там это как "косяк" безопасности не воспринимается Куча пустых понтов Кого тут пытаются удивить банк клиентом?) Обычная приложуха, они даже в вебе есть. ЭЦП вообще смешно, электронной подписью никого не удивишь в современном мире. Биржевой терминал, эки мы не видали Айфон никогда не был признаком "статуса". Статусных вещей на самом деле вообще мало и один из главных их признаков это лимитированность и эксклюзивность. Айфон не является чем-то лимитированным и эксклюзивным
-
Рекомендованные сообщения